Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Жду фотографий с выставки
Изменено: Svetlana Davidova - 03.06.2011 10:37:29

Svetlana Davidova ,  :D  :4u:
Меритатонэ

Цитата
Наталья-тата пишет:
кому что нужно пишите,в воскресенье планируем быть в Риге

Я то, конечно, не удержалась и заказала журналы, а вот как забирать??????  Я совсем не подумала :oops: . А вы на выставку не будете заходить? Может я там денежку оставлю, а Вы журналы??? Просто нас в воскресенье в Риге не будет. А с кем Вы в Риге будете встречаться? Может я смогу с кем-нибудь договориться?  :pray:

В пятницу я была на выставке, кое-что сфотографировала. К сожалению, там освещение не очень... :( Точней, для разглядывания оно нормальное, а для съемки - мало. Это я заранее оправдываюсь за качество некоторых фоток. :oops:
Начну с литовцев, их столики были очень приятно оформлены.
P6030067a.jpg (81.6 КБ)

Это тоже все литовское:
P6030051a.jpg (71.41 КБ)
P6030060a.jpg (68.2 КБ)
P6030048a.jpg (52.89 КБ)

Это - моя мечта Brassavola nodosa:
P6030068a.jpg (90.73 КБ)

Я потом еще что-нибудь выложу, когда фотки подготовлю.
А пока - бульбофиллум и масдеваллия:
P6030078a.jpg (42.19 КБ)
P6030088a.jpg (52.79 КБ)

И еще - для любителей "хвостатых" башмаков:
P6030090a.jpg (48.04 КБ)

Maija
Спасибо большое. Я так и не съездила, рада Вашим фотографиям. А купить была возможность? Усатый башмак :!:  :!:  :!:  :!:

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
А купить была возможность? Усатый башмак
К сожалению, в пятницу Эгидиус не появился, а я надеялась у него что-нибудь прикупить. А на выставке продавалось мало, и для меня ничего нужного не было.

А мне неофинетии понравились на выставке - такие классные листики - и нежное цветение. Они сложные как комнатная культура?

Девочки
У меня вопрос, бывают ли в РИМИ орхидеи не фалаенопсисы? У нас строится магазин, на днях открытие, хотелось бы что нибудь прикупить (правда места совсем нет). Стоит ли ломиться к открытию? У меня есть бульбашик, отдала Ingusique
где-то пол года назад. Было 2 бульбы посаженные на блок и маленький росток. Росток вырос в бульбочку, но размером 1/3-1/4 от материнской. Сегодня заметила у него какой-то пипсик сбоку, похоже на новый рост. Что мне с ним делать, как улучшить его жизнь, может пересадить в горшок? Почему бульба не доросла? Названия не знаю, достался безъимянным.

Цитата
Alisa N пишет:
А мне неофинетии понравились на выставке Они сложные как комнатная культура?
Да, неофинетии мне тоже понравились :wub: Как они в культуре - пока не знаю, только собираюсь "узнавать" ;) Кажется, в Обществе про них периодически случаютя лекции, но это надо у членов узнавать.
А пока - их фото:
P6030022a.jpg (66.39 КБ)
P6030023a.jpg (83.93 КБ)

Maija!
Спасибо за фото! Выставка и вправду была богатой по представленным растениям. Я тоже фотографировала, но фотоаппарат на работе, а я несколько дней не выхожу из дома. Надеюсь, что завтра доберусь до него и выставлю свои снимки. После выставки сразу отдала Рите Р. Вашу  Филадельфию. Надеюсь, что она Выс не разочарует. :)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Цитата
Maija пишет:
К сожалению, в пятницу Эгидиус не появился
Странно, а в пятницу после выставки он заезжал ко мне. Правда, несколько ранее, чем планировал.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Vanda, спасибо за Филадельфию, я на выставке на нее посмотрела, так что мы уже "знакомы". Извините, что сама не смогла с Вами встретиться, но как-то так вышло. С Ритой я встречусь, как только жара спадет, а то я сейчас не очень транспортабельна. :(

Цитата
Ина пишет:
Странно, а в пятницу после выставки он заезжал ко мне. Правда, несколько ранее, чем планировал.

Я с ним созванивалась около 17-00 - сказал, что только закончил свои дела. Так что был в музее в субботу, но у меня с ним повидаться в этот его приезд тоже не удалось, поскольку в субботу работала до 19-00.
Изменено: Vanda - 08.06.2011 23:26:15
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Галина, тогда понятно  :)
Выставили ли Вы свои орхи за окно? Мои уже там.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

В такую жару даже на форуме сил нет общаться... :(
Но кое-кто все же цветет, например, Рипсалидопсис Гартнера. Правда, в этом году он зацвел горадо позже и скромнее, чем обычно. Цветов мало и они какие-то мелкие... Почему - не знаю! Зато цвет у них!
P6030262a.jpg (84.59 КБ)

А это - прошлогоднее цветение, как положено.
P5280243a.jpg (72.84 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 7)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.