Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18791
Hosts 1752
Visitors 6907
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Гибискусы. Адаптация растений...

Гибискусы. Адаптация растений...

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
RSS
Гибискусы. Адаптация растений..., Первые дни жизни на нашей земле.

И он же на солнышке  :heart: Продержался больше двух дней

Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

А следом был еще один первоцвет, уже четвертый и опять в желтых тонах  :D - долгожданный Melon  :wub: . У него очень теплые, "медовые" оттенки

Melon.jpg (30 КБ)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Или вот так  :)
Melon-close.jpg (29.34 КБ)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Ну и напоследок еще одно чудо  :D - трехглавый Mystic Pink  :obm:
3MPinkVertical.jpg (28.75 КБ)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Он цвел вместе с Melon и Cajun Blue, но Cajun Blue очень скромно спятался за великаншей Тарантеллой, поэтому я его вовремя не заметила  :D , и на фото его нет  :oops:
3MPink+Melon.jpg (29.95 КБ)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Елена77(Мск),
Александра,
Спасибо!  :oops: Чувствуется, что лето пришло, я уже постепенно большую часть своих гибискусов из маленьких горшков перевалила в большие, корневая у них так разрослась, что поливать приходилось раз в день, а иногда и чаще :ruk: . Вот пытаюсь теперь придумать, как с наименьшими гибисковыми потерями в отпуске побывать  :thk: .
Елена77(Мск),, поставщик прислал гибиски не по моему списку (что должно было быть в трех ящиках), а на свое усмотрение - все, что ему показалось еще маловатым, он оставил на июнь подрастать, вот такой ответственный товарищ попался  :) Но в июне должны быть уже все долги  :ruk:  
PS: А сегодня у меня распустилась 23см Тарантелла  :obm: . Она уже цвела много раз, и всегда цветы у нее больше 20 см в диаметре :wub: Ее скорее Гигантеллой нужно было назвать  :D  
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Александра,
hata5,
Вот и фото, только нечетко видно цифры на таком сантиметре, но это единственное, что я нашла для измерения, остальное мой ребенок уже куда-то пристроил  :)

Tarantella23.jpg (28.12 КБ)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Но вот для сравнения обыкновенная 20-см тарелка  :D
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Здравствуйте!!!
вот и у меня радость, хочу поделиться :D
мне тоже привозили два гибискуса из Флориды и вот наконец-то один порадовал. Хотя название сорта, конечно, интересное - Climax, но мне кажется очень красив. Тем более это мой первый гибискус, когда его увидела распустившимся можно сказать в шоке была от неожиданности, что он такой большой и красивый
Вобщем вот он :wub:
PICT0372.jpg (30.72 КБ)

это было утром, а к вечеру, еще больше раскрылся :)
так что вчера я была понастоящему счастливым человеком :D
вот какой он стал
PICT1002.jpg (34.42 КБ)

А у меня расцвела Мини Балерина! Хоть из названия и следует, что эта Балерина - мини, после всех моих сортовых гигантов я была удивлена ее скромным размером. Зато у нее очень необычная форма и очень нежные цвета.

Вот такой вот "зайка" :D  

Вот.

И в полный рост :heart:  

Сестрица Алёнушка,
Lorik,
Спасибо!  :4u:  :4u:  :4u:  :oops:

А вот как Балерина распрямилась на следующий день:

А эта фотка специально для Sinjuschkи, которая спрашивала про то, как я фотографирую гибиски и для тех, кому это тоже интересно. Этот фон сделан из куска обоев, края которого прикреплены к двум деревянным планкам. К верхней планке крепится веревка, как на картинах. Гвоздик в стену - и вперед, создавать шедевры! :D
Фон.jpg (46.49 КБ)

При желании, если освещение в помещении оставляет желать лучшего, можно такой фон поместить и на улицу, набросив его на спинку стула.
Фон1.jpg (45.46 КБ)

Цитата
Lorik пишет:
А вот что меня радует, так это то, что еще ни одного пересорта не было. Респект нашему поставщику.
Мне тоже такая мысль приходила в голову  :)  Значит, не пустые слова на сайте, что они гарантируют сортовую принадлежность. Посмотрим, как дальше будет, многие гибиски у нас уже процвели, но еще большему количеству это предстоит.  
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

У меня сегодня Black Dragon стал двуглавым  :obm: . Вчера распустился первый цветок, а сегодня его догнал второй  :wub:
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

А еще сегодня порадовала первым цветением Eva Paoloni  :obm:  (тоже от флоридского поставщика). Действительно, какая же она красавица!  :heart:
Eva-Paoloni2.jpg (29.87 КБ)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.