Может и самая простая, но зато какая красивая! А от работы в Орхидее я отказалась, там столько залитых цветов, а повесят все на продавца. А цветочков там полно по 3, 4 тысячи...
LudviK пишет: Может и самая простая, но зато какая красивая! А от работы в Орхидее я отказалась, там столько залитых цветов, а повесят все на продавца. А цветочков там полно по 3, 4 тысячи...
Спасибо! Мы уж рассчитывали на профессионального консультанта! А если серьезно то, везде ищут стрелочника.
Юрий, здравствуйте. Веточка лимона совсем грустно стоит (еле живая), мне даже страшно за неё. А жасмин выглядит нормально, интересно, когда он укоренится?
Юрий я в легком недоумении, Гранатики наращивают листики уже можно сказать активно, я их выкопала что бы пересадить, а корней то нет! ТО же самое с жасмином, но у них хотя бы зачатки корней видно...
LudviK пишет: Юрий я в легком недоумении, Гранатики наращивают листики уже можно сказать активно, я их выкопала что бы пересадить, а корней то нет! ТО же самое с жасмином, но у них хотя бы зачатки корней видно...
И куда так торопиться??? Я же говорил, процесс-МЕДЛЕННЫЙ!
Жасмин расцветает, лимончик один листочки распускает, второй бутон... сегодня оторву. Я сегодня в большом и приятном шоке! Ни на что не надеясь написала обьявление, что приму комнатные растения в любом состоянии в дар. В итоге имеем 6 новичков. Аракурия 1.5 метра, шеффлера была до потолка, пришлось половину отрезать, в машину не вмещалась, китайская роза 1.5 метра, гибискус с метр, кротон росточек и кливия. На вопрос почему отдают, сказала что на дачу всегда возила, а теперь в машину все не вмещается..Как же мне теперь укоренить половину шеффлеры? Там ствол одревесеневший. В воду или землю?