Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6926
Hosts 500
Visitors 2076
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Цитата
Lait пишет:
таня ч,  
Красивые буги у вас!  Australian pink на второй фотографии прям как Томато Ред)))))слава богу что она всё таки бледно розовая ,как я и хотел.Она у вас крупная? у меня полугодовалый черенок почти метр и листья как "лопухи".
А у меня она некрупная :huh: ...Листья самого обычного среднестатистического размера....И цвести начала ещё маленькой в стаканчике 100-гр, сейчас в горшочке уже ,не оч. давно пересадила, одной плетью пока сантиметров в 35, и цвет набирает....Вроде не лошадинка по характеру...У меня самый конь- это Миссис Бутт Компактед...Чего именно в ней компактед, хотелось бы знать?  :D побеги растит крепкие, основательные, может и до потолка отрастить и оттуда цветами свисать, если пустить на самотёк....
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет:
Цитата
Розмарин пишет:

а на других фото Australian pink на улице и в помещении
У неё на самом деле такой яркий окрас,без преукрасов. Я прям умираю от неё
Ух ты ж! На улице прям нереально шикарнючая...У меня под лампами она получается розовая, как на вашем третьем фото, погляжу, какая она у меня зимой на балконе будет цвести - вдруг получится как ваша хоть чуть-чуть, дык я буду счастлива....
Ошибочка вышла, это не мои цветочки,атаня ч,

Цитата
Цитата
Розмарин пишет:

Ух ты ж! На улице прям нереально шикарнючая...У меня под лампами она получается розовая, как на вашем третьем фото, погляжу, какая она у меня зимой на балконе будет цвести - вдруг получится как ваша хоть чуть-чуть, дык я буду счастлива....
-у меня на солнечном балконе получается тоже розовая!!!Думаю такой яркий окрас возможен только на улице... :cry: А в квартире увы...

Цитата
Розмарин пишет:
Цитата
Цитата
Розмарин пишет:

Ошибочка вышла, это не мои цветочки,а таня ч,
Ой, респект тане ч! Под впечатлением опечаталась...
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 21.09.2011 18:38:58

Цитата
Таня_ш пишет:
-у меня на солнечном балконе получается тоже розовая!!!Думаю такой яркий окрас возможен только на улице...   А в квартире увы...
ну, тадысь купим томато ред и будем утешаться ею на солнечных балконах!

Цитата
Розмарин пишет:
Хочу показать гоммеровский сорт Wanita hatten
Цитата
Розмарин пишет:
Один минус- очень похож на Buis de Roses (а может это плюс?).

Между прочим, а мне из Бельгии приходил сорт под названием Juanita Hatten :) Так вот он цвел совсем как Wanita Hatten на фото у Гоммера. Загадка природы :)
Изменено: Natalia7888 - 21.09.2011 22:12:21

Natalia7888,наверное все проще. Кто-то из них сделал ошибку в этикетке. Питомник Гоммера вроде бы тоже в Бельгии?

Розмарин,
нет нидерданды
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Цитата
Розмарин пишет:
Natalia7888, наверное все проще. Кто-то из них сделал ошибку в этикетке. Питомник Гоммера вроде бы тоже в Бельгии?
А может и сознательно создали "новый сорт".

Розмарин,
Друзья мои,частенько бывает у разных производителей названия разные а растение тоже самое.

Цитата
Розмарин пишет:
Хочу показать гоммеровский сорт Wanita hatten. По заказу мне пришли 2 растения в горшке,с длинными плетями и практически без листьев. Разделила, промыла корни, обрезала и пересадила. Через 2 месяца:
На 1 фото без вспышки. Видны реальные малиновые тона.

Первые впечатления: огромные по сравнению с размером листа прицветники, компактный куст,легко цветущий и долго цветущий (прицветники держатся уже месяц) Есть небольшая вариегатность листьев.
Один минус- очень похож на Buis de Roses (а может это плюс?).

Девочки,я выкладываю фото настоящей Bois de Roses,какая она на улице.Чтоб было с чем сравнивать. Малиновым даже не пахнет
124943775.jpg (51.51 КБ)
Bois de Roses.jpg (33.75 КБ)
92041-649-50

таня ч,
И где вы такие фото берёте? Сколько я видел такого Bois de Roses не видел. Обычно такая.
Bois De Roses.jpg (33.48 КБ)

Lait,
+1, у вас действительно Bois de Roses. При зацветании-терракотовый цвет, далее-розовый. Но (как в сообщении 1511) малиновый с томатным-никогда. Это не Bois de Roses. И даже солнце к такому не приведет.

Розмарин,
Не я пойму ещё если она станет томатного цвета но малиновый врятли.Да и листики маловаты для этого сорта.
Изменено: Lait - 22.09.2011 13:32:35

Цитата
Розмарин пишет:
Lait,
+1, у вас действительно Bois de Roses.
ну это фото Белецкой и не самое удачное, фотографировали на солнце - оранжевый цвет не вышел. У меня растень от нее, конечно на лоджии бледнее, чем у таня ч, но сходство определенно есть.
Цитата
Розмарин пишет:
Но (как в сообщении 1511) малиновый с томатным-никогда.
я вижу насыщенный розовый с насыщенным оранжевым, малиново-томатного мой монитор мне не показывает  :4u:
мои летние фото (уже показывала раньше)
и "стеллажное" фото bois-de-roses6.JPG и Bois-de-Roses7.jpg сняты через неделю, видно, как плавно она меняет цвет  :wub:
Bois-de-Roses9.jpg (24.93 КБ)
Bois-de-Roses11.jpg (46.97 КБ)
bois-de-roses15.JPG (53.74 КБ)
bois-de-roses6.JPG (16.26 КБ)
Bois-de-Roses7.jpg (22.05 КБ)
мои растения http://florets.my1.ru/

Kate C,
Последние 2 я согласен,Я вчера случайно удалил папку с своими фото поэтому Елены и прикрепил фото но в начале она именно такого цвета как у неё потом розовеет но малинового оттенка небывает.

Цитата
Lait пишет:
Kate C,
Последние 2 я согласен,
в смысле? а первые три? это так то одно и тоже растение, показаны варианты цветения - первые три на лоджии летом, последние два - зимой под лампами

Kate C,
цветопередача камеры

Цитата
Lait пишет:
Kate C,
цветопередача камеры
то есть если лично вы не видели яркого цветения, значит у меня фотоаппарат врет? :huh: фотик тот же, цвет передан точно на всех пяти моих фотографиях :!:

Kate C,
спорить бесполезно ,пусть будет так как вы говорите!
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.