Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 78026
Hosts 11992
Visitors 21171
60
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / Комнатные растения семенами

Комнатные растения семенами

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 132 След.
RSS
Комнатные растения семенами, Поделитесь опытом, кто и что сажал семенами

Цитата
din-don пишет:
Вопрос - а точно ли Алата?
Ну, на этот вопрос только годовалое растение скажет. :)

девчонки скажите про цикломены начили проростать что дальше делать высовывать из темного места и как дальше быть помогите!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:

У меня свечное дерево за неделю взошло( из4- 2шт). Семена напоминают помидорные, только оболочка тверже. Так же за нед Дорстения- семена как у инжира мелкие и круглые( да и родственики они). А стенокарпус только -только из 4-х 1 будет корень выпускать( остальные были испорченые). :)

Цитата
Евгения Воинова пишет:
цикломены начили проростать что дальше делать высовывать из темного места и как дальше быть
Обязательно выводить на божий свет, но не на солнце, а в тенек( для привыкания). :)

Цитата
Сяо пишет:

Цитата  

Евгения Воинова пишет:
цикломены начили проростать что дальше делать высовывать из темного места и как дальше быть Обязательно выводить на божий свет, но не на солнце, а в тенек( для привыкания).  
они еще не до конца вылупились полко из семенки вышел маленький расток

а еще у меня взошла гардения аспарагус глоксинии но растки такие мелки кошмар

Цитата
Евгения Воинова пишет:
глоксинии но растки такие мелки кошмар
Они только с виду малявочки- на самом деле растут отлично и быстро превратятся во вполне крепенькие растеньица! Я сеяла 2 января- серия Брокадэ, сейчас одна глоська уже с бутонами. Растут почему-то не равномерно, некоторые очень отстают от своих соплеменников. Хотя условия у всех одинаковые.

Цитата
Oлеся пишет:
Растут почему-то не равномерно, некоторые очень отстают от своих соплеменников.
А это еще зависит от семян( по разному вызревают).

Цитата
Oлеся пишет:

Цитата  

Евгения Воинова пишет:
глоксинии но растки такие мелки кошмарОни только с виду малявочки- на самом деле растут отлично и быстро превратятся во вполне крепенькие растеньица! Я сеяла 2 января- серия Брокадэ, сейчас одна глоська уже с бутонами. Растут почему-то не равномерно, некоторые очень отстают от своих соплеменников. Хотя условия у всех одинаковые.
ростки стояли без пакетика или под пакетом

Евгения, так их если я правильно поняла то через месяц после того как они вылупятся их надо пересадить каждый отдельно?! Они там ассорти и как же я их различать буду? Они же все одинаковые когда маленькие :o  ;)  :thk:

Цитата
Евгения Воинова пишет:
как у вас всходы поживают? вы писали 11 марта, как успехи? каких размеров сейчас гардения? а аспарагус у вас какой? у меня тоже аспарагус шпренгера взошел(6шт), интересные такие: тоненькие, длинные и с колючками. если можно, давайте фотки выкладивать, вместе наблюдать за ростом будем :)  а цикламенчики у вас долго всходили?

подскажите кто выращивал аспарагус шпренгера из семян. у меня из 10 взошли 6, сейчас растут как-то неравномерно, одни вверх и тоненькие, другие потолще но ниже, и цвет какой то непонятный, это так и должно быть? где их лучше держать пока маленькие? как поливать? помогите :)  если получится, фотку сделаю

ну вот такие вот у меня росточки, видно правда не очень хорошо :(
[IMG]http://i015.radikal.ru/0904/7d/a10e66061180t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0904/f3/ea803a4557aft.jpg[/IMG]

Цитата
SvetLana23 пишет:

Цитата  

Евгения Воинова пишет:
как у вас всходы поживают? вы писали 11 марта, как успехи? каких размеров сейчас гардения? а аспарагус у вас какой? у меня тоже аспарагус шпренгера взошел(6шт), интересные такие: тоненькие, длинные и с колючками. если можно, давайте фотки выкладивать, вместе наблюдать за ростом будем   а цикламенчики у вас долго всходили?
цикломены месяц сидели неделю назад я посмотрела маленький расточек  фотографировать не чего все пока в таком состоянии попоже обезательно с фоткаю а пока даже показать нечего попробую

циперус из семян аспарагус  пеларгонии хризантемы  лимон живые камни каксусы смесь  глоксиния
Изменено: Евгения Воинова - 12.04.2009 16:06:30

Цитата
Евгения Воинова пишет:
ростки стояли без пакетика или под пакетом
Cеяла в тепличку, приучала к воздуху постепенно.
Цитата
Сяо пишет:
это еще зависит от семян( по разному вызревают).
Ага. ПонИла.

кактусы ,живые камни
каксусы.jpg (57.21 КБ)

Подскажите :pray:  как долго ждать всходов Нолины .Посадила 15 марта ,а там тишина :cry: Очень хоца такую растюху.

Евгения, а кактусы у вас давно взошли? я смесь покупала, у меня на 5ый день полезли :) сейчас уже колючки начинают появляться:) завтра сфоткаю, выложу. а аспарагуса нет фотки? я вот все думаю, странные они у меня какие то, или так и должно быть...

Цитата
SvetLana23 пишет:
Евгения, а кактусы у вас давно взошли? я смесь покупала, у меня на 5ый день полезли :) сейчас уже колючки начинают появляться:) завтра сфоткаю, выложу. а аспарагуса нет фотки? я вот все думаю, странные они у меня какие то, или так и должно быть...
аспарагус только вышел кактусы быстро вышли только калючки начили появляться
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 132 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.