Анна добрый вечер, а скажите, пожалуйста, что когда черенок стоит в воде он листья не теряет? Я просто никогда в воду не ставила, но когда ставлю в грунт, он теряет все листья.
на фото классные горшки на перилах балкона! У меня есть одна буга, сильно пёстрая, но пока не цвела и я не могу определить какой сорт. Может кто-нибудь без цветения её узнает?
viniti, все зависит от цвета, которым она зацветет.. С такими листьями есть несколько сортов.. Например, как моя на последнем фото - Raspberry Ice. Или Orange Ice , San Diego Red Variegata, Salmon Variegata...
Люди добрые, снова я к вам! Помогите найти название сорта. Здесь все буги без названий- замучалась определять. Ну не отказываться же от покупки, если нет названия? И без имени жить грустно.
viniti Сорт называется Фламинго. Иногда его же называют Яблоневый цвет - Apple Blossom. Поздравляю с цветением! Я такую привезла с Самуи, Таиланд, пока она у меня маленькая еще.
Габи Штерн, а вот у Вас в какой-то момент была оранжево-терракотовая махровая бугенвиллейка. Нет ли сейчас такой? она перецветала не в розовый, а в чисто терракотовый, огромные шапки были:wub:
Natalia7888 - Наталья, глянь в почту, всего как в Греции есть! viniti - хорошо Вам там в тепле обетованном! Вот там еще не бывала в Ваших краях. Сильной жары боюсь с сухостью. Если надо названия - найдем! Рада быть полезной!