Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 56665
Hosts 4616
Visitors 20308
49
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Фестиваль орхидей в ОБИ

Фестиваль орхидей в ОБИ

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 67 След.
RSS
Фестиваль орхидей в ОБИ

блин,ну вот как так????? я ж вчера там был-ничего не было :cry:  С моим еврейским счастьем или свисток с браком окажется, или акула глухая :P  Спасибо за ответ. Сейчас поеду с работы-заеду.
Instagram: Loki_2508

loki_1,
эти горшки и от меня хотели спрятать, но я их нашла  :D
в зале где семена внизу стенда с семенами стоят родимые  :)
Живой цветок – великий учитель. (Дина Дин)

А ведь я подозревал что так может быть :D , три круга нарезал вокруг орх и стеллажей с горшками, под все столы заглянул, а вот туда зайти не догадался. Кстати, Зеленая Лудизия стоит совсем недорого всего 299 рублей, в тюмени даже дороже.
Instagram: Loki_2508

Сама очень озадачилась тем, что фаленопсис, обозначенный выше (Блэк Чей если не ошибаюсь), крашеный. Вчера увидела, что цветок уже подвял, и отщипнула его с цветоноса. Сама цветоножка абсолютно нормального зеленого естественного цвета и, правда, пахнет свежей зеленью. Надавила краем ногтя на лепесток - :obm:  - эффект как от раздавленной ягоды тутовника (шелковицы).... моментально пальцы стали фиолетовыми.... да еще и такой стойкий цвет - из-под ногтя еле щеточкой вымыла.... так что на мой взгляд - это его натуральный цвет (С)  :buket:  но конечно следующее цветение точнее покажет...

Мы вчера поехали в Зелёную страну, однако она не работает..все до него доезжают,разворачиваются и уезжают..чудно!

А в ОБИ Белая дача мне очень вчера понравились ванды!!! И желтая, и малиновая и синии есть! правда 4000... :obm:  они в стеклянной вазе сразу продаются)
Есть фалики по 500, но не самые бодрые, есть по 2000 с несколькими цветоносами) есть миньки..Но в общем ничего не впечатлило, так что смогла уйти из магаза без орхи))) :D
Увлечённая цветами)))

Gorcha,
У нас с Вами видимо одинаковые фалики (стр. 57, пост 1139). Цветонос укорачивала, он не окрашен, самый обыкновенный. Но к слову сказать, у меня есть бальзамин в таком же цвете, летом выношу на балкон, так вот, когда случается наступишь на опавший цветок-
тут же остается след чернильный, который не сразу можно отмыть (lenkabu)  ;)  :)
Изменено: Людмила АЛА - 24.02.2011 11:48:38
тел. (926)5девять*два2*три 08

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в какие магазины лучше заглянуть в Питере? Собираюсь в гости к подруге, она хочет дом белыми орхидеями заставить  :)  да и я бы сама не отказалась от обновки. Только сама я "не местная", а она раньше цветами не интересовалась, не знаем, куда пойти  :oops:

thefairy,
Штурманская 11 были 2 оптовые и в розницу тоже  Камелия и Еврофлора кажется. В желтых страницах можно  посмотреть(СПРАВОЧНИК) и на Московском шоссе 25 к 1-7 цветов

Была проездом 22-го в Химках. Зашла в ОБИ, посмотрела ассортимент, цены и вышла. Зато в Икее около стеллажа с фаликами застряла надолго. Двухъярусный стеллаж заставлен "под завязку", состояние растений удовлетворительное. Уценка, цена за фалик 370 р. Насчет расцветок, интересные они или нет, мне, провинциалке, судить сложно. Для меня все, что не белое и не фиолетовое ах какое красивое :obm: . После долгих терзаний и перестановок горшков выбрала белый в фиолетовый "горошек" с ветвящимся цветоносом. Были в полосочку, разных оттенков розового, малиновые, много белых с разными формами лепестков. Еще мне очень понравились компактные фалики с некрупными листьями, коротким цветоносом и небольшим количеством бутонов на нем. Но сами цветы КРУПНЫЕ, сантиметров 9 -10!!! Я сначала за такой схватилась, но у самой кассы развернулась и побежала менять на другой (вспомнила, что давно его хотела, а много взять не могла, холодно и далеко).
В общем, девочки, разбирайте, пока они в бодром состоянии. У касс, кстати уценка в 100р. Цветы увядшие, а ботву я не проверяла.
Да, и обязательно обработать от животных! Видела соседей в паутине.
Таня

Nalla,
спасибо, все записала, будем искать!

В пятницу была в ОБИ Теплый Стан, хотелось купить желтый фаленопсис, но там мне ничего не понравилось. А вот рядом в ИКЕА прикупила такого красавца за смешные деньги.
[IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1102/f4/bdcabbc5a867.jpg[/IMG]
А на просвет совсем зеленый.
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1102/9d/d850528f0345.jpg[/IMG]

Инна*,
а "смешные" это сколько? тоже такого красавца хочу  :oops:

269руб :oops:
Изменено: Инна* - 28.02.2011 12:47:57

Инна*,
:o  :D  :D  :D  действительно смешно! поздравляю! надо тоже наведаться в ИКЕА

Цитата
Инна* пишет:
А вот рядом в ИКЕА прикупила такого красавца за смешные деньги
я пару месяцев назад облизывалась в ОБИ вокруг этого красавца (он ведь еще и компактный по листве, правда?). Но там он стоил 799 и без уценки. Надо срочно в ИКЕЮ ехать :oops:
Мои хвастушки здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic99345/messages/

Вокруг того я тоже ходила но не взяла, и он действительно был компактным и цветы были мелкими. А у моего листья не совсем компактные и цветы 7,5 см.

Цитата
Инна* пишет:
А у моего листья не совсем компактные и цветы 7,5 см.
Инна, а можно фото растения целиком? есть возможность через знакомых его приобрести. Но хотелось бы заранее с размерами определиться. Уж больно раскраска мне его нра :wub:
Мои хвастушки здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic99345/messages/

Вот, пожалуйста. :4u:
[IMG]http://i053.radikal.ru/1102/3d/42b90c49263at.jpg[/IMG]

Цитата
Инна* пишет:
Вот, пожалуйста.
Да, компактным его не назовешь. Инна, спасибо огромное за фото. :4u:

Цитата
Инна* пишет:
Инна*

Фалик, супер! :)
Конечно он не компактный, но мне нра! :obm:  
Почему я не в Москве живу,хочу такой :cry: , ща бы сгоняла в ИКЕА :cry:  :cry:
(...да еще за такую цену!!!!!) :obm:
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.