Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36998
Hosts 2869
Visitors 13963
39
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Болталка

Болталка

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Болталка, обо всем и ни о чем :)

Я тоже пару тройку раз получала растения из Киева - платила 20. Один раз проводница передавая пакованчик - сказала тридцать - я ей - не знаю не знаю у всех такса 20 - молча согласилась... :P

:D  :D  :D
Изменено: xotea - 26.09.2010 10:47:34

Девочки, да, Одесса, Киев, Харьков - 20грн. за 1 место что поезд, что автобус согласны - узнала:) Таможни же нету.
Москва - сами проводники объясняют цены НАШЕЙ зверской таможней :str:  не Российской (интересно...на Бердянск через др. таможню в Украину въезжают, или просто направление для таможенников не столь прибыльное???) :mad:
Гомель, Минск тоже 10 долларов, еще и брать не хотят...
Из/в Саратов, Казань и т.п. вообще не взяли впринципе.
Это летом.
Замечу, что это именно растения. У многих проводников при слове "маленькие саженцы розы" сразу улыбка пропадает....а вот 3 большие коробки с обувью спокойно привезли из Москвы за 50 грн.
.
Вот через  недели две опять буду договариваться.... может осенью дешевле - не так трясут поезда :(
если что-то заинтересовало, пишите: imp.13@mail.ru
мои цветочки/альбомы: http://foto.mail.ru/mail/imp.13/

Цитата
Ольга Фурсенко пишет:
Девочки!Может не в темку.В Фуршете на ул.Маяковского(может во всех Фуршетах?)акция:гречка по3гр.на руки 3кг.,селёдка солёная по10гр.,картофель-4,25гр. по 5кг на руки.Я не была-завтра поеду.Может в этой теме обсуждать цены на товары или в Болталке?

Перенесено из темы "Магазины и другие торговые "точки" Крыма".

Сейчас из Фуршета.Исправляюсь-гречка по8-90гр.(акция до среды:гречку вывозят на тачке,и тут же разгребается(я гречку не застала,будет вечером),картофель-4-29гр.,селёдка-9-90гр.

от моего сынули одни убытки  :cry: Не знаю, кому поплакаться...
Уничтожает листья фиалок постоянно. Причем, метит в дорогие листики, сорта Репкиной  :mad: Стоят на укоренении, он их хватает и фарш просто из них делает. Уже три сорта сгубил безвозвратно :bue:

А вчера сходил на лоджию и пришел ко мне в кухню, подметая пол бугенвиллеей, которая у меня еще не цвела и в пивном стакане колосилась. Прямо мёл пол ботвой, земля высыпается, а он и радуется - есть что мести  :mad: Вроде бы жить буга будет, не успел сильно измочалить. Интересно, что следующее в очереди... :)
Теперь я обитаю здесь

это еще цветочки! Мой учится самостоятельно пИсать.Как-то после сна не успела вовремя забежать с улицы,он слился в поддончик от цветов и полил стрепс :cry:

:D  :D  :D Видимо, это мне еще предстоит.... Мой сынуля пока вообще не хочет ни к чему приучаться, дудонит в штаны, будто так и надо, потом бежит за тряпкой, чтобы вытереть пол, и колготки сухие тащит. На горшке посидит-посидит, встает и в штаны все делает. С дочкой проблем вообще не было, с 8 месяцев сажала на горшок, в полтора года она просилась уже, а в 2 года я убрала с кровати даже ночную клеенку. А сынуле уже полтора года и он, по-моему, до сих пор не догоняет, для чего горшок нужен  ;) Сейчас вот заболел, вообще в памперсе ходит, смысла нету мокнуть, он не хочет приучаться... Выздоровеет - будем опять пол заливать :)

Женя, а стрепс живой после такого удобрения?  :D
Теперь я обитаю здесь

Стрепс еле дышит,хорошо хоть сеянец.а не сортовой,но жалко!!!
А мой младшенький горшок вообще не признал,только на унитаз,как большой,купили детское сиденье-и вперед. А теперь папа научил писать стоясначала поливал все вокруг-клумбы,дорожки,штанишки,но уже чаще ходит стоя в унитаз :D
Про старшего вообще молчу,клеенку убрали в восемь месяцев и никаких проблем вообще не было

Цитата
синильга пишет:
клеенку убрали в восемь месяцев и никаких проблем вообще не было
ну это вы вообще круто  8) Нам и не снилось...  :D
Теперь я обитаю здесь

Д-р Комаровский говорил,что приучать к горшку после 30 месяцев.

