Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 53766
Hosts 7051
Visitors 21564
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Бальзамины комнатные и садовые. Ищу единомышленников

Бальзамины комнатные и садовые. Ищу единомышленников

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 След.
RSS
[ Закрыто ] Бальзамины комнатные и садовые. Ищу единомышленников

Господи, стоит пару дней не заглянуть, а красоты-то сколько прибавляется! :)
Надо будет все же заиметь себе Pink Ruffles, ну сколько можно слюни-то наклаву ронять, в самом деле! :D
Надежда Сергеевна, у меня монитор нормальный, откалиброванный АдобГаммой. Нормально смотрится фото, не слишком темно и не слишком светло, видно, какие шедевральные светлые на цветках... даже не знаю... мазки звездной пыли прямо! :)

Ах да, у меня Appleblossom снова зацвел!!! И цветочек уже полностью раскрылся! :wub:
Только я сфотать второй день никак не удосужусь, только вспомню, ан уж и свет ушел,  вечер глубокий. Но до завтра, надеюсь, додержится :)

Я "онемела" от радости на пару дней... Наконец-то зашла к коменданту общежития возле которого рос бальзамин. Очень приятная женщина. Подарила мне бальзамин с горшком...  :obm:

Цитата
IrisJ пишет:
Я "онемела" от радости на пару дней... Наконец-то зашла к коменданту общежития возле которого рос бальзамин. Очень приятная женщина. Подарила мне бальзамин с горшком...  
ой, как здОрово-то! Поздравляю! И в бОльшей степени даже не столько с обретением бальзамина (хоть и с этим тоже), сколько с очередным фактом, что есть на свете такие приятные люди! Очень это радует :)

Девочки, всем доброго вечера  :4u:  Лазила по интернет магазинам, в flowerseed.7910.org новое поступление семян бальзаминов, если кого интересует. Есть Appleblossom, желтый орхидный. Кстати, желтый орхидный у меня так и не взошел. Но как говорится, мы не привыкли отступать, заказала еще раз, может вдруг семена окажутся посвежее и все таки мне повезет  :draz:

Деффчонки! Ну почему никто ничего не показывает? Организм просит новой "дозы" :D ? А её всё нет и нет... :(

Цитата
Надежда Сергеевна пишет:
Деффчонки! Ну почему никто ничего не показывает? Организм просит новой "дозы"   ? А её всё нет и нет...  
Я не показываю, патамушта-я-лентяйка :( Все руки не доходили сфотать Appleblossom в нормальном раскрытии, а протянула время и лепестки внешние по краям стали подсыхать, состарился цветочек :( Что уж тут показывать, надо ждать следующего. Впрочем, надеюсь, не долго ждать осталось, у него три бутона почти одновременно наливаются сейчас.

Цитата
Diletant_xpenob пишет:
Я не показываю, патамушта-я-лентяйка
Ай-ай-ай, это не есть Карашо :D !
Да-да, не хорошо лишать народ его опиума :P !
Хотя у меня самой расцвел мой крохотулька Appleblossom, аЖ два бутона забамбахал, но...не потянул раскрыть их полностью. Ну вот что за натура такая, ведь знаю же, что плохо так младенцев нагружать и всё равно не поднялась рука оборвать бутоны...
Ну, подождем-с  ещё :ruk:

Девочки,привет. А у меня ничего не цветет,потому ничего и не показываю. В flowersseed-e заказывала семена бальзамишек,но у меня ничего не взошло.Но вот в той же партии были адениумы,так взошли буквально все.Вот и думай теперь,то ли ручки кривые,то ли семена не очень свеженькие были.А я еще бальзаминов понабрала много с надеждой,что возьму по 5 пакетиков каждого сорта,авось хоть что-нибудь сохраню. Ага...Ноль.Ни росточка. А адениумов было 5 семян,по-моему,тк дорогие они.Много не решилась взять.Нет с ними опыта еще. Все пять растут.
Татьяна,хозяйка этого сайта,очень милый и ответственный человек.Очень аккуратно все упакованно..короче,приятно иметь с ней дело.Только бальзамишек нет.
А я все равно еще весной попробую;)

IrisJ, ,я за тебя рада :buket:  Сама понимаю,как это приятно,когда очень хочется,проходишь мимо и каждый день слюнки пускаешь. А тут тебе раз! и СРАЗУ ВЕСЬ ГОРШОК!

не скучайте девоч :4u: ки
фото моих цветов http://foto.mail.ru/mail/nujdina-ea/

Елена (самара), спасибо за "дозу" :)  :4u:  :buket:  :sml:

незачто :)  еще много бутонов  :bis:
фото моих цветов http://foto.mail.ru/mail/nujdina-ea/

Цитата
semitsvetik пишет:
СРАЗУ ВЕСЬ ГОРШОК!
Ага горшок коралово-белого позитива...  :sml:

А у меня с понедельника на работе расцвели 2 бальзамина... Красота неимоверная... Таких крупных цветов на махровых бальзаминах ещё не видела... И ещё один, скоро распустится первый цветочек... Все из новичков...
IMG_8041.jpg (17.09 КБ)
IMG_8042.jpg (20.14 КБ)

Какие лапушки праздничные, торжественные! :wub:

Спасибо. Да уж торжественности хоть отбавляй...  :D  Я балдею от белого, который оказался кремовым, но очень нежный цвет... Завтра надеюсь распустится красно-коричневы что-ли... судя по бутону...  :oops:

semitsvetik, есть безумная идейка... а не хотите ли Вы поменяться растениями... Наши учёные едут на конференцию в Кишинёв... теоретически могу уболтать...  :oops:

IrisJ,,идейка очень интересная,только мои же-ж не цветут. Как я узнаю,где кто?:huh:

Доброй ночи, фанаты бальзаминов! Я к вам! Обожаю этот цветок!!! Живу я в Волгограде. Выращиваю бальзики вего 3 года. Махровых форм, типа розочки, пока не завела. Семян в продаже не найду, а опыта заказа по нэту нет, может кто подскажет как? А то боязно.
Мои бальзаминчики (домашние) любят цвести осень-зима. Весной доцветают и летом отдыхают, видимо совсем им жарко. Сейчас набирают бутоны.
Вот мой любимец-розовый. Это он 14 ноября 08 года. Мой рекордист, цвел не прерывно с сент. 08 года по июнь 09 года! Я вообще-то ждала, что до года дотянет!
[IMG]http://i013.radikal.ru/0909/20/33bee3ce8bbe.jpg[/IMG]

А росток этой крошки я стырила (как пологается) будучи на отдыхе в Адлере. Каюсь, фоточка старая, ноябрь 07 года. Просто такие крохи так обильно у меня больше никогда не цвели! Листьев почти не видно!

[IMG]http://i001.radikal.ru/0909/f3/9844b8a4b5cc.jpg[/IMG]

Это все без удобрений и подкормок. В те времена я с ними еще не дружила. Теперь стала угощать своих бальзиков. Жду результата!
Волгоград

Мила, добрый вечер! :)
Хорошие питомцы, а беленький-кроха вообще поразил трудолюбием! Радостные такие!  :4u:
А семенами именно махровые (как розочки которые) боюсь, не размножаются, только черенкованием. Разве ПОЛУмахровые только семенами еще бывают. Рада бы ошибаться. Если что, более опытые бальзаминщики меня поправят.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.