Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Рижанка
:buket: мне нужны - оба сорта - мама пополняет коллекцию минек!!!

Цитата
Alisa N пишет:
Рижанка  
 мне нужны - оба сорта - мама пополняет коллекцию минек!!!
Уррраааа! У меня на данный момент листики с кучей деток малолетних. Я тогда тебе как раз по комплекту и отдам. А ам уже сами смотрите сколько и каких оставлять. Только не знаю, когда я в город смогу теперь подъехать. В выходные тебе никак?

Цитата
Maija пишет:
Может, кому надо? Она, правда, не от ацтеков, а из Южной Африки, но зато - совершенно беспроблемная. Ей только солнышко для яркости цветков нужно.
Вот она: (берите, не пожалеете!)
Maija, мне приберегите сколько-нибудь луковок :) , пожалуйста.мне очень понравился Ваш алый салют из звезд. может приживутся у меня. не в пример фиалкам. :4u:

А моя "филадельфия" решила, что растить 2 листа , корни и цветонос слишком жирно, затормозила рост цветоноса, но сегодня из дупла , которое пробил этот цветоносик полезло что-то еще- зеленое, ярче, чем цветонос.Я сфотографировала, но моя дочь не снизошла перекинуть на компъютер, может завтра...

Цитата
Svetlana Davidova пишет:
Буду ростить для Вас большой.
Светлана, большое спасибо! :buket:
Меритатонэ

Maija,
Очаровательные цветики, я бы тоже выпросила луковичков.

Меритатонэ,
Nalina, очень хорошо, что нашлись желающие, а то я уже несколько лет не знаю, что с ними делать: выбросить рука не поднимается, а выращивать такое количество до нормальных размеров - негде... :(  А тут еще Рита сказала, что растение интересное, но в продаже отсутствует, вот я и решила кинуть клич - и не зря!

Меритатонэ, с Вами я и так буду связываться. Кстати, Каттлея наконец-то проснулась.

Nalina, а Вы где обитаете?

Maija
Очень красивый цветок, жаль что с местом совсем напряг.

Рижанка !А можно мне фиалочку Rob"s Chilly Willy  :rev:
Людмила

riska 102, Ну конечно!
Только это будет не фиалочка, а листик с кучкой молодых деток.
Как нам встретиться?

Рижанка ! Мне удобно где-нибудь в центре , а Вам где ? Я буду подстраиваться к Вам   :)
Людмила

Цитата
riska 102 пишет:
Рижанка ! Мне удобно где-нибудь в центре , а Вам где ? Я буду подстраиваться к Вам  
Я в центр по семейным обстоятельствам последнее время практически не выбираюсь. Живу и работаю в Пардаугаве. Мне бы, конечно, идеально было в районе Детской больницы на Венибас, но если это совершенно не подходит, возможно, через недельку постараюсь как-нибудь в центр выбраться.

Рижанка ! Я сама живу в Иманте и как до Вас добраться я не знаю  :( Тогда может через недельку встретимся ?  :oops:
Людмила

Ну вот с этого и надо было начинать:)
Я в получасе хотьбы от Вас - в Золике:)
Где именно в Иманте? Может, рядом с маршрутом 46? Тогда это буквально пара остановок. Ну или на выходных, если у Вас нет других планов, могли бы встретиться где-нибудь на пол-пути.

Цитата
Maija пишет:
с Вами я и так буду связываться. Кстати, Каттлея наконец-то проснулась.
Maija!
Ура!!! :bis: Долго она спала, сразу видно- благородная. Я наконец то отвязала сложные вещи на Москву и свободна , как ветер. Спрошу у мужа, может поедет в Ригу на неделе, тогда позвоню Вам, ведь луковки надо сейчас в землю засадить?

Девочки, никто случайно не знает, как зацвести гиацинт прошлогодний? Лежал в комнате в картонной коробке, позавчера заглянула, а он дал 2 боковых роста и сама луковка проснулась.Я посадила в слегка увлажненную землю, 2 дня в холодильнике держала. Что с ним делать? Подскажите, пожалуйста  :huh:
Изменено: Меритатонэ - 24.03.2011 15:19:51
Меритатонэ

Вот моя девочка Пенанга, цветет 2-й раз с прошлой весны

[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1103/74/3496b87025ea.jpg[/IMG]

А вот безобразница- "филадельфия", буквально разорвавшая себя цветоносиком, и что-то еще (корень, конечно) решило воспользоваться дуплом ;)

[IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1103/6b/7d5963d0819b.jpg[/IMG]
Меритатонэ

Цитата
Меритатонэ пишет:
Вот моя девочка Пенанга, цветет 2-й раз с прошлой весны

Такая румяненькая "матрешка" :oops:  :wub:  Такое приятное сочетание оттенков :wub: , что душа радуется. Поздравляю :poz:

Цитата
Меритатонэ пишет:
А вот безобразница- "филадельфия", буквально разорвавшая себя цветоносиком, и что-то еще (корень, конечно) решило воспользоваться дуплом

Такая замечательная трудяжка. А моя и не думает просыпаться. Что за соня!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Рижанка ! Могу подойти на ст. Золитуде .ст Иманта или Клейсту   или ещё куда-нибудь   ;)
Людмила

Цитата
Vanda пишет:
Поздравляю
Vanda . спасибо! А вот "филадельфия" меня пугает.Ведь ни капли не должно теперь попасть в эту дырищу , а она так низко.  :huh: Ох,ох.ох!
Меритатонэ

Цитата
riska 102 пишет:
Могу подойти на ст. Золитуде
Идеально!
В эти выходные хотите?
Мой телефон 2 9 501301

Рижанка ! Я подойду на ст. Золитуде .Выходные подходят .Завтра позвоню и договоримся о встрече  :)
Людмила

Цитата
Maija пишет:
Как хорошо, что Рита открыла тему "аленьких цветочков"!    У меня тоже есть один -  валотта . Правда, цветет она в конце августа-сентябре, но сейчас - весна, а у меня есть много ее молодых луковичек.   Может, кому надо? Она, правда, не от ацтеков, а из Южной Африки, но зато - совершенно беспроблемная. Ей только солнышко для яркости цветков нужно.

Вот она: (берите, не пожалеете!)  

Удивительно красивое растение!  :wub:
Жаль, что у меня солнца мало...
http://www.flickr.com/photos/inna_glebova/
Нет на Земле места ближе к раю, чем сад.
Английская пословица.
Если у тебя есть две монеты, на одну купи хлеба, а на вторую - цветок для услады твоей души.
Восточный мудрец.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.