Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 50172
Hosts 3751
Visitors 18487
15
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Приколы из жизни людей и растений

Приколы из жизни людей и растений

RSS
Приколы из жизни людей и растений

Наверняка у всех есть необычная или смешная информация о своих растишках и обо всем, что с ними связано.
Например я вчера спросила в цветочном отделе циркон. Прдавщица посмотрела на меня сверху вниз и изрекла: цирконом уже давно никто не удобряется :!: , есть лучшее средство - лимон+, для всех растений! :rev:  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Ответы

Звиняйте, если такое уже было  :D

[IMG]http://i.umora.ru/925/116531374786925.jpg[/IMG]

обычное дело
IMGP3974.jpg (34.15 КБ)
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

у нас тоже
Resize of !aaa.jpg (27.64 КБ)

Booka,

:off: сразу извиняюсь что не по теме цветов, но уж больно схожаю ситуация. ;)
Вчера сидим с соседками, сочиняем меню по английской диете. Там чередуются 2х2 дни белковые и овощные. Ну супы с горем пополам сочинили, перешли к салатам, пытаемся из себя чего то выжать, но без картошки, соленых огурцов и квашенной капусты совсем беда. Все получается преснятина невозможная, а продержаться нужно как минимум 20-ть дней. В общем пишем: листовой салат, помидоры, огурцы... и ступор. Тогда одна и говорит- и все это здабриваем кусочком сала. :D
Так весь вечер и проржали, как тока доходим до тупиковой ситуации, то дружно - "... и добавляем кусочек сала "  :jok:
И на Марсе.... будут яблони цвести.

тема: "приколы из жизни людей ...." в том числе
так что не офф

Ну не знаю как у вас, а у нас в городе все гораздо проще: начитавшись в интернете про всякие полезности иду по цветочным магазинам и спрашиваю
- у вас есть перлит?
-....?
- а вермикулит?
-....?
-а торфяные таблетки?
-есть ( протягивает торфяные стаканчики)
-вы вообще понимаете о чем я говорю?
-.....? хорошо, если такое существует, то обязательно закажем?
-.....? (это уже я)

В другом магазине спрашиваю землю для гиппеаструмов, долго расспрашивают что это за растение, дают мне всю землю которая у них есть, потом звонят видимо своему хозяину и  недовольно выговаривают мне, что таких растений не бывает.
У меня назрел после этого вопрос: кто работает у нас в цветочных магазинах под видом продавцов?

И еще! Покупаю цветы для свекрови, мне их красиво упаковали, а на улице минус 20, я вздыхаю- нести далеко, замерзнут. А мне в ответ, а вы их поверните к себе и согрейте своим теплом!? Это как :huh:  

Цитата
Лена пишет:
У меня назрел после этого вопрос: кто работает у нас в цветочных магазинах под видом продавцов?
У меня тоже такой вопрос часто возникает. Например, в случае, когда на мою просьбу показать мне, какие есть в магазине удобрения с повышенным содержанием фосфора, меня недоуменно спросили: "А вам зачем - чтобы растения светились что ли?"  

Amra,
Цитата
Amra пишет:
"А вам зачем - чтобы растения светились что ли?"

Супер! :buket:

Уже начинаю сожалеть, что мне ни разу не попадались такие продавцы, был бы повод развлечься по полной программе. :draz:
Представляете, можно было бы накормить траву около пруда фосфорным удобрением и она бы ночью светилась. Тогда бы в пруд точно никто не свалился (ну ведь всякое случается на не трезвую голову.) :jok:
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Не могу удержаться чтоб не поделиться. :)
Прелестный ролик для кошколюбов, - включите спикеры.

Разговаривающие Кошки:

http://www.youtube.com/watch?v=iV6DQuEh4UQ

Про кошек вообще угар :jok:  :jok:  :jok:  :jok:  
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости.

:D А как вам нравиться - аморалис и банзай (в смысле бонсаи)?
Мои цветочки
http://foto.mail.ru/list/flower_alla/

Девочки, ну насмешили, смеялась до слез  :jok:  

Тоже не очень в тему, программа ТВ на сегодня:
шедевральные сериалы и их анонсы  :bis:
не терпится узнать, как распределили роли сестер Галкин и Дюжев  :jok:
и чей-то всем плохо становится  :thk:  
Ploho.jpg (27.74 КБ)
8-903-107-77-71
ICQ 307-020-757

Цитата
mabulya пишет:
и чей-то всем плохо становится
Весна! Вот и подташнивает.
Воля есть.., сила есть..., а силы воли нет!
Куплю три мешка таблеток от жадности!

Захожу в цветочный и спрашиваю:"У вас есть аспидистра?"
Мне показывают спатифиллум и говорят:"Возьмите вот это,тоже самое только цветет!"
В этом же магазине спрашиваю Покон (удобрение).Мне в ответ:"это цветущее растение или декоративно-лиственное?"Из магазина просто выпала!

:) а мне на днях сказала продавец, что нолина - это пальма. Но такое уже не удивляет.. Киваешь, покупаешь и идёшь дальше. Что я и сделала.
Теперь я обитаю здесь

Нолину еще можно понять. Но вот почему монстера - пальма?  :D  

Цитата
Amra пишет:
Нолину еще можно понять. Но вот почему монстера - пальма?
Ну как же - веерная пальма  :D  

Сегодня зашла в цветочный магазин. Смотрю - стоит симпатичный такой кустик антуриума. Полюбовалась, оценила. Решила посмотреть, во сколько его оценили продавцы. и вижу на ценнике надпись: "Калла".  8)  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.