Уважаемые форумчане, очень нравится ваш форум , все такие отзывчивые, может поможете и мне . Вопрос вот в чем: я из Беларуси собираюсь приехать в Москву через неделю и во времени очень ограничена. Нужны подставки на окно. Хочу подъехать на Садовод, есть ли там такие и если можно цену, или где можно их приобрести ? Еще хочу приобрести аспидистру свою давнюю мечту Вот фотки подставок:
Notik, по поводу аспидистры. Почти 100% она продается в Останкинских теплицах. Это непосредственно под телебашней. Там есть розничный магазин, но лучше оптовые теплицы. Правда там есть какой-то минимум: то ли три горшка, то ли сколько-то денег. То же самое в Сокольниках.
По поводу подставок интересующей Вас серии. Самый лучший их выбор на северном Садоводе. Этот рыное не популярен почему-то на нашем форуме, возможно, потому, что там нет комнатных растений, там все больше садово-парковое. Но зато выбор аксесуаров там самый широкий. Этот Садовод находится на МКАДе между Ярославским и Осташковским шоссе, у поста ГАИ, практически, это в Мытищах. Если по времени совпадем, могу и отвезти. Тел. 926-219-24-15. Марина.
интересное решение, но труба мрачноватая! Может снизу плющики какие посадить,орхи повесить ( если есть), саму трубу под медь или бронзу чуть подкрасить?
Да, нет! Она как раз под черненую бронзу раскрашена и каннелированная, просто фотала наспех, в творческом раже, потому видно плохо. А нужна мне она как раз, чтоб поставить среди тех, кто живет в среднем ярусе. Посему тонкая и длинная - это и есть цель. У меня ж проблема в том, что хочется освоить вертикаль. Там столько светлого места пропадает зря.
Марина, давно слежу за Вашим зудом Тихо удивляюсь и восхищаюсь! Это ж надо было додуматься, уличный фонарь приспособить под цветы! Браво! А ещё хочу на Ваши помойки
Цитата
Войтешка пишет: То же самое в Сокольниках.
В Останкино не знаю, но в Сокольниках есть оптовая теплица, там на 2,5 тыс. руб надо товара набрать, а есть розничная теплица, хоть один горшок покупай.
Столярка, где я сейчас работаю, переваривает за месяц килограмм 400 дубовых досок. Две трети этих килограммов уходят в стружку. Треть - в обрезки. А исчезающе маленькая часть - в готовые изделия.
Вот эта полочка - попытка как-то использовать обрезки. Выкинуть их рука не поднимается, а обрезков таких за месяц собирается целый поддон. Иногда (по ночам ) из них успевается что-то сделать.
Если у Вас есть идеи на целый комплект в таком стиле - пишите-звоните. Я, к сожалению, беден на дизайнерские идеи и полет фанатазии. А дерева подобного много и доступ к пиле-рейсмусу-фуганку есть.
Подскажите пожалуйста у кого-есть такая стойка-распорка как ее точнее крепить вчера купила вроде в магазе проверили комплектность но как-то она сильно не достает до потолка кажись одну деталь не положили(( [IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1109/08/ba3e0b48ca5et.jpg[/IMG]
У меня точно такая же полка, судя по фотке все на месте. А может она рассчитана на определенную высоту, а у вас потолок выше задуманного? Или к этому времени уже прояснилось что не так?
Стойки эти расчитаны на две высоты: 2.5 и 2.75, точно не помню. Мне пришлось отпиливать 4 см. от верхней детали. Зато, когда с подругой развлекались пилением, нахохотались от души. Хорошие стойки, экономичные.
Войтешка пишет: мужу решпект и уважуха! Как здорово! Мужа берегите, золотые руки - редкость в наши дни.
Полностью согласна с Войтешкой: у вашего мужа руки и голова растут из очень нужного места. Прикольные полочки, и просто без вычурности, но симпатично, и поставить можно любого размера горшки. И мыслите оба в нужном направлении, не интересны мужу цветы и нет никаких полочек. Поздравляю вас, Iriwa, вы молодцы!