Татьяна MTV пишет: Барышни, с елками заканчиваем. Добираем только открытые позиции, в т.ч. и микробиоту. Остальное берем или больше С10, или собирайтесь сразу толпой 10 человек. В таблице по елкам оставляю только закрытые (или реально закрываемые) позиции.
Татьяна! А может всё-таки можно постепенно добавлять желающих на ёлки? Я совсем недавно приехала, тоже хочу заказ сделать, а тут уже усё, кина не будет Постепенно ещё пачки закроем, ведь прочитать всю тему и уследить за желанием участников заказа к кому-нибудь присоединиться ОЧЕНЬ сложно
МИЛИЦИЯ, Ирин, тормошите Лену- netelen. Пока Вас 2-е опаздавших. Еще Анна Москва заказала можжевельники которые уже набрали. Короче, смотрите таблицу, есть по многим позициям перебор. Ну и если ьудете брать горшки С5- С10 тогда есть шанс что закроем Ваши хотелки.
Позиция Thuja occidentalis Smaragd Туя 6910318 C-2 50-70 4,95 никому не интересна? Это уже из закрытого, но раз Татьяна дала "добро", может кто заинтересуется
Татьяна MTV пишет: Буду заказывать Яблоня ягодная "Роялти" . Цветет очень красиво, а будут на ней яблоки или нет... не принципиально.
Танюш, яблоки будут обязательно,такие маленькие тёмно - тёмно красные в черноту, но только они не съедобные - вкус отвратительный, но ведь они и не должны быть съедобными.Сажай её на полное солнце и листва зеленеть к концу лета начнёт и то чуть-чуть.
Пупса, Ну, искусительница!!! Juniperus horizontalis Lime Glow C-5 35-45 13,50 -действительно нереальный красавец!!!! Я уже по рукам себя бью , а хочется...