bhbcrf пишет: Анемона (ветреница) хубэйская "Септембер Шарм" 31,99р. у кого сделан заказ после 3 дюжины-могу поделиться
Если у вас лишние - просто напишите, что надо удалить столько-то. Иначе буду вычеркивать у тех, кто в теме их писал в последних рядах. Чтобы нам уложиться в 3 дюжины, нам надо удалить 4 штуки. Здесь те, кого это касается, информацию могут не увидеть и останутся в итоге без растений, а у вас на руках останутся ненужные излишки.
Если надо удалить до кратности, такие удаления я принимаю! Главное не удалять те позиции, по которым кратность уже набрана или речь идет о доборе нескольких штук.
Natalia_k, все поправила кроме последних двух пунктов. Если вы уже сейчас пишете, что добираете гравилат и веронику по столько-то штук - я отмечаю это в таблице и помечаю зеленым. Если пока еще будете ждать других желающих, это останется помеченным красным, т.е. дюжина набралась + есть перебор с претензией на набор второй дюжины (или десятки). Сразу хочу предупредить, что автоматически я никакие позиции закрывать не буду. То есть я отметила растения ровно в том количестве, в каком вы их написали. Далее вы смотрите - есть ли интерес к этим позициям или нет. Если нет - пишите, сколько еще нужно добавить, чтобы все закрыть. Потом после закрытия заказа можете выставить это как излишки тут же в теме. Тогда уже буду переписывать излишки с одного человека на другого, если такие другие объявятся.
OlkaD, у вас я не стала удалять горец именно потому, что ряд был закрыт. Natalia_k, скорее всего, будет брать вторую десятку целиком. Если такие накладки будут повторяться, то я перейду сразу к тому, чтобы записывать все на одного человека, не дожидаясь, кто еще решит присоединиться к той или иной позиции.
Добавила изменения в таблицу, чтобы четко было видно - какие позиции уже закрыты. Так как времени остается крайне мало, то больше не буду принимать заказы на те растения, которые уже набраны. Скорее всего, вторая дюжина или десятка за такое короткое время уже не наберутся. Если что-то очень нужно - забирайте сразу дюжину (или десятку), а потом объявляйте, чем вы будете делиться.
OlkaD пишет: Горец изменчивый - удалила 1 из 2-х из растений, поскольку брала второе с целью закрыть ряд.
Объявите, что он у вас в излишках. Если кому не хватит, тот заберет уже у вас (я перепишу с вас на другого человека). После закрытия заказа тут еще будет много желающих что-то лишнее подобрать.
Мята корсиканская цена по прайсу125,46р На влажном, тенистом участке ее многочисленные, стелющиеся по каменистым склонам нежные побеги, с крохотными круглыми листочками покроет землю плотным ковром. Удивительно красивое и эффектное растение для рокария и выложенных камнем тропинок, где каждый новый шаг окутывает вас душистым облаком ароматов. Даже сдержанные на эмоции немцы окрестили растение Schokomince — шок-мята. С незапамятных времен люди высоко ценили удивительные свойства мяты. Листьями и соцветиями лечили различные болезни, использовали для благовоний и ароматизации пищи и напитков. В Древнем Риме не без основания считали, что ее аромат поднимает настроение и способствует оживленной застольной беседе. Поэтому к приходу гостей порог и пиршественные столы натирали свежесобранной мятой, а стены комнат обрызгивали водой, настоянной на ее соцветиях и листьях. Едва переступив порог, гость уже знал, что в этом доме его любят и ждут! Остается добрать 4шт.
Пупавка гибридная "Е.С. Бакстон" 116,63р. Осталось добрать 5 шт.! Смотрите, какая красота! Цветет все лето! «E.C Buxton» считается одним из самых долгоцветущих многолетников. Цветение очень обильное. Совершенно неприхотливое растение. http://www.koshkinsad.ru/wp-content/uploads/2013/06/Anthemis.jpg
получивший прозвище лисий хвост, – исключительно декоративное растение, напоминающее на вид нечто среднее между кортадерией и перистощетинником. Этот вейник достигает 1,5 м в высоту и образует полусферические дернины из изогнутых линейных листьев и тонких стеблей, на концах которых красуются пушистые серебристо-розовые метелки, шире чем у щетинника, но несколько уже, чем у пампасной травы. [IMG]http://i023.radikal.ru/1403/77/da45b7160a58.jpg[/IMG]
Люба у меня 23.01 в заказе Морозник Стерна "Силвер Доллар" 173,30р. 5шт а 16.02 удалить эту позицию.. в таблице у кого что заказан у меня 10шт......а должно быть 0
Мята корсиканская цена по прайсу125,46р На влажном, тенистом участке ее многочисленные, стелющиеся по каменистым склонам нежные побеги, с крохотными круглыми листочками покроет землю плотным ковром. Удивительно красивое и эффектное растение для рокария и выложенных камнем тропинок, где каждый новый шаг окутывает вас душистым облаком ароматов. Даже сдержанные на эмоции немцы окрестили растение Schokomince — шок-мята. .... Остается добрать 4шт.
Поддерживаю !
Очаровательное ароматное растение для тенистых и полутенистых мест , прекрасно подходит для патио, бордюров и дорожек, растет под деревьями и кустарниками, в том числе и под хвойными !
По поводу Мари Баллард написала в теме заказа - кому я не занесла ее в список. Пожалуйста, договоритесь здесь - у кого она лишняя и кто ее берет. Чтобы не получилось так: "Я написала, думая, что надо добрать, а если добирать не надо, так она мне и не нужна". Пожалуйста, обратите внимание на все, что выделено зеленым: здесь мы уже вряд ли наберем вторую десятку или дюжину. Так что если вам кровь из носу нужно это растение, обратитесь здесь с вопросом - у кого есть излишек. Только после этого идем в темя и начинаем нашу новую страницу заказа:
Беру у Девушки Душевной: Астра новобельгийская "Мари Баллард" 105,59р. - 2 шт.
Обращаю внимание на то, что кроме этих двух слов "беру" и "отдаю" ничего больше не пишите! Пространные сочинения с реверансами я рассматривать не буду, так как аналитические способности мои в авральном режиме просто на нуле. Пишем все коротко и конкретно по приведенной выше схеме. Своего ничего не придумываем.