Рита Р. пишет: У меня на балконе тоже есть горшочек с минипомидорками, они, правда, 20-25 см . А вообще мой балкончик сейчас такой
Как красиво! И зачем я купила квартиру без балкона.... Как-то в тот момент это не казалось важным, а теперь . Лишний раз убедилась в жизненном правиле: желай и бери чуть больше, чем хочется - получишь столько сколько надо. Но уже поздно....
Цитата
Рита Р. пишет: Результат сегодняшней вечерней прогулки ВЕНЕРИН БАШМАЧОК
И как и где Вы их видите? Обзавидоваться можно.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Рита Р. Очень красивый гармоничный минисадик на балконе Ангрекум красавец! О - я никогда клюкву вживую не видела - оказывается, цветет красиво - и другие растения интересные - это не какая-нибудь заповедная зона? Башмачки превосходны!
Цитата
Меритатонэ пишет: Вот у меня никак не получается очистить лоджию.
а у некоторых лоджии нет - и стоит проблема очистить коридор - там горшки, земля, мох - советую все это хранить внутри, а на лоджии что-нибудь выращивать .
Всем советую сходить в ботанический сад - рододендроны шикарно цветут!
Девушки ! К нам на выставку в музей природы приезжает из Литвы Эгидиус и он привезёт на продажу орхидеи . Можно сделать ему предварительный заказ орхидей и он привезёт их на выставку . Делать заказ на литовский сайт http://www.orhidejos.lt
Девушки! Кто и когда собирается посетить выставку? А то можно было бы встретиться, совместить приятное с полезным!.. Только имейте в виду, что в среду обещают жару, а с четверга - опять прохладненько...
Рита, чудесный балкончик! Анютины глазки удивительно его украшают. Поздравляю с замечательным цветением ангрекума. А как у него с запахом? У моего был приятный, но, в отличие от Лемфорда и магдалены, несильный.
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/ Нет на Земле места ближе к раю, чем сад. Английская пословица. Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души. Восточный мудрец.
Девочки! Расскажите деревне пожалуйста про выставку. Там можно купить орхи или только посмотреть? А если можно купить то только к концу выставки? В какие часы работает выставка и где находиться этот музей? Насколько обширна выставка? Если кто то уже побывал просьба выставить фотографии.
Рита Р., растения в природе прекрасные!!! А клюква убила наповал , мы то в основном ее собираем осенью- недосуг увидеть ее цветы, а оказались очень симпотичными
Цитата
Рита Р. пишет: а в другой стороне лежат все полезные вещи, плюс некоторый садовый инвентарь
Ротфронт!!!
Цитата
Alisa N пишет: советую все это хранить внутри, а на лоджии что-нибудь выращивать
Alisa N, на это я отвечу так, как говорю всем знакомым :" Не Каргины мы !!! ", вспоминая светский репортаж в одном из журналов из их дома : там в прихожей (если это можно так назвать ) стояли 2 статуи жирафов в натуральную величину.Вот сколько уже лет прошло. а забыть не могу
Svetlana Davidova пишет: Насколько обширна выставка? Если кто то уже побывал просьба выставить фотографии.
Svetlana Davidova . пока корифеи не ответили - в прошлом году примерно в это же время была выставка. я тоже тогда спрашивала и адрес и цену ( вход 1 лат был). Так там и фото девочки с выставки выкладывали (по моему Bjanet). Посмотрите в нашей теме годом раньше. если есть время. А выставка вместе с кактусятами и фиалочками занимала довольно приличного размера зал на 2-ом этаже музея. Светлана, а когда Вы собирались приехать? Я бы заглянула в субботу на выставку в районе обеда (пока точно не могу сказать, когда). Может Вы привезете дендр, встретимся? Я могла бы отдать фалинопсис. пересаженный, растит корни в ударном темпе. листья.Пока не цвел, не знаю. какой будет.
Выставка проходит в музее природы с 1-5 июня .Открытие завтра . В этом году орхидеи без кактусов ,а с декоративными цветами . На выставку приехали литовцы. Приходите на выставку и сами полюбуйтесь на красоту
Меритатонэ Приехать наверно не получиться. Была мысль приехать с курьером с работы, но он у нас по вторникам и четвергам, а выставка очень короткая, а в этот четверг я не могу надо месяц закрыть. Но как только башмак, что растет у Галины будет готов к переезду, буду организовывать поездку в Ригу и тогда привезу Вам дендр. А о каком фалике Вы пишете, мы вроде о нем не договаривались, может Вы что то перепутали, но если девать некуда заберу.
Svetlana Davidova пишет: Но как только башмак, что растет у Галины будет готов к переезду, буду организовывать поездку в Ригу и тогда привезу Вам дендр. А о каком фалике Вы пишете, мы вроде о нем не договаривались, может Вы что то перепутали, но если девать некуда заберу.
Svetlana Davidova, хорошо, будем вместе ждать корней у Вашего башмачка . О фалике мы не договаривались, это я так, что бы не на халяву дендрусенка получать, с удовольствием отдам
Рита!Журнал "Цветочный клуб" посмотрю завтра ,я его всегда покупаю,но к сожалению номера прошлых месяцев у нас не залёживаются,а завтра после работы я обязательно зайду в магазин и посмотрю,если будет куплю вам (чек возьму).Девочки! кому что нужно пишите,в воскресенье планируем быть в Риге.У нас ещё продаётся журнал " Узамбарская фиалка"
Svetlana Davidova , хорошо, будем вместе ждать корней у Вашего башмачка . О фалике мы не договаривались, это я так, что бы не на халяву дендрусенка получать, с удовольствием отдам
Тогда я сплошная халявщица. У Галины башмак, у Майи кингианум, мильтасия и возможно хойи и предложить мне в замен таким корифеям просто нечего, у меня сплошные гибриды фалов и немного нобилей. Так что я очень рада что хоть что то могу предложить.