Цитата |
---|
Александра Чеботаева написал: А георгины весёлые ребята не выкапываете?Не рано ли 10 апреля на дачу? |
Выкапываю. Три штуки. На фотографиях это те, что сильномахровые. В прошлом году перезимовали в погребе. Цвели нормально. Снова по осени выкопала.
На дачу поедем проверить "порядки". Нужно воду включить (теперь уж не замёрзнет), отопление запустить (газовые конвекторы). Может снег где от дома откинем (с северной стороны). Нужно потихонечку начинать сезон.
Я на 8 марта запросила с мужа приличный прививочный нож, с мамы приличный секатор, с сына садовую пилу Самурай.))) Выбрала сама всё в интернете, а они проплатили. Маме, кстати, я на 8 марта садовые ножницы хорошие подарила. А то пасынки помидоров в теплице простыми ножницами чикает до сих пор. Нужно развиваться, короче. И обзаводиться приличным, а не тем, что со старой дачи привезли, инвентарём. Это я к тому, что хочу несколько прививок сделать на яблоню и грушу. Обрезать старые яблони и подстричь слегка молоденькие. Так что начало апреля самое то. Позже уже некуда.