Цитата |
---|
Maija пишет: Нобиль (мусорный) опять решил порадовать. |
Майя, добрый вечер! Мне тут достались 3 кейки размером от 8 до 14 см с кучей корней, такой же расцветки. Поехали к знакомым. а у не на самом солнцепеке кракозяка с несколькоми цветками и обвешанная детьмя здоровыми с кучей прекрасных корней. Я отрезала самые крупные- штук 8, 3 взяла себе: 2 посадила в пластик, а вот одну кейку ради эксперимента сасунула в дырчатый черный горшочек( я такой Вам давала как-то). Так вот там кейка уже рост дала, а прошло не больше месяца с момента посадки от мамы.... Выкинула всех сразу на балкон, не взирая ни на солнце ни на что- балдеют.... Т.Т.Т.- пока балдеют.
А вот у каттлюков из 3-х новых подросших ростов- два отчернили внутри видно начавшие пробиваться чехлы- но 1 все-таки есть- будем посмотреть......
Жаль, что не прочитала про выставку.... не подходила к компу...... У меня доча сейчас дома, и как то при ней

. И вообще она нас "бросает", самостоятельная- взяла академку, нашла себе программу обучения в Дании, сама с Европой прошла собеседование, сама нашла квартиту там....... Вообщем, грущу я, если честно- не представляю, как не увижу ее целый год......
Всем удачи, девочки!