Lait пишет: таня ч, Красивые буги у вас! Australian pink на второй фотографии прям как Томато Ред)))))слава богу что она всё таки бледно розовая ,как я и хотел.Она у вас крупная? у меня полугодовалый черенок почти метр и листья как "лопухи".
А у меня она некрупная ...Листья самого обычного среднестатистического размера....И цвести начала ещё маленькой в стаканчике 100-гр, сейчас в горшочке уже ,не оч. давно пересадила, одной плетью пока сантиметров в 35, и цвет набирает....Вроде не лошадинка по характеру...У меня самый конь- это Миссис Бутт Компактед...Чего именно в ней компактед, хотелось бы знать? побеги растит крепкие, основательные, может и до потолка отрастить и оттуда цветами свисать, если пустить на самотёк....
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
а на других фото Australian pink на улице и в помещении У неё на самом деле такой яркий окрас,без преукрасов. Я прям умираю от неё
Ух ты ж! На улице прям нереально шикарнючая...У меня под лампами она получается розовая, как на вашем третьем фото, погляжу, какая она у меня зимой на балконе будет цвести - вдруг получится как ваша хоть чуть-чуть, дык я буду счастлива....
а на других фото Australian pink на улице и в помещении У неё на самом деле такой яркий окрас,без преукрасов. Я прям умираю от неё
Ух ты ж! На улице прям нереально шикарнючая...У меня под лампами она получается розовая, как на вашем третьем фото, погляжу, какая она у меня зимой на балконе будет цвести - вдруг получится как ваша хоть чуть-чуть, дык я буду счастлива....
-у меня на солнечном балконе получается тоже розовая!!!Думаю такой яркий окрас возможен только на улице... А в квартире увы...
Ошибочка вышла, это не мои цветочки,а таня ч,
Ой, респект тане ч! Под впечатлением опечаталась...
Розмарин пишет: Хочу показать гоммеровский сорт Wanita hatten. По заказу мне пришли 2 растения в горшке,с длинными плетями и практически без листьев. Разделила, промыла корни, обрезала и пересадила. Через 2 месяца: На 1 фото без вспышки. Видны реальные малиновые тона.
Первые впечатления: огромные по сравнению с размером листа прицветники, компактный куст,легко цветущий и долго цветущий (прицветники держатся уже месяц) Есть небольшая вариегатность листьев. Один минус- очень похож на Buis de Roses (а может это плюс?).
Девочки,я выкладываю фото настоящей Bois de Roses,какая она на улице.Чтоб было с чем сравнивать. Малиновым даже не пахнет
Lait, +1, у вас действительно Bois de Roses. При зацветании-терракотовый цвет, далее-розовый. Но (как в сообщении 1511) малиновый с томатным-никогда. Это не Bois de Roses. И даже солнце к такому не приведет.
Розмарин пишет: Lait, +1, у вас действительно Bois de Roses.
ну это фото Белецкой и не самое удачное, фотографировали на солнце - оранжевый цвет не вышел. У меня растень от нее, конечно на лоджии бледнее, чем у таня ч, но сходство определенно есть.
Цитата
Розмарин пишет: Но (как в сообщении 1511) малиновый с томатным-никогда.
я вижу насыщенный розовый с насыщенным оранжевым, малиново-томатного мой монитор мне не показывает мои летние фото (уже показывала раньше) и "стеллажное" фото bois-de-roses6.JPG и Bois-de-Roses7.jpg сняты через неделю, видно, как плавно она меняет цвет
Kate C, Последние 2 я согласен,Я вчера случайно удалил папку с своими фото поэтому Елены и прикрепил фото но в начале она именно такого цвета как у неё потом розовеет но малинового оттенка небывает.