|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
36998 |
Hosts |
|
2869 |
Visitors |
|
13963 |
|
|
39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Болталка
Болталка
Крымский полуостров
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Сообщество крымских цветоводов |
|
|
Пользователь Сообщений: 54Регистрация: 29.08.2010
|
Я тоже пару тройку раз получала растения из Киева - платила 20. Один раз проводница передавая пакованчик - сказала тридцать - я ей - не знаю не знаю у всех такса 20 - молча согласилась... |
|
|
Пользователь Сообщений: 54Регистрация: 29.08.2010
|
Изменено: xotea - 26.09.2010 10:47:34 |
|
|
Пользователь Сообщений: 364Регистрация: 10.02.2010 Симферополь
|
Девочки, да, Одесса, Киев, Харьков - 20грн. за 1 место что поезд, что автобус согласны - узнала:) Таможни же нету. Москва - сами проводники объясняют цены НАШЕЙ зверской таможней не Российской (интересно...на Бердянск через др. таможню в Украину въезжают, или просто направление для таможенников не столь прибыльное???) Гомель, Минск тоже 10 долларов, еще и брать не хотят... Из/в Саратов, Казань и т.п. вообще не взяли впринципе. Это летом. Замечу, что это именно растения. У многих проводников при слове "маленькие саженцы розы" сразу улыбка пропадает....а вот 3 большие коробки с обувью спокойно привезли из Москвы за 50 грн. . Вот через недели две опять буду договариваться.... может осенью дешевле - не так трясут поезда |
|
|
Пользователь Сообщений: 162Регистрация: 01.04.2009 Крым, Симферополь
|
Цитата |
---|
Ольга Фурсенко пишет: Девочки!Может не в темку.В Фуршете на ул.Маяковского(может во всех Фуршетах?)акция:гречка по3гр.на руки 3кг.,селёдка солёная по10гр.,картофель-4,25гр. по 5кг на руки.Я не была-завтра поеду.Может в этой теме обсуждать цены на товары или в Болталке? |
Перенесено из темы "Магазины и другие торговые "точки" Крыма". |
|
|
Пользователь Сообщений: 169Регистрация: 10.11.2008 Симферополь, Евпаторийское шоссе, п. Мирное
|
Сейчас из Фуршета.Исправляюсь-гречка по8-90гр.(акция до среды:гречку вывозят на тачке,и тут же разгребается(я гречку не застала,будет вечером),картофель-4-29гр.,селёдка-9-90гр. |
|
|
Пользователь Сообщений: 862Регистрация: 16.10.2006 Симферополь
|
от моего сынули одни убытки Не знаю, кому поплакаться... Уничтожает листья фиалок постоянно. Причем, метит в дорогие листики, сорта Репкиной Стоят на укоренении, он их хватает и фарш просто из них делает. Уже три сорта сгубил безвозвратно А вчера сходил на лоджию и пришел ко мне в кухню, подметая пол бугенвиллеей, которая у меня еще не цвела и в пивном стакане колосилась. Прямо мёл пол ботвой, земля высыпается, а он и радуется - есть что мести Вроде бы жить буга будет, не успел сильно измочалить. Интересно, что следующее в очереди... |
|
|
Пользователь Сообщений: 495Регистрация: 17.03.2010 Судак
|
это еще цветочки! Мой учится самостоятельно пИсать.Как-то после сна не успела вовремя забежать с улицы,он слился в поддончик от цветов и полил стрепс |
|
|
|
Видимо, это мне еще предстоит.... Мой сынуля пока вообще не хочет ни к чему приучаться, дудонит в штаны, будто так и надо, потом бежит за тряпкой, чтобы вытереть пол, и колготки сухие тащит. На горшке посидит-посидит, встает и в штаны все делает. С дочкой проблем вообще не было, с 8 месяцев сажала на горшок, в полтора года она просилась уже, а в 2 года я убрала с кровати даже ночную клеенку. А сынуле уже полтора года и он, по-моему, до сих пор не догоняет, для чего горшок нужен Сейчас вот заболел, вообще в памперсе ходит, смысла нету мокнуть, он не хочет приучаться... Выздоровеет - будем опять пол заливать Женя, а стрепс живой после такого удобрения? |
|
|
|
