Ole_Yuli, ну может быть, конечно, но это самые маленькие, которые я нашла... диаметр - где-то 5 см, высота - 6 см, форма конусообразная, т.е. к низу он еще и сужаются. И корешков там много, через нижние дырки во всяком случае бодренько лезут
да на самом деле, я думаю, что рано еще им цвести, просто очень уж хочется увидеть какого они цвета
Svet_Lana, Интересно что же конкретно у тебя там зацветёт... Через семена признаки всё-равно расщеплятся, так что жди неожиданных вариантов от любого набора семян.
Svet_Lana, ну посмотрим, посмотрим, что из моих в итоге вырастет тот, который листья скрючил слегка после прищипывания, сейчас вроде уже начал отходить, во всяком случае новый нормальный лист выпустил.... из прищипленной макушки
Друзья, я что-то упустила, у кого-то уже процвели сеянцы из семян от ТатьяныНик? Как там с соответствием заявленному цвету? У меня пока только Yellow в бутонах... Жду, что же там будет. Лишь бы не сбросил!
Вроде многие сеяли эти семена... Неужели больше ни у кого не расцвели? Так интересно, соответствуют ли цвета.
Я своим головы сносила и то они уже бутонятся. Из того посева у меня только Apricot и Yellow. Первый стал выдавать листики, какие тут уже показывали в теме (с желтыми краями, как хлорозные... но земля у него свежая, не должно хлороза быть) и я его обрезала недавно, так что не скоро цветение узнаю.
Liu пишет: я его обрезала недавно, так что не скоро цветение узнаю.
А я, чтобы быстрее увидеть цветочки, разрешаю им рости вверх до трех бутонов, а только потом сношу головы выше второго бутона. P.S. А красный - это и есть моя мечта( меня к нему уже ревнуют все чады и домочадцы)