Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 54047
Hosts 6389
Visitors 23012
47
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Болталка

Болталка

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Болталка, обо всем и ни о чем :)

Тогда мы идем к Вам!!! :P Хочешь эпифиллумы,два разные в одном горшке? Один точно красный,второй вроде розовый.Один надумал цвести! :o

Наташенька, с Днем Рождения!  :poz:  :xlb:
хоть немного и с опозданием :)
Счастья, здоровья, удачи! Семейного взаимопонимания в нашем нелегком увлечении.  :D
И пусть карапузы растут здоровыми и послушными, на радость маме!

Str@nge,
спасибо!  :buket:

Цитата
синильга пишет:
тогда мы идем к Вам!!! smile:P Хочешь эпифиллумы,два разные в одном горшке?
Женечка, спасибо! Но у меня есть такие, а хочется сортовых  :) Желтых или двухцветных, белых, персиковых, оранжевых. Я нашла девочку, которая у Ширли заказывает эпики, даже накидала список сортов, кажется, опять очень много накуплю, успела в последний день заказа, а теперь ругаю себя, что с жадности слишком много заказала, еще не платила, в ужасе думаю об этот моменте :) ... У Ширли так много красивых эпифиллюмов, вот я и обезумела, блин...
Как же остановиться-то? Я уже без шуток на полном серьезе считаю себя больной на всю голову.
Изменено: Natasja - 29.09.2010 18:44:18
Теперь я обитаю здесь

Да,Наташ,тебя скрутило! :P Дай Бог терпения твоему мужу!

муж нормально относится с моему "невинному" увлечению  :D , в этом вся и проблема...
Теперь я обитаю здесь

А мои муж и старший сын страшно меня ревнуют к растениям :D

Цитата
Natasja пишет:
муж нормально относится с моему "невинному" увлечению smile:D , в этом вся и проблема...
Ой, везучая  :poz:
Мне мой в воскресенье сказал, что выкинет и компьютер и цветы с балкона  ;) Говорит, что нельзя же заниматься одним и тем же весь день :huh:  Ну никак я не пойму, почему мне нельзя заниматься цветами? Хоть убейте...

Я как-то слышала отличную шутку про то, что женщина после 30 лет либо идет налево, либо увлекается цветами. Умный муж сам тащит в дом горшки с цветами и книги по цветоводству  :jok: Отличный аргумент для мужа  :D Пусть выбирает  :thk:
Теперь я обитаю здесь

Надо дать прочесть мужу :D

Девочки! когда дети выросли и стали самостоятельными,а из тебя ласка и забота так и прёт,а внучки еще не было и в проекте-эта ниша заполнилась цветами-вот :draz:

Девочки, кто-нибудь имел дело с эустомой (лизиантусом)? До чего же красивый цветок  :wub: Вот бы семенами на весну разжиться. Помогите найти  :pray: Можем сделать коллективный заказик  :oops:
Теперь я обитаю здесь

Наташа,сеять надо только свежие семена!Сеять очень рано,в январе,онадолго всходит и до цветения пол-года,соотв-но надо тепло и досветка в январе.Будешь маяться? Видела весной семена в магазинчике на Бородинском рынке

Цитата
синильга пишет:
Будешь маяться?
даже не знаю теперь..  :)

Цитата
синильга пишет:
Видела весной семена в магазинчике на Бородинском рынке
Жень, а можно поподробнее, где именно на Бородинском рынке этот магазинчик с семенами?
Теперь я обитаю здесь

А хороший такой магазинчик с торца рынка,там еще что-то водопроводное продают.Мне проще тебе по телефону объяснить :D

Договорились  :D Как приеду на Бородинский рынок, буду тебе названивать  :D
Теперь я обитаю здесь

:D

Цитата
Natasja пишет:
Я как-то слышала отличную шутку про то, что женщина после 30 лет либо идет налево, либо увлекается цветами. Умный муж сам тащит в дом горшки с цветами и книги по цветоводству

Да, дать бы прочитать мужу :D  но где-нибудь в другом месте...а то цветочный форум - это как-то не авторитетно :D  ;)

хотя по этой фразу, мы с вами - самые верные жены :wub:  :4u:  :rev:

Светочка из Никиты (мне не переписать твой такой большой ник :D )! Поздравляю с Днем Рождения!!! :poz: Желаю здоровья и успехов в выращивании растений! :buket:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :poz:  :poz:  :poz: Желаю побольше радости в жизни  :sml:
Теперь я обитаю здесь

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!    :oops:  :oops:  :oops:

Это меня сын на форумах регистрировал и указал не только день рождения, но и год   :D
Добрый мальчик...
Какие наши годы!
Пусть сады цветут и дети растут - желаю всем  :buket:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.