Эля Т.,, Tatyana, - Спасибочки. А нашла я такую полочку у нас в Бендерах и сделана она бендерскими мастерами, ручная работа по заказу местного цветочного магазина, который я просто замучила просьбами и желаниями приобрести красивую полочку с большой вместимостью на подоконник
андрееа пишет: А где они зимовали? Карликовая(королевская)?
они у меня круглый год на балконе живут. остальные пока только бутоны показали. да это карликовая только как правильно она называется королевская или уникум незнаю.
Цитата
Tatyana пишет: 20 л - 45 лей
и эта тоже подешевела была 50лей .неужели что-то когда-то и дешевеет...
Лариса Бачинская пишет:Dean's Lusienne Ну да, конечно есть!
Цитата
dianchik пишет: есть, ждем цветения
Лариса! Диана! А вы у кого ее брали? Не у Милехина? Я искала фото, попала на тему обсуждения у него на сайте, она там как Динз Башфул. А на сайте AVSA другая ЖДем цветения!
как по мне они все разные, у люсьены нет как бы сеточки, которая выходит из малинового в общем надо по-новой заводить башфула и сравнивать знаю, что очень похожи Dean's Sonata Dean's Aquarius Dean's Silver Veil даже спецы разницу не всегда улавливают
ЕК-Подарок На Рождество расцвел делала много снимков, чтоб правильно передать цвет никогда бы не подумала, что он такой яркий(а может линия такая...) большинство экземпляров в сети имеет какой-то грязно-малиновый цвет, мой из Днепропетровска, я ещё тогда подумала, что Паша с фотошопом перебрал - ан нет! цвет в реальности бордово-малиновый (не берет его мой нынешний фотик ) [IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1102/2b/01cb2469fd6d.jpg[/IMG]