Комаровский говорит, что нет ничего страшного в том, что ребенок не просится на горшок до 30 месяцев, но также говорит и о том, что самый хороший возраст для приучения  - с 18 до 22 месяцев. Нужно смотреть по ребенку.
Мы в 30 месяцев (2,5 года) планируем в ясли идти, так что у нас еще год на обучение  :D
Мне Комаровский вообще очень нравится, классный дядька, хорошо все по полочкам раскладывает и мозги вправляет :) А то сейчас некоторые оголтелые мамаши чего только не напридумают "на пользу" ребенку...
По поводу горшка он говорит так: та мамашка, которая ссаживает ребеночка на горшок с самого рождения, и та мамашка, которая начинает приучать ребенка к горшку в 18 месяцев, придут к "финишу" одновременно  :D
Теперь я обитаю здесь

Наташа,солнышко!С Днем рождения тебя!!! :poz:
Спасибо тебе за новые растения в моем доме!!! :buket: Я очень рада знакомству с тобой! :wub:

Natasja, не волнуйся ))), научитесь ещё на горшок ходить... ;) Никуда не денетесь!

Согласна научитесь,Наташа,всему свое время!Девочки,вы знаете,мой сын тоже как-то мне удобрил Диффенбахию.Спасти я ее не смогла-не сразу поняла в чем дело.Ему было года 3,на улице я ему рассказала,про собачек и кошечек,ну а он сделал свои выводы и дома "удобрил-полил"цветик...Наверное,через это проходят все.
 Наташа и от меня искренние поздравления. :poz: Здоровья и новых растишек!

Девочки, спасибо за поздравления!  :rev:  :oops:  :buket: Так приятно... У меня в этом году вообще что-то необычное, телефон не смолкал... Даже на любимом форуме поздравили  :buket: Спасибо!!!

Цитата
alskosha пишет:
не волнуйся ))), научитесь ещё на горшок ходить... ;) Никуда не денетесь!

Алиса, да я не то, чтобы волнуюсь, мне просто даже смешно иногда... Вроде бы все понимает уже, а этот момент у нас буксует... А так-то понятно, что научимся  :D  В школу в памперсе точно не пойдем  :jok:
Теперь я обитаю здесь

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям, дополнительно желаю заразить мужа страстью к растениям, которые тебе нравятся :buket:

Ой, все равно расскажу!  :D Мне вот на работе кто-то из взрослых дядь нассал (пардон, но подругому не скажешь) целое море в большой горшок с пальмой... у меня был шок, у пальмы безвозвратный обморок :cry: А дядя так понимаю считал, что удобряет :oops:
Это я к тому, что к горшку приучать ни в каком возрасте наверное не вредно :jok:

Наташенька, прими и мои запоздавшие поздравления с днем рождения!!!  :buket:
Пусть тебя детки радуют своими успехами, муж холит и лелеет, растения цветут и колосятся,  пусть исполняются заветные желания и воплощаются в жизнь мечты !
Lada-Natasja.jpg (49.52 КБ)
Пока Земля еще веpтится, Пока еще яpок свет,
Господи, дай же ты каждому
Чего у него нет.
http://foto.rambler.ru/users/fotina61/

:oops: Спасибо, мои хорошие!  :buket:  :buket:
Светлана - :buket:
Так приятно принимать от Вас поздравления, что даже не передать словами  :)

Я кажется, благодаря Лиде (xotea) начинаю интересоваться хойями, а благодаря Светлане (Лаdа) даже на эпифиллюмы посматривать начинаю :obm: Просто кошмар... :D
Теперь я обитаю здесь
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.