Цитата |
---|
Svetlana пишет: А почему раздаете орхидеи? Майину катлею если будете отдавать, я ее заберу. |
Светлана, Майина каттлея в плачевном состоянии, я же сразу по получении ее орпределила на лоджию, а ночью ей там не понравилось, за день отчернила новый ростик.Так что я ращу теперь от полубульбочки тощий ростик. растет очень медленно, корней мало. Кстати, тоже пятна какие-то на единственном листике и это не от фаликов.Она всегда отдельно стояла и отдельно поливалась. Я ее бдю, очень мне цветы ее нравятся, буду бороться до последнего, так что не отдам

. Я для нее и гарденек специально вымораживаю воду, что бы мягкая была... Я могу толумнию Ритину Вам отдать, когда тепло будет и оказия соответственно. А больше у меня ничего и нет чистого : 2 каттлейки остались белые , мильтассию вот пересадила, браська-слон , неопознанная растюха (интересно), 3 мини-фалика да 5 обычных пятнистых, Пенанг герл вот люблю, хотя тоже пятнистые листья... , дендр-фал. - этот вообще ужасно выглядит.Вот посмотрю на новый рост, если дрянь полезет- выброшу. Надоело- столько сил потратила на лечение.....Эх. Нелли Айслер пока сидит и растит сразу 3 роста- не дышу на нее, гормошит 1 рост- влажности не хватает...