Cycnodes Taiwan Gold 'Orange' - аааа, как нравится мне этот гибрид! Давно засматриваюсь на него. Видела только фото на сайтах поставщика, очень интересно какой он на самом деле. Буду очень ждать фото.
Два нижних бутона гарантированно раскроет - сегодня утром уже приподнимать их начал и даже оранжевый цвет на кончиках появился. Про два верхних есть у меня сомнения, они были вялыми. Но у него это еще совсем и не конец цветоноса - там вполне здоровая плотная зеленая ткань, может еще и продолжить закладывать. Вечером уже будет ясно чего он надумает уже в моих условиях после дороги.
Калужанка пишет: Cycnodes Taiwan Gold 'Orange' - аааа, как нравится мне этот гибрид
Да, мне тоже очень нравится. Lumka, покажите фотки цветения. А по поводу Fredclarkeara After Dark - вообще чудо, обожаю такие темные, почти черные оттенки.
Красный цвет прибавляется с каждым часом. Сегодня утром картинка поярче была. И вообще довольно резво он распускается без торможений, успеваю только поливать, пьет хорошо.
H-e-l-e-n, мормодес так мормодес! Выжил да еще такой благородный и в крапушку А кто такой поставщик по цикночесу? Или из разных мест прибыли? Чтобы мы знали, спасибо.
Чаралика, Ольга, спасибо! Да попробую еще разок заказать. Обидно, что когда увидела цветонос, была возможность заказать это растение в другом месте, но я так обрадовалась, что даже и не подумала о пересорте. Lumka, ! Цикнохес заказывала в Перу. Первое растение погибло сразу по получении, второе оказалось пересортом.
Превосходные корнеплоды! Мормодес очень драматичный, а купер само изящество! У меня все поотцветало, взялась поливать и вытряхнула Ваню. Корни молодые всего один, прошлогодние хорошо сохранились, поэтому глядя на растущую почку (вот как его заставить проспать до февраля? у меня и так 14-16 градусов на подоконниках) пересадила обратно в старый добрый отечественный мох и стаканчик чуть чуть больше позапрошлогодних. Стандарт он не освоил.
Это его натуральный цвет. В выходные попробую при дневном свете, может, цвет еще доберет. Пока пахнет как Golden Shower на начальном этапе - тюльпанами.
Вот теперь он настоящий красавец и пахнет одуряюще-сладко малиновым вареньем, Cycnodes Taiwan Gold 'Orange' . .