Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90510
Hosts 7609
Visitors 32036
37
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Эля Т. пишет:
как вам психолог, который заикается от страха, когда выступает на педсовете на безобидную тему? а потом просто бьется в истерике от стресса? кому это чудо поможет? сама видела, увы. а психолог, который был на замене уроков, а потом жалуется классному руководителю, что дети его не уважают и не слушаются? это пенка прошлой недели, знаю этого спеца лично. вот в такие "профессиональные" лапки и попадем мы в случае чего. Я ничего не буду говорить про свою субъективную оценку человеческих, не профессиональных, качеств одной и второй. А там тоже есть о чем поговорить. кому интересно, найдите по поиску, как и за что уже отбирают детей из семей в России. Речь идет совсем даже не об этике, а о политике. У меня далеко не все, но молчу-молчу. Цветочки, так цветочки.smile:) Извините. smile:buket: smile:buket:

Эля!
Я не хотела никого обидеть. Я согласна, что нарушения персональных данных - важная проблема. И замечательно, что люди в России это чувствуют, возмущаются, объединяются, отстаивают свои права  :!:  Если человек своих прав не знает, не защищает их границу, их будут нарушать.  :mad:
Когда персональные данные граждан Молдовы из Регистру открыли для разных служб из Румынии - это тоже нарушение конфиденциальности. Но у нас никто не возмущается.  ;)
Мне лично показалось, что лектор из первой ссылки использует эту ситуацию для решения каких-то других задач. Возможно, я ошибаюсь.
Так же, возможно, ошибаются те, кто всех психологов считает сплетниками. ;)  Безусловно, во всех сферах есть хорошие специалисты и не очень, есть те, у кого пока мало опыта.  Профессионалами люди становятся, набираясь опыта. Вы тоже на участке у Гуменной? Мне сначала казалось, что к ней вообще нет смысла ходить, на все вопросы она отвечала "интересно" и "будем наблюдать", а в карточку строчила совсем другое. А сейчас уже ничего, вполне нормальный врач.
Еще мне когда-то по вине стоматолога удалили зуб, но это не значит, что все стоматологи плохие.
Возможно, у вас в школе действительно ужасные психологи.  :cry: Но не всегда человек, хорошо работающий в ситуации общения один-на-один, умеет держаться на публике. Да и артисты, всю жизнь выступающие на сцене, волнуются. Когда не волнуются, получается плохо  :D .
Другой момент - психолог не должен преподавать, ставить оценки, иначе ребенок будет видеть его как оценивающее лицо и никогда не будет ему доверять. Это две разные (!!!) роли. У нас этого пока не понимают и психолога в школе используют "не по назначению". Если дети привыкли к авторитарному преподавателю, мягкий, понимающий человек может с ними не справиться. Школа вообще - довольно тяжелое место работы, я не понимаю, как учителя там выживают.  :D
Да, психологию часто выбирают люди, имеющие свои проблемы (но не все психологи). Плохо, если они с этими проблемами выходят из ВУЗа. Но если человек решил свою проблему, он поможет ее решить другому. На Западе считается, что любой психоаналитик должен сам пройти курс психоанализа, любой психотерапевт - курс психотерапии. Человек, у которого никогда не болела голова, не поймет, каково тому, у которого она болит.
Тоже извиняюсь, если что.  :oops:  :4u:
ВАУ, сколько написала!  :obm:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Эля Т. пишет: вот в такие "профессиональные" лапки и попадем мы в случае чего.
А ждём помощи... smile:cry:
Если будет нужна помощь психолога в Кишиневе, постараюсь найти. Хорошего. По крайней мере я таких знаю.

Цитата
Tatyana пишет:
Эту парочку все знают, можно, наверное, и не представлять
:wub: о, да, парочка конечно безподобная!!! :wub:

Цитата
dianchik пишет:
Rob's Antique Rose первое цветение
dianchik !
:obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:
Для первого - вообще одни эмоции!!!
И столько цветоносов!  :sml:

Цитата
андрееа пишет:
цветочки красавицы! :4u: У тебя и пиперомия есть?
Цитата
Lena22303 пишет:
Красивые цветочки! smile:bis: Пеперомии мне тоже нравятся,у меня разноцветная,такая яркая,позже сфотаю.
андрееа !
Lena22303 !
Лариса Бачинская!
Anychka!

Спасибо!  :4u:  :buket:
Лена! Жду фото пеперошки!
У меня еще есть бело-зеленая и бело-зелено-розовая, но они не цветут еще. А эта вовсю старается. Еще была с красными листьями, но она капризная, я недавно решила не мучиться с ней, и выбросила то, что от нее оставалось.
Изменено: Tatyana - 28.02.2011 00:21:03

Цитата
dianchik пишет:
ну-у-у-у-у, а а эти розачки вообще отпад!!! :obm:  :obm:  :obm:

Цитата
андрееа пишет:
И цветочки долговечны, я права?
да, ещё ни один не завял :oops:  это из-за бронзовой каемочки, я думаю... :oops:
Татьяна, Tamsen Honey и Blue Angel - предмет моей зависти и вожделения :obm:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
dianchik пишет:
Так же, возможно, ошибаются те, кто всех психологов считает сплетниками.
Я так не считаю, психологие интересная, мне очень нравится, я бы для себя учила.

