Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43164
Hosts 5074
Visitors 16606
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Бальзамины комнатные и садовые. Ищу единомышленников

Бальзамины комнатные и садовые. Ищу единомышленников

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.
RSS
[ Закрыто ] Бальзамины комнатные и садовые. Ищу единомышленников

Ой, пришла, прочитала, сижу и ржу в голос под покровом ночи :D :D :D
Ирина, приветствую и подтверждаю, здесь правда весело :)
ЗЫ Я не помню, говорила ли я здесь, меня Аэлита зовут, если что. Но по нику можно обращаться тоже :D Девочки, слышали бы вы диалоги возле Головы, когда я че-нить покупать у форумчан прихожу, на ДО здесь списавшись!!!
-----------------------
-Здравствуйте, я, извините, дилетант хренов.
-Ну что вы, мы все здесь тоже любители. А ник у вас какой?
-----------------------
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чесслово, это дословная цитата из жизни!

:jok:  :jok:  :jok:
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Девушка с удивительным именем Аэлита и с ником дилетант хренов - это что-то!  :jok:  :jok:  :jok:  :jok:
Тигрушка по имена Наташка

Нда-а-а,до чего же нас наши цветочки доводят :obm: .А солидные,в общем-то,люди.... :D  :D  :D

Эт хто солидный?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:

Diletant_xpenob, вот теперь и я сижу и ржу в голос под покровом ночи... :D

Кстати, объясните мне волгоградке, что за место в Моске "Голова"???? Я в принципе, кое-как в столице ориентируюсь и меня прям любопытство разбирает где это! :o
А семена Том Тамб я случайно купила. Устроила чёс отделов с семенами в Волгограде и они мне быстренько на глаза попались.
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0910/df/bdacb9262b78.jpg[/IMG]
только сзади написано, что цвета разные! :P
Волгоград

Девочки,все собрались,а Ирина Батина где? :huh: Не обиделась ли?

Мила, голова - это памятник Ногину в метро Китайгород. Его головой обзывают. А станция раньше называлась Ногина. Поэтому можно встретить фразу: к ноге у головы :D Там по средам для обмена растюшники тусуются просто.

Там по-моему,не только растюшники встречаются.У меня подружка в Москве живет и не знает,где это.Я ее просила встретиться с женщиной там,чтобы цветы взять,так она бедную цветочницу уволокла на какой-то вокзал,потому,что не знала,где голова :D

Цитата
semitsvetik пишет:
Там по-моему,не только растюшники встречаются.У меня подружка в Москве живет и не знает,где это.Я ее просила встретиться с женщиной там,чтобы цветы взять,так она бедную цветочницу уволокла на какой-то вокзал,потому,что не знала,где голова  
Подружка значит этот вот форум не читала, я ж именно "из здесь" узнала про Голову :)
А вот что не только растюшники, я и не знала. Хотя логично, место приметное, почему бы другие дни недели не использовать? ;)
А по средам забавно так: если просто по делам вечером там проходишь, то уже то и дело здороваешься :D

Цитата
Мила Самуйленко пишет:  
А семена Том Тамб я случайно купила. Устроила чёс отделов с семенами в Волгограде и они мне быстренько на глаза попались.
Я тоже их очень хочу. Видела тут в каком-то интернет магазине, но мне больше других семян не надо, а один пакетик заказывать накладно. Может вдруг поеду в большой город, прошвырнусь по семенникам, может и найду.
А насчет Головы, там по средам наверное бывает очень весело  :jok: , потому что цветоводы со всех форумов назначают встречу именно там. Вот бы хоть разок попасть туда  :D

Diletant_xpenob, ну спасибо, удволетворила моё любопытство!!! Буду в Москве, обязательно туда загляну в среду!!! :D
Волгоград

Мила, обязательно. И можно не просто заглянуть, а с кем-нить о чем-нить с пользой сговориться и оттуда с растюхами уже уходить :)

semitsvetik,я не обиделась-не заморачиваюсь
особо обидами,это у меня сеть в отпаде часто бывает
В нашу "глухомань" локальная сеть тока пришла.
А НИК - как почтовый адрес,уже привыкла за много лет на работе
и внимания не обращала,что неприличный,ха-ха

Вот ! Новогвинеец щас с бутонами- слежу за ним,благо в отпуске.
У меня это уже третья попытка.Купила с рук,магазинные погибали
после пересадки

А в какую землю лучше использовать для бальзиков. Можно их пересадить в торф  :thk:

По своему опыту сужу. Если есть хороший садовый чернозем,туда малец торфу для поддержания влажности -самое то! В чистом торфе им как-то не так...

semitsvetik спасибо. В выходные приготовлю смесь земли и торфа и буду пересаживать бальзаминки. А потом посею еще одну партию  :ruk:

nagov.ira,
а я сеять решила в вермикулит :oops: В земле,боюсь,погниют семена. Хотя я их еще не получила,где-то в пути. Наверное,померзнут :(

semitsvetik я сею в бутылочки как уже писала. Первый раз посеяла, взошли хорошо. Второй раз посеяла желтый орхидный и Appleblossom, взошли тоже хорошо, из десяти семян вышли девять. Думаю что десятый наверное тоже выйдет, вроде что-то начинает белеть, наверное только-только раскрывается, решил немного припоздниться. Остальные тоже посею в бутылочку, еще остались семена махровых и новогвинейцев.
А померзнуть думаю еще не должны, не переживай. Не знаю как у вас, а унас еще заморозков нормальных не было. Да и семена ничего не боятся, тем более что их упаковывают в термоконверты. Как придут поделись радостью  :draz:
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.