Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 80678
Hosts 7117
Visitors 29071
46
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Диана, а какого размера розетка?

Вы разучите мгновенно
Кучу танцев вдохновенно.
Степ, чечетку и гопак,
Старорусский пляс трепак,
Может даже и балет,
Если занят туалет!
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Наташа пишет:
средняя полумини
у меня когда-то была и розетка поменьше, правда она была спортивная
старое-старое фото
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1102/7b/57cb22e140e0.jpg[/IMG]
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
dianchik пишет:

у меня когда-то была и розетка поменьше, правда она была спортивная

старое-старое фото

Да,нынешняя покрасивше будет.

Цитата
Ольга пишет:
мой муж сейчас преподает по совместительству физру в нач классах
Это хорошо, у свежего человека свежий взгляд и он не так устает, как те, кто каждый день по 5-6 уроков проводит.

Цитата
dianchik пишет:девочки, гляньте! вот как надо фиалки выращивать! http://www.donnaflora.ru/viewtopic.ph...sc&start=0
dianchik !
лежу рядом! :D
:obm:  :obm:  :obm:
но на такой плантации можно стать рабом :pom:

Цитата
Наташа пишет:
Девочки можно и мне о наболевшем(сыну 13 лет,по моему трудный возраст)учится хорошо, но поведение хромает и всё же не все учителя жалуются,в основном те кто постарше.Немного не соглашусь с Лилей,дети разные и мы были не ангелами(разве что компьютеров у нас не было)и почему они должны быть другими ведь они наши дети, берут пример с нас,и уверена чтобы работать с детьми их надо любить, а не жаловаться(в каждой профессии есть свои трудности).
Наташа !
Я примерно в этом возрасте поняла, что ни за что не хотела бы быть учителем, так как не хочу, чтобы ко мне относились так, как мы относились к учителям. :mad:  
И тогда еще положение учителя в обществе было более-менее уважаемое.И я еще была хорошей девочкой (говорили).
Я не понимаю, как можно любить по 30-40 человек 6 раз в день по 45 минут, и параллельно учить, ставить оценки, которые им не нравятся и т.д. Да и по 15 человек столько раз бы не смогла.  да еще  каждый день  :obm:  :obm:  :obm:
Ну, может три урока я бы еще любила. но больше - вряд ли. ;)
Есть такое понятие "эмоциональное выгорание". По-моему, в этой профессии риск самый большой.

Цитата
Наташа пишет:
Говорят, Лариса умеет большие розетки выращивать! :jok:
Тут, кажется много желающих иметь такой стандарт.

Цитата
Tatyana пишет:
но на такой плантации можно стать рабом
я согласная! :D  это семейный бизнес :oops:
мои цветы

Цитата
Tatyana пишет:
Говорят, Лариса умеет большие розетки выращивать!  
Тут, кажется много желающих иметь такой стандарт.
да, розетка в горшочке 5,5см, ну а если посадить в 7-8  - думаю можно получить супер стандарт! :D
Надо дать Лариске домашнее задание поставить ИкспИрЕмент! :jok:
мои цветы

Цитата
Наташа пишет:
Немного не соглашусь с Лилей,дети разные и мы были не ангелами(разве что компьютеров у нас не было)и почему они должны быть другими ведь они наши дети, берут пример с нас,и уверена чтобы работать с детьми их надо любить, а не жаловаться(в каждой профессии есть свои трудности).
Наталья, ты сейчас говоришь как мама, но и я не как только учитель, у меня есть свои дети. Со старшей много рас появляются несогласие, у них есть такие предметы, где говорят что у них есть много прав, и даже на родителей могут пойти жаловатся. А про обьязательств забывают.
Конечно если не любишь работу, трудно работать в школе, по этому не все выпусники остаются работать в школе. У меня есть знакомая, учитель английского и психолог и с трудом год проработала в школе, есть более легкие работы за те же деньги.
А проблемы  часто возникают и с теми детьми, у которых родители думают что кормить и одеть это зачит воспитание, а еще с теми у кого родители за границей на заработках, а они не знаешь с кем остались.
В образовании у нас много проблем,  ехперементы которые еще проводятся, так что еще все впереди. :)
Опять не в тему, думаю интереснее о цветов общятся.
Изменено: андрееа - 28.02.2011 23:35:03

Цитата
Tatyana пишет:
Есть такое понятие "эмоциональное выгорание". По-моему, в этой профессии риск самый большой.
Если бы не только психологи об этом говорили а еще и слушали их, было бы хорошо.

Цитата
Tatyana пишет:
но на такой плантации можно стать рабом
там растения оптом поливаются
http://www.fialki-senpolii.ru/shop/product/kontejner-dlja-fitilnogo-poliva-belyj/
мои цветы

Цитата
dianchik пишет:
девочки, гляньте! вот как надо фиалки выращивать! http://www.donnaflora.ru/viewtopic.ph...sc&start=0
Это уже семейный бизнес, видела про ихние плантации репортаж на youtube.com.
Изменено: андрееа - 28.02.2011 23:43:47

Цитата
dianchik пишет:
Надо дать Лариске домашнее задание поставить ИкспИрЕмент!
Эээээээээх, мне бы места чуть побольше (ещё один маааааааааааленький стеллажик  :oops:) - я бы такие эксперименты бы ставила!!!!!!  :jok:

Цитата
андрееа пишет:
А проблемы часто возникают и с теми детьми, у которых родители думают что кормить и одеть это значит воспитание,
А я думаю, что у большинства родителей, которые хотят хорошо детей одеть и накормить - на воспитание не много времени остаётся... Зачастую они работают и на двух, и на трёх работах... Но и у родителей, где заграничные гувернантки, дети тоже частенько вообще невоспитанные... тут и не поймёшь что откуда берётся...
Дети сейчас действительно другие - мы живём в несколько других условиях, чем прежде. И общество другое... и порядок... и законы... и мы другие стали! В этом скрыта бОльшая часть причин - не научены мы жить во всеобщем уважении к друг другу - учителей к детям, детей к учителям и родителям! А дети не только у нас учатся - они ещё и у сверстников хорошо учатся  и хорошему, и плохому!
Из всего этого я сделала, девочки, для себя один вывод - нужно стараться себя и своих детей ограждать от этого негатива и учить уму-разуму! а замахиваться на эту проблему во вселенском масштабе - ... неблагодарное дело! Проблемы эти преследуют всю жизнь - в школе, в институте, на работе... ребёнок-родители, школьник-учитель, студент-преподаватель, служащий-начальник, пенсионер-Государство и т.д. Выше нос!!!  :sml:

Цитата
андрееа пишет:
Это уже семейный бизнес, видела про ихние плантации репортаж на youtube.com.
у них и цены не из дешёвых...  ;)

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Из всего этого я сделала, девочки, для себя один вывод - нужно стараться себя и своих детей ограждать от этого негатива и учить уму-разуму! ... Выше нос!!! :sml:
+100%!
дети прежде всего НАШИ, и "сделаны" из нас.  :)

Цитата
dianchik пишет:
там растения оптом поливаются http://www.fialki-senpolii.ru/shop/pr...iva-belyj/
Почти как у Ларисы. Ну, чуть побольше  :oops:

Мне на почту соблазн прислали.
Там, правда, пока фото только на первой странице, но красивооо  :wub:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6226
Страницы: Пред. 1 ... 488 489 490 491 492 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.