Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8396
Hosts 949
Visitors 2412
88
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа в Подворье

Обсуждение заказа в Подворье

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49 След.
RSS
Обсуждение заказа в Подворье, Хвойные и кустарники

Цитата
Про этот говорим Cotoneaster atropurpureus Variegatus, если да, то он высокий - до 1 м

Да, про него :)

Маленькую сирень Сенсация за 7.50 никто не хочет заказать?

Тао,
Загляните в личку, отправила вам письмецо.
тел.8-903-751-58-72

Если кто захочет отказаться от берёзки Юнги или от клёна Drummondii -пишите в личку, возьму с удовольствием :oops:
Изменено: Тао - 21.10.2010 16:00:43

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Барышни, с елками заканчиваем. Добираем только открытые позиции, в т.ч. и микробиоту. Остальное берем или больше С10, или собирайтесь сразу толпой 10 человек. В таблице по елкам оставляю только закрытые (или реально закрываемые) позиции.
Татьяна! А может всё-таки можно постепенно добавлять желающих на ёлки? :oops:
Я совсем недавно приехала, тоже хочу заказ сделать, а тут уже усё, кина не будет :(
Постепенно ещё пачки закроем, ведь прочитать всю тему и уследить за желанием участников заказа к кому-нибудь присоединиться ОЧЕНЬ сложно  :xlb:
Орхидеи Irina Sh.

8-903-120-73-17. Или 02 .
Абонент МИЛИЦИЯ

МИЛИЦИЯ,
Ирин, тормошите Лену- netelen. Пока Вас 2-е опаздавших. Еще Анна Москва заказала можжевельники которые уже набрали. Короче, смотрите таблицу, есть по многим позициям перебор. Ну и если ьудете брать горшки С5- С10 тогда есть шанс что закроем Ваши хотелки.
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Буду заказывать Яблоня ягодная "Роялти" . Цветет очень красиво, а будут на ней яблоки или нет... не принципиально. :D

Позиция Thuja occidentalis Smaragd Туя 6910318 C-2 50-70 4,95    никому не интересна? Это уже из закрытого, но раз Татьяна дала "добро", может кто заинтересуется :oops:

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Буду заказывать Яблоня ягодная "Роялти" . Цветет очень красиво, а будут на ней яблоки или нет... не принципиально.  

А в каком контейнере?

Девочки, а Juniperus horizontalis Lime Glow C-5        35-45    13,50  
никто не хочет?
Он нереальный красавец!!!!
http://www.websad.ru/pic.php?imgname=fotobase/7668/22673.jpg
8 926 373 55 54 Юля
http://flowersweb.info/forum/forum20/topic124405/messages/ Заказ от Гомера
http://flowersweb.info/forum/forum20/topic122322/messages/ Заказ хвойников и декоративнолиственных растений

Татьяна MTV, я видимо все пропустила :huh:
Изменено: Легонькая - 22.10.2010 15:59:19
Москва, Северное Бутово,
М. Б-р Дмитрия Донского
8-910-476-74-94 Наташа

Девушки, на яблоню Роялти нас 3-е желающих. Предлагаю брать в С10. Разница всего в 3 евро. Двоих мы уж точно найдем. ;)

Легонькая,
Наташ, все заказы пишем в теме "заказы". Здесь только "ищем собутыльников". При обновлении таблиц я эту тему не смотрю.

Напоминаю, если кому-то не досталось  Thuja occidentalis Smaragd, то могу поделиться своей , НО в 7 литровом горшке. Зато большая  :D

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Здесь только "ищем собутыльников".

Можно и я буду собутыльником на яблоню Роялти?

Lisik,
Даже нужно. :4u:

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Девушки, на яблоню Роялти нас 3-е желающих. Предлагаю брать в С10. Разница всего в 3 евро. Двоих мы уж точно найдем.  

Я согласна :) . Пошла в тему заказов...

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Буду заказывать Яблоня ягодная "Роялти" . Цветет очень красиво, а будут на ней яблоки или нет... не принципиально.  
Танюш, яблоки будут обязательно,такие маленькие тёмно - тёмно красные в черноту, но только они не съедобные - вкус отвратительный, но ведь они и не должны быть съедобными.Сажай её на полное солнце и листва зеленеть к концу лета начнёт и то чуть-чуть.
тел.8-903-751-58-72

Людочек,
Люд, у меня весь участок сплошное солнце.... потому как голое поле. :D  Еще сажать - не пересажать.

:off:
Буду заказывать "минималку" в Семечках. Если есть желающие присоедениться- пишите мне на мыло.

Пупса, Ну, искусительница!!!
Juniperus horizontalis Lime Glow C-5 35-45 13,50 -действительно
нереальный красавец!!!! Я уже по рукам себя бью , а хочется... :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 49 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.