|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
80678 |
Hosts |
|
7117 |
Visitors |
|
29071 |
|
|
46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!
Всем привет!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 113Регистрация: 30.01.2009
|
Диана, а какого размера розетка? |
|
|
Пользователь Сообщений: 669Регистрация: 25.01.2009
|
Вы разучите мгновенно Кучу танцев вдохновенно. Степ, чечетку и гопак, Старорусский пляс трепак, Может даже и балет, Если занят туалет! |
|
|
Пользователь Сообщений: 113Регистрация: 30.01.2009
|
Цитата |
---|
dianchik пишет:
у меня когда-то была и розетка поменьше, правда она была спортивная
старое-старое фото
|
Да,нынешняя покрасивше будет. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1796Регистрация: 26.03.2008 Кишинев
|
Цитата |
---|
Ольга пишет: мой муж сейчас преподает по совместительству физру в нач классах |
Это хорошо, у свежего человека свежий взгляд и он не так устает, как те, кто каждый день по 5-6 уроков проводит. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наташа пишет: Девочки можно и мне о наболевшем(сыну 13 лет,по моему трудный возраст)учится хорошо, но поведение хромает и всё же не все учителя жалуются,в основном те кто постарше.Немного не соглашусь с Лилей,дети разные и мы были не ангелами(разве что компьютеров у нас не было)и почему они должны быть другими ведь они наши дети, берут пример с нас,и уверена чтобы работать с детьми их надо любить, а не жаловаться(в каждой профессии есть свои трудности). |
Наташа !Я примерно в этом возрасте поняла, что ни за что не хотела бы быть учителем, так как не хочу, чтобы ко мне относились так, как мы относились к учителям. И тогда еще положение учителя в обществе было более-менее уважаемое.И я еще была хорошей девочкой (говорили). Я не понимаю, как можно любить по 30-40 человек 6 раз в день по 45 минут, и параллельно учить, ставить оценки, которые им не нравятся и т.д. Да и по 15 человек столько раз бы не смогла. да еще каждый день Ну, может три урока я бы еще любила. но больше - вряд ли. Есть такое понятие "эмоциональное выгорание". По-моему, в этой профессии риск самый большой. |
|
|
|
Цитата |
---|
Наташа пишет: Диана, а какого размера розетка? |
Говорят, Лариса умеет большие розетки выращивать! Тут, кажется много желающих иметь такой стандарт. |
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: но на такой плантации можно стать рабом |
я согласная! это семейный бизнес |
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Говорят, Лариса умеет большие розетки выращивать! Тут, кажется много желающих иметь такой стандарт. |
да, розетка в горшочке 5,5см, ну а если посадить в 7-8 - думаю можно получить супер стандарт! Надо дать Лариске домашнее задание поставить ИкспИрЕмент! |
|
|
Пользователь Сообщений: 2273Регистрация: 10.05.2009 Кишинев
|
Цитата |
---|
Наташа пишет: Немного не соглашусь с Лилей,дети разные и мы были не ангелами(разве что компьютеров у нас не было)и почему они должны быть другими ведь они наши дети, берут пример с нас,и уверена чтобы работать с детьми их надо любить, а не жаловаться(в каждой профессии есть свои трудности). |
Наталья, ты сейчас говоришь как мама, но и я не как только учитель, у меня есть свои дети. Со старшей много рас появляются несогласие, у них есть такие предметы, где говорят что у них есть много прав, и даже на родителей могут пойти жаловатся. А про обьязательств забывают. Конечно если не любишь работу, трудно работать в школе, по этому не все выпусники остаются работать в школе. У меня есть знакомая, учитель английского и психолог и с трудом год проработала в школе, есть более легкие работы за те же деньги. А проблемы часто возникают и с теми детьми, у которых родители думают что кормить и одеть это зачит воспитание, а еще с теми у кого родители за границей на заработках, а они не знаешь с кем остались. В образовании у нас много проблем, ехперементы которые еще проводятся, так что еще все впереди. Опять не в тему, думаю интереснее о цветов общятся. Изменено: андрееа - 28.02.2011 23:35:03 |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Есть такое понятие "эмоциональное выгорание". По-моему, в этой профессии риск самый большой. |
Если бы не только психологи об этом говорили а еще и слушали их, было бы хорошо. |
|
|
|
Это уже семейный бизнес, видела про ихние плантации репортаж на youtube.com. Изменено: андрееа - 28.02.2011 23:43:47 |
|
|
Пользователь Сообщений: 1852Регистрация: 12.12.2009
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: Надо дать Лариске домашнее задание поставить ИкспИрЕмент! |
Эээээээээх, мне бы места чуть побольше (ещё один маааааааааааленький стеллажик ) - я бы такие эксперименты бы ставила!!!!!! |
|
|
|
Цитата |
---|
андрееа пишет: А проблемы часто возникают и с теми детьми, у которых родители думают что кормить и одеть это значит воспитание, |
А я думаю, что у большинства родителей, которые хотят хорошо детей одеть и накормить - на воспитание не много времени остаётся... Зачастую они работают и на двух, и на трёх работах... Но и у родителей, где заграничные гувернантки, дети тоже частенько вообще невоспитанные... тут и не поймёшь что откуда берётся... Дети сейчас действительно другие - мы живём в несколько других условиях, чем прежде. И общество другое... и порядок... и законы... и мы другие стали! В этом скрыта бОльшая часть причин - не научены мы жить во всеобщем уважении к друг другу - учителей к детям, детей к учителям и родителям! А дети не только у нас учатся - они ещё и у сверстников хорошо учатся и хорошему, и плохому! Из всего этого я сделала, девочки, для себя один вывод - нужно стараться себя и своих детей ограждать от этого негатива и учить уму-разуму! а замахиваться на эту проблему во вселенском масштабе - ... неблагодарное дело! Проблемы эти преследуют всю жизнь - в школе, в институте, на работе... ребёнок-родители, школьник-учитель, студент-преподаватель, служащий-начальник, пенсионер-Государство и т.д. Выше нос!!! |
|
|
|
Цитата |
---|
андрееа пишет: Это уже семейный бизнес, видела про ихние плантации репортаж на youtube.com. |
у них и цены не из дешёвых... |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: Из всего этого я сделала, девочки, для себя один вывод - нужно стараться себя и своих детей ограждать от этого негатива и учить уму-разуму! ... Выше нос!!! |
+100%! дети прежде всего НАШИ, и "сделаны" из нас. |
|
|
|
Почти как у Ларисы. Ну, чуть побольше |
|
|
|
|
|
|