У меня были роскошные колеусы.
[IMG][/IMG]
То, что колеусы не требуют ухода, это неправда. Очень даже требуют. Их необходимо прищипывать для образования куста, обрывать цветоносы. Подкормка действительно "для цветущих". Как зацветёт, цветоносы удалять в самом зачатке. Эта процедура стимулирует образование дополнительных оттенков в расцветке листа. Если цветоносы оставлять, начинается обесцвечивание и сброс нижних листьев. А это ни есть хорошо.
[IMG][/IMG]
То, что колеусы не требуют ухода, это неправда. Очень даже требуют. Их необходимо прищипывать для образования куста, обрывать цветоносы. Подкормка действительно "для цветущих". Как зацветёт, цветоносы удалять в самом зачатке. Эта процедура стимулирует образование дополнительных оттенков в расцветке листа. Если цветоносы оставлять, начинается обесцвечивание и сброс нижних листьев. А это ни есть хорошо.

Вот из-за такой красоты и хочу завести это чудо.
Готовые цветы я пратически не покупаю, все выращиваю или из семян, или черенки у знакомых беру, так намного интересней. Так вот у меня вопрос: у когото уже был опыт выращивания этого цветочка?
.

всходят как сумашедшие темным лесом
Ну а насчет отопления- так она правда в часном доме жила.
все АЭЛИТА, две недели назад взяла еще и пачку смеси, посеяла, посмотрим что из этих выростет