У нас тут розовый-розовый форум, а не место для серьезных разговоров. Я это понимаю, поэтому еще несколько слов и все.
Цитата |
---|
андрееа пишет: почему тебя интересует тема, или просто? |
все новшества и веяния к нам быстро приходят.
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: Однако, нарушают проф.этику именно те, кто её усиленно изучают... |
100%! вы никогда не слышали про всеобщую осведомленность в очень щепетильных вопросах всего медицинского и педагогического коллектива?
не будем сейчас о милиции и полиции с их кодексом чести. а психологи школьные - это отдельная тема вообще. как вам психолог, который заикается от страха, когда выступает на педсовете на безобидную тему? а потом просто бьется в истерике от стресса? кому это чудо поможет? сама видела, увы. а психолог, который был на замене уроков, а потом жалуется классному руководителю, что дети его не уважают и не слушаются? это пенка прошлой недели, знаю этого спеца лично. вот в такие "профессиональные" лапки и попадем мы в случае чего. Я ничего не буду говорить про свою субъективную оценку человеческих, не профессиональных, качеств одной и второй. А там тоже есть о чем поговорить.
кому интересно, найдите по поиску, как и за что
уже отбирают детей из семей в России. Речь идет совсем даже не об этике, а о политике.
У меня далеко не все, но молчу-молчу. Цветочки, так цветочки.
Извините.