Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 80665
Hosts 5447
Visitors 20364
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Да - листики фиалок от Милехина всегда приходили в идеальном состоянии, очень аккуратные, неперекормленные, все давали деток. :heart:

Майя!
Посмотрела на ЛЕАДовском форуме ваших красавцев. Что же Вы здесь нас не порадуете? Где взяли красавца дендрика? Можно в очередь на кусочек?

Цитата
Svetlana пишет:
Майя!
Посмотрела на ЛЕАДовском форуме ваших красавцев. Что же Вы здесь нас не порадуете? Где взяли красавца дендрика? Можно в очередь на кусочек?
Как раз сегодня собиралась! :D На эти форумы фотки надо по-разному готовить, поэтому за один раз не получается.
"Красавец N 1" :гибридный дендробиум , сорт "Nikkou". Очень похож на Стардаст, но на бирке этого слова не было.

Цитата
Maija пишет:
гибридный дендробиум , сорт "Nikkou".
Точно красавец!!!

"Красавец N 2" : гибридный башмак. Я его уже показывала, у него с каждым годом все больше цветов, сейчас их 6.

Цитата
Svetlana пишет:
Можно в очередь на кусочек?

Цитата
Svetlana пишет:
Цитата
Svetlana пишет:
Можно в очередь на кусочек?
Пока ничего сказать не могу, Вы же помните, мои дендры обычно кейков не дают. К тому же, этот дендр у меня меньше года, и я пока не знаю, как он будет себя вести. Будем надеяться.

Дендр действительно шикарный и цвет у него приятный :)  и башмак поражает количеством цветов( мне всегда казалось что 3-предел для них), очень впечатляет.;)

Цитата
Maija пишет:
Вы же помните, мои дендры обычно кейков не дают
,
Зато куст большой, вдруг делить надумаете, не сейчас естественно, но когда-нибудь. А как поживает оранжевый кейк-заморыш который я у Вас все выпрашиваю? Мой оранжевый к сожалению погиб. Сейчас бегаю по магазинам ( ведь время цветения нобилей) в надежде урвать чего нибудь интересного, но увы. Зато сегодня получила в подарок Браську и Беаллару Тахому, довольна как сто китайцев. А еще купила хойю Керри, листик сердечком воткнутый в землю, почитала что вырастить из листика почти невозможно, растроилась.
Изменено: Svetlana - 06.02.2014 10:38:22

Цитата
Maija пишет:
с каждым годом все больше цветов
Получается что каждая розетка дает по 2 роста в год?

это глюк
Изменено: Svetlana - 06.02.2014 10:41:45

Цитата
Maija пишет:
Красавец N 2" : гибридный башмак.
И этот великолепен!!!!
Цитата
Svetlana пишет:
А еще купила хойю Керри, листик сердечком воткнутый в землю
Да, листик почку не даст, если только вдруг повезет, что он посажен с кусочком стебля. Как раз была в Ikea, там был целый палет этих листиков ко дню Валентина, а в корзинке валялась некондиция - там некоторые выпавшие из земли листики как раз имели "ножки" - кусочки стебля.
Мне эта хойя очень нравится, растет у мамы, но не так быстро.

Цитата
Svetlana пишет:
Зато куст большой, вдруг делить надумаете, не сейчас естественно, но когда-нибудь. А как поживает оранжевый кейк-заморыш который я у Вас все выпрашиваю?
Этот куст у меня меньше года, так что в обозримом будущем делить точно не буду. ;) А заморыш пока никак не поживает, мои еще расти не начали, а заморыш - вообще неизвестно, проснется ли.:huh:

Цитата
Alisa N пишет:
Точно красавец!!!

Цитата
Alisa N пишет:
И этот великолепен!!!!

[QUOTE]hasja пишет:
Дендр действительно шикарный и цвет у него приятный    и башмак поражает количеством цветов( мне всегда казалось что 3-предел для них), очень впечатляет.
Спасибо!
Нет, не предел.:) Я в инете видела фото старых разросшихся кустов, так там цветков - несколько десятков! Друтое дело, куда такое чудо девать?!:thk:

Цитата
Maija пишет:
Друтое дело, куда такое чудо девать?!
Поместить в подвесное кашпо.

Maija, , по поводу Ваших красивостей я уж повторяться не буду :), хороши. Хочу показать свой "баобабик". Ему уже пошёл 4-й год, был куплен сеянцем на выставке в Вильнюсе.

Цитата
Рита Р. пишет:
Хочу показать свой "баобабик". Ему уже пошёл 4-й год, был куплен сеянцем на выставке в Вильнюсе.
Какой хорошенький!:4u: А цвести когда будет?

Майя, Ваши денрик и башмак- обалденные красавцы!!!:4u:
 А у меня ничего не цветет. так хоть покажу гостя- на днях залетел в комнату, наперегонки с кошкой ловила :D  :
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
  Майя, Ваши денрик и башмак- обалденные красавцы!!!
 А у меня ничего не цветет. так хоть покажу гостя- на днях залетел в комнату, наперегонки с кошкой ловила    :
Алла, спасибо!
А какая синичка хорошенькая!:wub: У нее инфаркт не случился от такого приключения? Хорошо, хоть кошка не успела первой поймать...

Цитата
Меритатонэ пишет:
наперегонки с кошкой ловила
А как Ваша голая крыса поживает, кошка не сьела?
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.