Тао пишет: Позиция Thuja occidentalis Smaragd Туя 6910318 C-2 50-70 4,95 никому не интересна? Это уже из закрытого, но раз Татьяна дала "добро", может кто заинтересуется
Тао пишет: Позиция Thuja occidentalis Smaragd Туя 6910318 C-2 50-70 4,95 никому не интересна? Это уже из закрытого, но раз Татьяна дала "добро", может кто заинтересуется
а сколько Вам нужно? я бы взяла еще 6 штук!
Ну могу и оставшиеся 4 взять . Сообразим на двоих ?
STOlet, У меня 3 года росли 2 бобовника, выращенных из семян.Каждую осень утепляла-укрывала,выросли до 1м и этой зимой окочурились.Холодно им у нас, вот в Прибалтике чувствует себя неплохо. На этом сайте в "Садовых" была тема про бобовники.
Володь, этот бобовник в первую же зиму накроется, т.к. сорт не зимующий у нас. Когда на Орхидейном его все заказывали у меня руки так и чесались, но устояла, а после зимы у тех кто заказывал все они кирдыкнулись. Выжил только один у Инны, но там был простой сорт не Vossii.
Позиция Thuja occidentalis Smaragd Туя 6910318 C-2 50-70 4,95 никому не интересна? Это уже из закрытого, но раз Татьяна дала "добро", может кто заинтересуется
а сколько Вам нужно? я бы взяла еще 6 штук!
Ну могу и оставшиеся 4 взять . Сообразим на двоих ?
я только ЗА! пойду писать в заказ - Вас записываю?!
Володь, этот бобовник в первую же зиму накроется, т.к. сорт не зимующий у нас. Когда на Орхидейном его все заказывали у меня руки так и чесались, но устояла, а после зимы у тех кто заказывал все они кирдыкнулись. Выжил только один у Инны, но там был простой сорт не Vossii.
Люд! Странно как-то это все! Мой знакомый садовник-профи (правда прибалт) утверждает что и сумах и бобовник Восси зимуют на ура! Ну что ж мне делать, мне надо красивый деревце-кустраник до 3 м. пости в парадную зону??
Уже закрываем заказ? Ноябрь на носу Тоже хочу взглянуть на новую таблицу, вдруг я что-то упустила:)) Да и клен только один вроде набрался, придется переписаться на больший размер..
Лапчатка кустарниковая (Курильский чай) Тилфорд Крем - низкий густой кустарник до 0,5м высотой. Листья сочного зелёного цвета. Цветки большие, кремово-белые, до 3,5-5 см. Ценный выносливый сорт. Засухоустойчив, к почвам неприхотлив. Лапчатка кустарниковая (Курильский чай) Тилфорд Крем рекомендуется для ландшафтных насаждений, декорирования склонов и как почвопокровное растение. В другом источнике: Приземистые кусты высотой 60 см, диаметром кроны 100 см. Цветки очень крупные, светло-кремовые. [IMG]http://i037.radikal.ru/1010/31/cd7ff1118bf0.jpg[/IMG]