Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 11188
Hosts 2313
Visitors 5672
49
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / Фиалочки и не только

Фиалочки и не только

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.
RSS
Фиалочки и не только

в прошлое цветение была очень заметная зеленая кайма. Сейчас ее почти нет, ну и ладно, зато хоть теплее в доме: в связи с наступившей таки зимой, отопление заработало по полной :D  

а уж как он любит двоиться в точке роста.. чуть не уследишь, бац - вся симметрия розетки порушена ;) но красавчик, этого не отнять, такие цветы м-ммм... :wub:  

вот еще нашла фото Mermaid
маленькая детка, сидит в 5-ке, всего один цветочек выдала :)  
Mermaid.jpg (48.02 КБ)

Mac’s virtually velvet цвел от силы пару раз, зато пестролистность ну очень удалась

Mac's Fabulous Fiesta

Marie-Sylvia в моем вкусе фиалочка, анютка, двухтоновая. Пестролистность совсем мало выражена, ну и пусть :)  
Marie-Sylvia.jpg (27.53 КБ)

Сиреневая компашка :wub: Little Caboose и Cupie Doll

не успела сфоткать цветение Mac’s Mesmerizing Meteor и Mac’s Exuisite Extravaganza, эх..
верьте на слово, было очень здорово :)
зато вот покажу Rob's whodunit :wub: идеальный цветок. Уже которое цветение, ни намека на затемнение (ТТТ). Очень моей дочке нравится эта фиалка, и она обрывает с нее цветочки, использует их потом в игре.
Rob's-whodunit.jpg (43.82 КБ)

Mac’s Jubilant Jamboree только зацветает, похвастаюсь лучше сразу :D  

Optimara EverHarmony так долго не цвела, я уже соскучилась, рада даже единственному цветоносу :wub:  

Aftershock наоброт, цветет практически беспрерывно :wub:
не все фотки выложила, чуть позже продолжу :oops:  
Aftershock.jpg (49.46 КБ)

Марина Бахромкина,
Siu,
Ирина  Птица,
Девушки, спасибо! :)

Seguins’N Ribbons у него мясистые очень плотные листья, темно-зеленые, можно сказать грубые, а цветочки ну очень нежные :)  

Special Treat не самое художественное фото :oops: а вообще сорт хороший, вовсе не капризный, цветет охотно и всегда шапкой, цыеты крупные, чем-то он похож на Blue Dragon
Special-Treat.jpg (48.84 КБ)

Crimson Ice :wub:  :wub: стоит ему зацвести, так я сразу хвастаюсь, обожаю этот сорт :) было две розеточки, от корысти одну продала :oops: теперь надо срочно растить дубль :D  
Crimson-Ice.jpg (48.78 КБ)

Red Lantern это фото получилось "на просвет", на самом деле цветы имеют очень глубокий насыщенный и очень приятный цвет. За это можно стерпеть полегающие под весом цветов цветоносы (какая-то тафтология получилась ;) )
Red-Lantern.jpg (35.15 КБ)

Midnight Frolic этим сортом я тоже готова хвасться бесконечно :oops: обожаю очень-очень :wub: какое-то фото неудачное, на самом то деле цветов в два раза больше, эх..  
Midnight-Frolic.jpg (44.09 КБ)

Фиттонии разные люблю, надо же хоть немного фиалки разбавить :)  

и ароидные разные люблю :)  

сингониумы очень декоративны :)  

meeshka, Лариса, спасибо! :)  :4u: Midnight Frolic нужен тебе лист? я числа 25 апреля планирую на Китай-город :ruk: имхо это линия удачная, когда я только выращивала его себе, у меня лист дал 3 деток, одну я пристроила, а две другие у меня процвели одинаково и по сорту.
Sharky (Катерина), сейчас чуток еще похвастаюсь :oops:  :)

Orchid Puff поначалу я решиа, что это точно спорт, но сейчас даже не знаю..
в любом случае она очаровательная :wub: совсем молодая фиалка, сидит в 5-ке, первое цветение и сразу столько цветоносов, цветы просто огромные, с широкой белой каймой, цветочки махровые и даже есть на одном цветке пятнышко белого фентази. Так что вполне веротяно, что следующее цветение вообще будет четко по сорту :ruk:  
Orchid-Puff.jpg (39.11 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.