Долго не заходила. Были проблемы с интернетом. Да и растроеная ходила - все фуксиевые черенки неукорененные пропали. КУпила у мужика на рынке две взрослые фуксии - в тот же вечер начали вянуть, пришлось назад оттащить. Так что не надежный мужик на центральном рынке сидит. У меня еще есть пророщенная пальмочка Робелена - выпускает второй листик.Гибискус у меня тоже махровый красный.
ЛюдмилаО, посмотрела твои цветочки и обалдела! У тебя столько каких-то необычных и редких цветов! Класс! Люда, а у лантаны мелкие цветочки? Сколько см в соцветии? СимпатиШненькие! Я когда то очень давно растила, но что-то не впечатлили они меня. Такие мелкие были! Но это лет 10 назад было...
fuzzy, спасибо. Хочется приобрести необычные растения, но не всегда получается. Сейчас начала с балкона заносить растения, проблема-ставить некуда. У лантаны соцветия 5-6см. Только сами лантаны у меня еще маленькие, я некоторые недавно покупала неукорененными черенками. Вариегатная у меня вытянулась, буду обрезать, попробую укоренить, если надо, пиши.
Доброго всем времени суток! Смотрю у вас тут есть любители гибискусов,могу кое что предложить: По гибискусам: -персиковый полный- у. и ч.-150,100 -Малиновый пустой- ч., вз. и у.-100,50 -Pink Dreams- ч.-150 -El Capitolio Tekila sanraise- ч.-200 -Koening- ч.-150 -Tivoli- ч.-150 -желто-персиковый полный- ч.-150 -Розовый с пучком на носу- у. и ч.-100,50 -красный гвоздикоцветковый- у. и ч.-100,50 -Fiji Orange- у. и ч.-150,100 -Желтый с розовой полосой в середине- у. и ч.150,100 -желтый с темной серединой- у. и ч.-100,50 -Дабл Кона- вз., ч.-200,75 -Нежно розовый полный- у. и ч.-100,50 -коралловый с белым центром- ч.-200 -Sanny ankara- ч.-200 -Classic Pink- у. и ч.-100,50 -Cuban Variette- ч.-100 -El Capitolio Blood Mary- у.,вз. и ч.-100,200,50 -Antilles Saumon- ч.-200 -Темный красно-розовый- ч.-50 -Snow Qveen- ч.-100 -Белый пустой-ч.-50 -Белый полный ч. и вз.-50,300 -Bangkok- ч.-100 -Сиреневый пустой- ч.-100
Люда, наверное завтра тебе передам гибискусы! Только что позвонили, что завтра вроде как девочка едет в Курск, приехав сегодня на одну ночь. Студентка. Пишу в личку.