Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 351
Hosts 100
Visitors 102
5
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сделай сам / Полочки и подставки для цветов.

Полочки и подставки для цветов.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.
RSS
Полочки и подставки для цветов.

Уважаемые форумчане, очень нравится ваш форум :) , все такие отзывчивые, может поможете и мне :pray: . Вопрос вот в чем: я из Беларуси собираюсь приехать в Москву через неделю и во времени очень ограничена. Нужны подставки на окно. Хочу подъехать на Садовод, есть ли там такие и если можно цену, или где можно их приобрести :?: ? Еще хочу приобрести аспидистру свою давнюю мечту :oops:
Вот фотки подставок:
P1000153_2.jpg (6.49 КБ)
068.jpg (12.13 КБ)
n_069.jpg (17.41 КБ)

Notik,

http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic120043/messages/
Вот здесь посмотрите аспидистру, а насчет полочек, ПАС. :oops:

Notik, по поводу аспидистры. Почти 100% она продается в Останкинских теплицах. Это непосредственно под телебашней. Там есть розничный магазин, но лучше оптовые теплицы. Правда там есть какой-то минимум: то ли три горшка, то ли сколько-то денег. То же самое в Сокольниках.

По поводу подставок интересующей Вас серии. Самый лучший их выбор на северном Садоводе. Этот рыное не популярен почему-то на нашем форуме, возможно, потому, что там нет комнатных растений, там все больше садово-парковое. Но зато выбор аксесуаров там самый широкий. Этот Садовод находится на МКАДе между Ярославским и Осташковским шоссе, у поста ГАИ, практически, это в Мытищах.
Если по времени совпадем, могу и отвезти. Тел. 926-219-24-15. Марина.

Цитата
Войтешка пишет:
Я еще одну подставку сваяла…
интересное решение, но труба мрачноватая! Может снизу плющики какие посадить,орхи повесить ( если есть), саму трубу под медь или бронзу чуть подкрасить?  :thk:
Ольга

Цитата
В.-П. пишет: труба мрачноватая!
Да, нет! Она как раз под черненую бронзу раскрашена и каннелированная, просто фотала наспех, в творческом раже, потому видно плохо. А нужна мне она как раз, чтоб поставить среди тех, кто живет в среднем ярусе. Посему тонкая и длинная - это и есть цель. У меня ж проблема в том, что хочется освоить вертикаль. Там столько светлого места пропадает зря. :ruk:

Цитата
Войтешка пишет:
Творческий зуд
Марина, давно слежу за Вашим зудом  ;)  Тихо удивляюсь и восхищаюсь!  :buket:  
Это ж надо было додуматься, уличный фонарь приспособить под цветы! Браво! :bis: А ещё хочу на Ваши помойки  :D
Цитата
Войтешка пишет:
То же самое в Сокольниках.
В Останкино не знаю, но в Сокольниках есть оптовая теплица, там на 2,5 тыс. руб надо товара набрать, а есть розничная теплица, хоть один горшок покупай. :oops:
С уважением Галина

Столярка, где я сейчас работаю, переваривает за месяц килограмм 400 дубовых досок. Две трети этих килограммов уходят в стружку. Треть - в обрезки. А исчезающе маленькая часть - в готовые изделия.

Вот эта полочка - попытка как-то использовать обрезки.  Выкинуть их рука не поднимается, а обрезков таких за месяц собирается целый поддон. Иногда (по ночам :)) из них успевается что-то сделать.

Если у Вас есть идеи на целый комплект в таком стиле - пишите-звоните. Я, к сожалению, беден на дизайнерские идеи и полет фанатазии. А дерева подобного много и доступ к пиле-рейсмусу-фуганку есть.

Фотографии в альбоме «Дубовая полка из обрезков дуба» kabaev-s  на Яндекс.Фотках

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/31804300.6/0_7c63b_4eed27e4_L.jpg[/img]

Да, полочку готов продать.
Изменено: KSN - 10.09.2011 11:00:09
Делаю мелкую столярку на заказ.
s_kabaev@inbox.ru
8-926-430-50-11, звать Сергеем.

http://fotki.yandex.ru/users/kabaev-s/album/157625/

Это не полочка, а обрезки (дрова) как были так и остались ИМХО.
Сколько стоит? (так чтоб  :D )

Для кого-то дрова, а для кого-то нет. Люди разные.
s_kabaev@inbox.ru

Подскажите пожалуйста у кого-есть такая стойка-распорка как ее точнее крепить :huh: вчера купила вроде в магазе проверили комплектность но как-то она сильно не достает до потолка кажись одну деталь не положили((
[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1109/08/ba3e0b48ca5et.jpg[/IMG]

У меня точно такая же полка, судя по фотке все на месте. А может она рассчитана на определенную высоту, а у вас потолок выше задуманного? Или к этому времени уже прояснилось что не так?

Стойки эти расчитаны на две высоты: 2.5 и 2.75, точно не помню. Мне пришлось отпиливать 4 см. от верхней детали. Зато, когда с подругой развлекались пилением, нахохотались от души. Хорошие стойки, экономичные.

Вот тоже собираюсь приобрести такую "распорку"...
Подскажите, удобная или нет?
А еще может кто знает, где есть выбор и цена "покрасивее"!  :D
http://www.ooorost.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1054&category_id=36
Извиняюсь, получается вставить только ссылку... Одно фото стойки не смогла вытащить.
Изменено: Tigra-givenchy - 22.09.2011 21:34:43

Эта стойка удобная, но страшная. Есть симпатичнее. Моя из этой же оперы, без лампы, а лампу внутрь стойки сами ставили.

Цитата
KSN пишет:
Для кого-то дрова, а для кого-то нет. Люди разные.

А мне очень даже понравилась полочка! Неслушайте никого!! Если бы подходила по интерьеру, то точно купила бы..!

Здравствуйте Все!
А мне муж вот какие полочки сделал,только лаком еще не покрыли,но я уже безумно счастлива! :)  :wub:

А еще я недавно вот такие кашпо приобрела. А крючки муж где-то раздобыл.
Вот результат  :wub:  хожу,любуюсь! :oops:  :)
кашпо1.jpg (63.41 КБ)
кашпо2.jpg (62.67 КБ)

Iriwa, мужу решпект и уважуха! Как здорово!
Мужа берегите, золотые руки - редкость в наши дни. :4u:

Цитата
Войтешка пишет:
мужу решпект и уважуха! Как здорово!
Мужа берегите, золотые руки - редкость в наши дни.

Полностью согласна с Войтешкой: у вашего мужа руки и голова растут из очень нужного места. Прикольные полочки, и просто без вычурности, но симпатично, и поставить можно любого размера горшки. И мыслите оба в нужном направлении, не интересны мужу цветы и нет никаких полочек. Поздравляю вас, Iriwa, вы молодцы!

Цитата
cat-xuliganka пишет: А мне очень даже понравилась полочка! Не слушайте никого!! Если бы подходила по интерьеру, то точно купила бы..!

спасибо на добром слове :)
s_kabaev@inbox.ru

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.