Red Lantern напрасно я его ругала за слабые цветоносы, видимо это былт связано с тем, что вела она первый раз еще деткой, а второй раз тоже не вполне еще окрепшая была розетка. Вот сейчас тертье цветение, все отлично, цветоносы прекрасно справляюся со своей задачей. А цвет просто завораживает, вобщем тоже люблю
Юлиана, Натали (Москва), Большое спасибо! Buckeye Boysenberry снова цветет цветы огромные, из Бакаев, которые у меня, самые крупные. 8 см. легко, это даже еще цветок не вырос до конца и кончики лепестков все-же закручены, если их распрямить точно будет 9 см.
не знаю, как у других, но мои стрепсы зимой вовсе не цвели и даже не росли. Им конечно положен период покоя, в отличие от фиалок. Плюс у нас дома весьма прохладно. Так что перерыв с цветением был очень приличный, уже надоело смотреть на бесконечные ряды длинных листьев наконец-то они все дружно встрепенулись и активно растят цветоносы (ТТТ) первым порадовал Bristol’s Petticoats
Mac’s Strawberry Sundae попытка сделать "красивое" фото не увенчалась успехом, хотя искрятся цветочки вполне симпатично, но цвет переврался сильно и потому следующее фото будет уже на стеллаже без всяких вспышек