Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 42576
Hosts 3178
Visitors 15495
86
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Болталка

Болталка

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Болталка, обо всем и ни о чем :)

Цитата
Natasja пишет:
Девочки, кто-нибудь имел дело с эустомой (лизиантусом)? До чего же красивый цветок   Вот бы семенами на весну разжиться. Помогите найти   Можем сделать коллективный заказик  
Наташ, в прошлом году покупала в Фермере, взошли все 5 семечек, сажала в декабре, досвечивала, но не уберегла-засохли. В этом году заказала в СВ, обязательно буду сеять.

Я тоже хочу посеять. Мне в конце ноября пообещали прислать каталог вот отсюда http://www.yarmarkacvetov.ucoz.ru/photo/sejchas_v_prodazhe/semena_cvetov_92/35
Хочу попробовать низкорослые махрушки вырастить  :wub:
Теперь я обитаю здесь

Наташа!Просмотрела всё-цены божеские.Они большой заказ делают в первую очередь?(Я так поняла).Сколько там красоты!а сами садоводы-любители-им 10 лет.В почте это тебе ответили?

Я узнавала только о семенах эустомы :). Хотела еще абутилончиков прикупить, но в этом году уже ничего у них нет. Это касается почти всех растений.  Чтобы у них купить что-то из растений - нужно в очередь за полгода встать, я так поняла  :)
А по поводу семян, они обещали в ноябре выслать мне на ящик каталог. Я здесь обязательно напишу, как пришлют. Может, опять объединимся  :4u:
Теперь я обитаю здесь

Обязательно :)

И я с вами.

И я,и я :pray:

:D  :D  :D Жень, ты ж говорила, что с эустомой возни много  :oops:  :D

Девочки, как только мне придет каталог - я обязательно здесь об этом сообщу и соберем заказик общий  :4u:
Теперь я обитаю здесь

так кроме капризуль что ли нет ничего? :o

вроде бы тока они  :) Я о других семенах не спрашивала  :D У них в разделе продаж только они были сначала, а теперь что-то добавили. Я просто даже смотреть не хочу, от соблазнов подальше. Мне-то и надо, что пару пакетиков семян эустомы, белой и розовой, например, и все.
Сейчас, например, они усиленно продают георгины  :) , но я же на эту красоту могу только любоваться, в квартире их не посадишь... :(
Теперь я обитаю здесь

Наташа, я весной тоже покупала эустому в "Фермере" - не помню сколько там было семечек, до сего дня выжил один росточек. С весны и до сих пор он подрос сантиметров на пять не больше. Может он два года должен расти? Помоему это растение больше подходит для теплиц :cry:

вообще говорят, что эустома - многолетник, который выращивают как однолетник  :huh:  Так что, Лида, расти ее дальше :) Медленно, но верно приближайтесь к цветению  :sml:
Теперь я обитаю здесь

Девочки, Ольга написала в теме "Пеларгонии" вот это
Цитата
Ольга Фурсенко пишет:
Какие у меня мысли:хвастиков у нас нет(только у Светы,Лады,Лены фото)на это нужно время,а как бы нам осветить у кого что есть и что он может начеренковать или стать на очередь.Может тяжело на несколько форумов уделять время,но мы все рядышком.

Я сама уже не один раз задумывалась над этим и идея зреет уже давно. Мой муж готов сделать сайт  :) На нем мы сможем разместить свои каталоги, продавать излишки, записывать на посадочный материал в очередь.... и т.д. да все, что душе угодно. Это будет самостоятельный, ни от кого не зависимый ресурс.
Мы будем знать, что у кого растет. Сможем обмениваться эффективнее, а то действительно, многие растения есть уже здесь в Крыму, а мы продолжаем покупать издалека.
Если идею поддержите, то она быстрее осуществится  :)
Если вас это заинтересовало, можете вносить предложения, пишите их мне на электронный ящик. У кого нет адреса моего - напишите мне в личку, я скину адрес.
Если идея никого не заинтересует  :(  - жаль, но сайт мне муж все равно сделает  :)

Я уже думаю над названием  :D
Теперь я обитаю здесь

Наташа, хороша идея - я Вас поддерживаю  :buket: Вперед, дерзайте и мужу заранее спасибо, думаю все участники будут ЗА :pray:

Наташа,я готова учавствовать в сайте,проведу перепись,составлю каталог,на весну будет много посадочного материала, комнатного и садового :buket:

Я конкретно писала о пеларгониях,но если мы охватим все растюшки-будет замечательно.
Изменено: Фурсенко Ольга - 10.10.2010 21:17:33

Девочки, спасибо за  поддержку. Значит, как будет что-то вырисовываться - кину клич  :4u:
Теперь я обитаю здесь

Наташа, я двумя руками "за"!

Девочки!это всё в будущем,а я про сейчас-у Олексы под каталогом сноска на страничку со списком фиалок-так просто!Сейчас начнётся обрезка пеларгоний и хорошо было бы знать возможности других.Может пока темку?Хочется определиться с хотелками.

Давайте заведем темку, никто ж не против  :)
Оль, у меня есть пеларгонии, но я осенью их обрезать не буду, эти козявки совсем не обросли за лето.

А вообще, я могу написать полный список своих растений. Сделать пометки, от чего возможно черенки и когда. Я думаю, все ведут записи и это не сложно будет сделать. Эти списки можно выложить в отдельной темке или каждый в своем блоге, например.
Теперь я обитаю здесь
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.