Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 55686
Hosts 7216
Visitors 22116
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Гибискусы. Укоренение. Личный опыт.

Гибискусы. Укоренение. Личный опыт.

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 77 След.
RSS
Гибискусы. Укоренение. Личный опыт., С перечислением сортов (если они известны)

Девочки, спасибо! Мне очень-очень приятно!
С удовольствием поделюсь всем, что знаю и умею...

Ольга Тропик,
И я, и я хочу на курсы!! :D

Без ложной скромности хочется донести до вашего сведения, что фотоурок по прививкам гибискусов уже есть на нашем форуме. Только , наверное, не все знают, что существует ещё Клуб. Если зайти туда, авторизироваться и зайти в Группы Гибисколюбов, то можно наглядно увидеть, как  происходит процесс прививания поэтапно.
Может кто нибудь ещё поделится своей практикой. :oops:

Гамма,
Спасибо за фотоурок! Я его уже видела на днях, только не здесь, а на Фло. Очень мне понравился, так наглядно и профессионально! Я уже зачитала и зарассматривала его до дыр :D Распечатаю и положу перед собой, во время эксперимента. Правда, в процессе, наверняка возникнет куча вопросов... В общем, страшновато начинать :str:

Цитата
Александра  пишет:
Я его уже видела на днях, только не здесь, а на Фло.
Ага. Я уже и там "наследила". :D   :oops:
Цитата
Александра  пишет:
профессионально!
Не, я любитель. У нас тут профессионалы покруче будут. :D

Цитата
Александра  пишет:
В общем, страшновато начинать
Мне тоже страшно первый раз было. Но взяв в руки нож страх изчез. И сделала первые прививки, как будто сто раз их уже делала. Сейчас это уже такие красавцы... :4u:

Ой, наоффтопили в темке.. Она же про укоренение...

Гамма, Клуб и группы? Что то я не могу найти :oops:  :oops:  Поиск мне ошибки выдаёт...

Ольга Тропик, Эх подвойчики есть, но все толстенькие, один вообще толстенный, не знаю даже можно на него вообще прививать (вряд ли такой черенок можно найти). В общем поставила я черенок на укоренение. Потому что запихнуть его в толстый ствол я не решилась.  :( Буду ждать чего из этого выйдет.

Ольга Тропик, А на курсы я тоооже в первых рядах  :sml:

Гамма, Леночка, а как в этот клуб гибискусоводов попасть? Нажимаю Клуб, и попадаю на свою страницку  :( Я тоже в клуб хочуууу  :val:

Дикая Орхидея,

Спасибо, я поняла :)  клуб, ищем гибисколюбов. Жмём вступить.

КЛУБ
Заходим в КЛУБ, регистрируемся или попадаем на свою страничку. Внизу "друзья", "ближайшие дни рождения друзей", "ГРУППЫ". Заходим "ВСЕ ГРУППЫ", ИЩЕМ КЛУБ ГИБИСКУСОЛЮБОВ.
Девочки, красавицы, помогите кто чем может в составлении галереи - фотками неплохого качества было бы замечательно :)

Espadilla,
Это будет продолжение существующей галереи, или новая намечается?

Елена Тульская, А я уже там  ;)

Espadilla, Обещаю принять участие, фото не так много, но обязательно что-нибудь выложу  :4u:

Цитата
Дикая Орхидея пишет:
Ольга Тропик, А на курсы я тоооже в первых рядах
на "курсах" по укоренению я у Ольги уже побывала и (ттт) очень успешно. Кстати, Кристен Ковени укоренился зимой прекрасно.
8 903 783 50 1четыре

TamaraM, Ух ты, значит надо срочно записываться  :D  Ух ты, укоренился у Вас значит, чудненько, чудненько, буду ждать что и у меня укорениться, сейчас время подходящее как раз :bis:

Цитата
Дикая Орхидея пишет:
А на курсы я тоооже в первых рядах
А как это можно сделать?
Фотоурок лучше, чем Гамма я показать вряд ли смогу...
Да и наверно более насущно каждому решить конкретные возникшие вопросы, а не общие?
Пока могу только придумать консультации на форуме (или в почте). Форум хорош тем, что можно услышать сразу много точек зрения. Ведь чаще всего все мы сталкиваемся с похожими вопросами... И каждый решаем по-своему. :)

Но может возникнут ещё какие-то предложения?

Цитата
Espadilla пишет:
помогите кто чем может в составлении галереи

Олечка, с удовольствием, может есть список нужных сортов?
(Или наоборот ненужных, чтоб не засыпать одним и тем же...)
А куда надо фотки посылать?

Цитата
TamaraM пишет:
Кстати, Кристен Ковени укоренился зимой прекрасно.

TamaraM, , молодец! Поздравляю!!!
Вашей настойчивости можно позавидовать!
Кажется, уже набирается небольшой питомник... :)
Эх, разгуляться негде! :D

Галерея будет своя, так как галерея сайта больше не пополняется :(
Все фотки будут обязательно подписаны, в случае недоразумений обязательно пишите :4u:
Фотки присылайте сюда hibiscusovod@mail.ru
Обязательно указывайте название гибискуса и ник на форуме. А для тех, кто желает остаться неизвестным, указывайте как подписать фотку (именем, известным только Вам).

Приглашайте друзей и знакомых!!!!!!!! :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.