Цитата
Tatyana пишет:
Другой момент - психолог не должен преподавать, ставить оценки, иначе ребенок будет видеть его как оценивающее лицо и никогда не будет ему доверять.
У нас такое бывает! :)

Цитата
dianchik пишет:
эх, она бы победила на какой-нибудь выставке. :wub:

Tatyana,
я совсем не думала обижаться. пошли в ящики поговорим дальше? :4u:

Цитата
Tatyana пишет:
Школа вообще - довольно тяжелое место работы, я не понимаю, как учителя там выживают.
Ты права, не многие умудряются. особенно молодые оставатся работать в школе, из за дня в день дети другие, не знаю что на это влият, кто то говорит что сегодняшние дети, школьники, это после Черноболя родившейся. Если сравнить выпусниках 5-6 лет назад и сегодняшних, совсем другие.
Или мне кажется потому что не работала несколько лет, но чувствется.

Tatyana, Ваши малышки цветочки просто ангелочки  :4u:

dianchik, супер. Такая красивая...жаль, что не стандарт  :( , я б тебя замучила с просьбами о такой же   :jok:
Изменено: Куцкая Ольга - 28.02.2011 13:52:29

Цитата
андрееа пишет:
Ты права, не многие умудряются. особенно молодые оставатся работать в школе, из за дня в день дети другие, не знаю что на это влият, кто то говорит что сегодняшние дети, школьники, это после Черноболя родившейся. Если сравнить выпусниках 5-6 лет назад и сегодняшних, совсем другие. Или мне кажется потому что не работала несколько лет, но чувствется.
По-моему, такая работа - это очень большая эмоциональная нагрузка. И дети есть разные в любом классе, некоторые дома послушные, а в школе отрываются. Бывает, просто возраст трудный.
Мне кажется, такая работа требует какого-то особого отдыха, или людей надо учить восстанавливаться. Ну, или это должно быть призванием, страстью, но много таких учителей не найдешь, да и они - тоже люди.

Цитата
Ольга Куцкая пишет:
Tatyana, Ваши малышки цветочки просто ангелочки :4u:
Ольга Куцкая!
Спасибо большое!
Мне очень приятно!  :4u:

Цитата
андрееа пишет:

Ты права, не многие умудряются. особенно молодые оставатся работать в школе, из за дня в день дети другие, не знаю что на это влият, кто то говорит что сегодняшние дети, школьники, это после Черноболя родившейся. Если сравнить выпусниках 5-6 лет назад и сегодняшних, совсем другие.

мой муж сейчас преподает по совместительству физру в нач классах. приходит никакой от одного урока с 1классом. :D однажды рассказал про одну девочку с 1го.говорит упертая не слушается надуется и только говорит " нехочу, не буду.. " ну ничем не заставишь... сначало к ней строго относился прям родителей хотел вызвать,
а потом посмотрел на нее со стороны и его осветило- так это же копия по характеру как наша  Диана(наша дочь) и понял что к ней надо подходить с др.боку.  и начал ее просить чтобы она ему помогала проводить разминку и др. так ребенок на глазах преобразился,стала более открытая и податливая к занятиям. муж сам удивился как др. подход меняет все и как можно легко неправильным путем сломать ребенка, так как девочку уже в 1классе все одноклассники обижали и отталкивали от себя.
Кишинев-Резина-Рыбница

девочки, гляньте! вот как надо фиалки выращивать!
http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=4048&postdays=0&postorder=asc&start=0
:obm:  :obm:  :obm:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
dianchik пишет:
девочки, гляньте! вот как надо фиалки выращивать!
Видели-видели!!!  :D

dianchik,
Хорошенький букетик! :4u:

Цитата
андрееа пишет

Школа вообще - довольно тяжелое место работы, я не понимаю, как учителя там выживают.

Или мне кажется потому что не работала несколько лет, но чувствется.

Девочки можно и мне о наболевшем(сыну 13 лет,по моему  трудный возраст)учится хорошо, но поведение хромает и всё же не все учителя жалуются,в основном те кто постарше.Немного не соглашусь с Лилей,дети разные и мы были не ангелами(разве что компьютеров у нас не было)и почему они должны быть другими ведь они наши дети, берут пример с нас,и уверена чтобы работать с детьми их надо любить, а не жаловаться(в каждой профессии есть свои трудности).
Изменено: Наташа - 28.02.2011 21:39:47
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.