Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6419
Hosts 933
Visitors 3640
66
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Цикнодес - это с чем едят?, Топик про "морковки" : цикнодесы, катасетумы, мормодесы и т.п.

Цикнодес - это с чем едят?, Топик про "морковки" : цикнодесы, катасетумы, мормодесы и т.п.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
RSS
Цикнодес - это с чем едят?, Топик про "морковки" : цикнодесы, катасетумы, мормодесы и т.п., часть вторая, продолжение

papillon, :4u: !
acanta, поздравляю! Ждем продолжения!

О-о-о! Хорош, слов нет! :wub: А что на бирочке написано?

acanta, классный! А запах есть?

Спасибо большое! Запах появился на третий день, мягкий цветочный аромат с оттенком спелых яблок. И он еще чуть-чуть развернул свое блюдце. Вероятно что это Cycnoches chlorochilon, потому что пересорт.

Цитата
acanta пишет:
мягкий цветочный аромат с оттенком спелых яблок.
:sml:  :obm:

А где фото "блюдца"? Прям вот хочется его немного развернуть...
С уважением Галина

Цветение не мое, получила с двумя цветоносами, один обрезанный, второй маленький.. Маленький вот порадовал.
Такой крупненький малыш, это какую ж морковку надо раскормить чтоб хотя бы два получилось..
Изменено: acanta - 19.01.2014 18:53:37

Спасибо за фото! Хорош красавчик! Очень хорош! Всё при нём!

Цитата
acanta пишет:
это какую ж морковку надо раскормить
При хорошей кормежке за год мордочку отъест! ;)
С уважением Галина

Если это пересорт, то скорее warscewiczii. Но красив, как бы не назывался.:wub:

Это мы так спим :)

. .

Флейта, это Ванечка у Вас? Обожаю этого красавца!
Мои хвастушки здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic99345/messages/

Ванюша он, вот только не понимаю, решила меньше поливать, а он вот как отреагировал. Видимо надо было ему процвести пусть даже зимой, весной что делать будет, будет ли новый рост, непонятно.
Изменено: Галина *** - 20.01.2014 13:20:57 (Отредактировано.)

На подходе ещё пилеатум, но тот с бразилии осенью пришёл. Ему судьба такая сейчас расти, но тоже дурит, рост растит, из него сразу другой рост, и вот с этого роста уже цветонос.
Изменено: Галина *** - 20.01.2014 13:21:34 (Отредактировано.)

флейта, поздравляю с цветением! Ванюша неотразим! :wub: А вот бразильским пилеатумом просто заинтриговали. Жду с нетерпением фотки!:ruk:

Ванечка роскошный! Мой безымянный с сегодняшнего для благоухает Бейлизом на всю комнату..

.

Вот пилеатум 2 роста, от последнего - цветонос.

acanta, убиться веником! Он еще и пахнет ликерчиком! От души поздравляю с таким приобретением!:buket:
флейта, спасибо за фото, очень интересно. Вы правы, колбасит его из-за адаптации, но если он сможет еще и свои цветочки показать, то будет вообще героем!

H-e-l-e-n, видите на первом фото вылезшие корни из дна горшка, я правильно думаю, что ему слишком сыро? Поливаю 2 раза в неделю, высыхает всё за день. Думаю, что в мох больше сажать не стоит, слишком сыро.
Изменено: Галина *** - 21.01.2014 10:48:36

флейта, а мне корни у вашего пилеатума очень понравились. Я уже пробовала много разных субстратов, пока, мох нравится больше всего. Он, правда, тоже не идеален, но напиить растения во мхе проще всего.

Не могу не поделиться. Ваня с буржуйского форума.
Orchid Board
Там конечно не только он хорош, все растения как на подбор.
Изменено: H-e-l-e-n - 21.01.2014 18:03:47
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.