Была проездом 22-го в Химках. Зашла в ОБИ, посмотрела ассортимент, цены и вышла. Зато в Икее около стеллажа с фаликами застряла надолго. Двухъярусный стеллаж заставлен "под завязку", состояние растений удовлетворительное. Уценка, цена за фалик 370 р. Насчет расцветок, интересные они или нет, мне, провинциалке, судить сложно. Для меня все, что не белое и не фиолетовое ах какое красивое

. После долгих терзаний и перестановок горшков выбрала белый в фиолетовый "горошек" с ветвящимся цветоносом. Были в полосочку, разных оттенков розового, малиновые, много белых с разными формами лепестков. Еще мне очень понравились компактные фалики с некрупными листьями, коротким цветоносом и небольшим количеством бутонов на нем. Но сами цветы КРУПНЫЕ, сантиметров 9 -10!!! Я сначала за такой схватилась, но у самой кассы развернулась и побежала менять на другой (вспомнила, что давно его хотела, а много взять не могла, холодно и далеко).
В общем, девочки, разбирайте, пока они в бодром состоянии. У касс, кстати уценка в 100р. Цветы увядшие, а ботву я не проверяла.
Да, и обязательно обработать от животных! Видела соседей в паутине.