Стрепс еле дышит,хорошо хоть сеянец.а не сортовой,но жалко!!! А мой младшенький горшок вообще не признал,только на унитаз,как большой,купили детское сиденье-и вперед. А теперь папа научил писать стоясначала поливал все вокруг-клумбы,дорожки,штанишки,но уже чаще ходит стоя в унитаз Про старшего вообще молчу,клеенку убрали в восемь месяцев и никаких проблем вообще не было |
|
|
|
Цитата |
---|
синильга пишет: клеенку убрали в восемь месяцев и никаких проблем вообще не было |
ну это вы вообще круто Нам и не снилось... |
|
|
Пользователь Сообщений: 169Регистрация: 10.11.2008 Симферополь, Евпаторийское шоссе, п. Мирное
|
Д-р Комаровский говорил,что приучать к горшку после 30 месяцев. |
|
|
|
Комаровский говорит, что нет ничего страшного в том, что ребенок не просится на горшок до 30 месяцев, но также говорит и о том, что самый хороший возраст для приучения - с 18 до 22 месяцев. Нужно смотреть по ребенку. Мы в 30 месяцев (2,5 года) планируем в ясли идти, так что у нас еще год на обучение Мне Комаровский вообще очень нравится, классный дядька, хорошо все по полочкам раскладывает и мозги вправляет А то сейчас некоторые оголтелые мамаши чего только не напридумают "на пользу" ребенку... По поводу горшка он говорит так: та мамашка, которая ссаживает ребеночка на горшок с самого рождения, и та мамашка, которая начинает приучать ребенка к горшку в 18 месяцев, придут к "финишу" одновременно |
|
|
|
Наташа,солнышко!С Днем рождения тебя!!! Спасибо тебе за новые растения в моем доме!!! Я очень рада знакомству с тобой! |
|
|
Пользователь Сообщений: 202Регистрация: 04.05.2010 Ялта
|
Natasja, не волнуйся ))), научитесь ещё на горшок ходить... Никуда не денетесь! |
|
|
Пользователь Сообщений: 132Регистрация: 23.01.2008 Феодосия Приморский
|
Согласна научитесь,Наташа,всему свое время!Девочки,вы знаете,мой сын тоже как-то мне удобрил Диффенбахию.Спасти я ее не смогла-не сразу поняла в чем дело.Ему было года 3,на улице я ему рассказала,про собачек и кошечек,ну а он сделал свои выводы и дома "удобрил-полил"цветик...Наверное,через это проходят все. Наташа и от меня искренние поздравления. Здоровья и новых растишек! |
|
|
|
Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно... У меня в этом году вообще что-то необычное, телефон не смолкал... Даже на любимом форуме поздравили Спасибо!!! Цитата |
---|
alskosha пишет: не волнуйся ))), научитесь ещё на горшок ходить... Никуда не денетесь! |
Алиса, да я не то, чтобы волнуюсь, мне просто даже смешно иногда... Вроде бы все понимает уже, а этот момент у нас буксует... А так-то понятно, что научимся В школу в памперсе точно не пойдем |
|
|
|
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям, дополнительно желаю заразить мужа страстью к растениям, которые тебе нравятся |
|
|
|
Ой, все равно расскажу! Мне вот на работе кто-то из взрослых дядь нассал (пардон, но подругому не скажешь) целое море в большой горшок с пальмой... у меня был шок, у пальмы безвозвратный обморок А дядя так понимаю считал, что удобряет Это я к тому, что к горшку приучать ни в каком возрасте наверное не вредно |
|
|
Пользователь Сообщений: 541Регистрация: 04.05.2006 Симферополь, Крым
|
Наташенька, прими и мои запоздавшие поздравления с днем рождения!!! Пусть тебя детки радуют своими успехами, муж холит и лелеет, растения цветут и колосятся, пусть исполняются заветные желания и воплощаются в жизнь мечты ! |
|
|
|
Спасибо, мои хорошие! Светлана - Так приятно принимать от Вас поздравления, что даже не передать словами Я кажется, благодаря Лиде (xotea) начинаю интересоваться хойями, а благодаря Светлане (Лаdа) даже на эпифиллюмы посматривать начинаю Просто кошмар... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|