Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

По пути...Андромеда
IMG_3335a.jpg (43.68 КБ)

Белокрыльник
IMG_3337a.jpg (85.58 КБ)

Клюква
IMG_3342a.jpg (78.54 КБ)

Багульник
IMG_3344a.jpg (55.98 КБ)

Цитата
Наталья-тата пишет:
напишите кому что привезти из России
А журнал "Цветочный клуб" Вам не попадался на глаза? Вдруг несколько (2-3-4   :pom: ) свежих номеров можно было бы... :pray:

Цитата
Меритатонэ пишет:
Как Вы решаете эту проблему?

Это фото в одну сторону, а в другой стороне лежат все полезные вещи, плюс некоторый садовый инвентарь  :) .

Цитата
Меритатонэ пишет:
Вечерняя прогулка, значит это недалеко? Где-то в Риге?

Нет, конечно, не в Риге, просто бешенному койоту 100км - не крюк: 50 км в одну сторону, часок по лесу погуляли и обратно  :D .

Цитата
Рита Р. пишет:
У меня на балконе тоже есть горшочек с минипомидорками, они, правда, 20-25 см  . А вообще мой балкончик сейчас такой

Как красиво! И зачем я купила квартиру без балкона....  :( Как-то в тот момент это не казалось важным, а теперь  :cry:  :cry: . Лишний раз убедилась в жизненном правиле: желай и бери чуть больше, чем хочется - получишь столько сколько надо. Но уже поздно....

Цитата
Рита Р. пишет:
Результат сегодняшней вечерней прогулки    ВЕНЕРИН БАШМАЧОК

И как и где Вы их видите? Обзавидоваться можно.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Рита Р.
Очень красивый гармоничный минисадик на балконе :wub: Ангрекум красавец! О - я никогда клюкву вживую не видела - оказывается, цветет красиво - и другие растения интересные - это не какая-нибудь заповедная зона? Башмачки превосходны!
Цитата
Меритатонэ пишет:
Вот у меня никак не получается очистить лоджию.
а у некоторых лоджии нет - и стоит проблема очистить коридор - там горшки, земля, мох  :D - советую все это хранить внутри, а на лоджии что-нибудь выращивать :).

Всем советую сходить в ботанический сад - рододендроны шикарно цветут!
Изменено: Alisa N - 30.05.2011 13:46:44

:!:  Девушки ! К нам на выставку в музей природы приезжает из Литвы Эгидиус и он привезёт на продажу орхидеи . Можно сделать ему предварительный заказ орхидей и он привезёт их на выставку  . Делать заказ на литовский сайт http://www.orhidejos.lt  :draz:
Людмила

:?: Девушки! Кто и когда собирается посетить выставку? А то можно было бы встретиться, совместить приятное с полезным!..  :) Только имейте в виду, что в среду обещают жару, а с четверга - опять прохладненько...

:!: Девушки ! Эгидиус будет на выставке в пятницу и в субботу ! :)
Людмила

Рита,
чудесный балкончик! :wub:  Анютины глазки удивительно его украшают.
Поздравляю с замечательным цветением ангрекума. А как у него с запахом? У моего был приятный,
но, в отличие от Лемфорда и магдалены, несильный.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.

Девочки!
Расскажите деревне пожалуйста про выставку. Там можно купить орхи или только посмотреть? А если можно купить то только к концу выставки? В какие часы работает выставка и где находиться этот музей? Насколько обширна выставка? Если кто то уже побывал просьба выставить фотографии.

Рита Р., растения в природе прекрасные!!!  А клюква убила наповал , мы то в основном ее собираем осенью- недосуг увидеть ее цветы, а оказались очень симпотичными  :D
Цитата
Рита Р. пишет:
а в другой стороне лежат все полезные вещи, плюс некоторый садовый инвентарь
Ротфронт!!! :buket:
Цитата
Alisa N пишет:
советую все это хранить внутри, а на лоджии что-нибудь выращивать
Alisa N, на это я отвечу так, как говорю всем знакомым :" Не Каргины мы !!!  :( ", вспоминая светский репортаж в одном из журналов из их дома : там в прихожей (если это можно так назвать ;) ) стояли 2 статуи жирафов в натуральную величину.Вот сколько уже лет прошло. а забыть не могу  :jok:
Меритатонэ

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
Насколько обширна выставка? Если кто то уже побывал просьба выставить фотографии.
Svetlana Davidova . пока корифеи не ответили  ;) - в прошлом году примерно в это же время была выставка. я тоже тогда спрашивала и адрес и цену ( вход 1 лат был). Так там и фото девочки с выставки выкладывали (по моему Bjanet). Посмотрите в нашей теме годом раньше. если есть время. А выставка вместе с кактусятами и фиалочками занимала довольно приличного размера зал на 2-ом этаже  :) музея.
Светлана, а когда Вы собирались приехать? Я бы заглянула в субботу на выставку в районе обеда (пока точно не могу сказать, когда). Может Вы привезете дендр, встретимся? Я могла бы отдать фалинопсис. пересаженный, растит корни в ударном темпе. листья.Пока не цвел, не знаю. какой будет.
Изменено: Меритатонэ - 31.05.2011 17:33:03
Меритатонэ

Выставка проходит в музее природы с 1-5 июня .Открытие завтра . В этом году орхидеи без кактусов ,а с декоративными цветами . На выставку приехали литовцы. Приходите на выставку и сами полюбуйтесь на красоту   :)
Людмила

Меритатонэ
Приехать наверно не получиться. Была мысль приехать с курьером с работы, но он у нас по вторникам и четвергам, а выставка очень короткая, а в этот четверг я не могу надо месяц закрыть. Но как только башмак, что растет у Галины будет готов к переезду, буду организовывать поездку в Ригу и тогда привезу Вам дендр. А о каком фалике Вы пишете, мы вроде о нем не договаривались, может Вы что то перепутали, но если девать некуда заберу.

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
Но как только башмак, что растет у Галины будет готов к переезду, буду организовывать поездку в Ригу и тогда привезу Вам дендр. А о каком фалике Вы пишете, мы вроде о нем не договаривались, может Вы что то перепутали, но если девать некуда заберу.
Svetlana Davidova, хорошо, будем вместе ждать корней у Вашего башмачка  :) . О фалике мы не договаривались, это я так, что бы не на халяву дендрусенка получать, с удовольствием отдам  :buket:
Меритатонэ

Рита!Журнал "Цветочный клуб" посмотрю завтра ,я его всегда покупаю,но к сожалению номера прошлых месяцев у нас не залёживаются,а завтра после работы я обязательно зайду в магазин и посмотрю,если будет куплю вам (чек возьму).Девочки! кому что нужно пишите,в воскресенье планируем быть в Риге.У нас ещё продаётся журнал " Узамбарская фиалка"

Цитата
Меритатонэ пишет:

Цитата  

Svetlana Davidova , хорошо, будем вместе ждать корней у Вашего башмачка   . О фалике мы не договаривались, это я так, что бы не на халяву дендрусенка получать, с удовольствием отдам  
Тогда я сплошная халявщица. У Галины башмак, у Майи кингианум, мильтасия и возможно хойи и предложить мне в замен таким корифеям просто нечего, у меня сплошные гибриды фалов и немного нобилей. Так что я очень рада что хоть что то могу предложить.
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 7)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.