Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13581
Hosts 543
Visitors 5823
181
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Тольятти. Есть кто-нибудь?

Тольятти. Есть кто-нибудь?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.
RSS
Тольятти. Есть кто-нибудь?

Всем привет. Юрий, растюхи сидят под банками, чувствуют себя превосходно. Лимончик пока сидит на месте, а жасмин уже дал новые веточки.
Ludvik, рада за вас, поздравляю с приобретением, если будет  у кливии  отросток, буду признательна. Давно хочу.

Olga1977go, замечательно!
Моя простенькая, вся распустилась!
CAM_0678а.jpg (68.31 КБ)

А в цветочном магазине около "Хитона" продаются черенки лимона "Вулкан", по 50р.

4astova, А где у нас находится Хитон?

Привезла из деревни куриный помет, собственно он предназначался для дачи, но решила опрорбовать его и на комнатных. Вчера полила диффенбахию и аглаонему, посмотрим что будет..

Цитата
LudviK пишет:
Привезла из деревни куриный помет, собственно он предназначался для дачи, но решила опрорбовать его и на комнатных. Вчера полила диффенбахию и аглаонему, посмотрим что будет..

Людмила, это очень сильное средство!
Сначала настой надо сделать, чтобы постоял с недельку.
Поливать, очень слабой концентрацией.
Аккуратно, не сожгите корни!

Настой делала 1к10. Потом этот же настой разбавляла водой, так же 1к10. А настаивала всего сутки..так в деревне рекомендовали..

LudviK, на революционной, бывший универсам.

Olga1977go, если выживет, забирайте. Она просто так их раздербанила, что я теперь и не знаю...

Всех с праздником. Христос Воскрес. Ludvik а где забрать? Я бы с радостью.

Olga1977go, Пишу в личку, может и у вас для меня будут какие то расточки.
Изменено: LudviK - 25.04.2011 11:35:43

Olga1977go, откапала я ее. Листов нет вообще, луковица большая с толстеньким корнем, но на четверть срезана бывшей хозяйкой. В принципе на месте среза гнили нет, присыпала всю корневином, сейчас подсушиться и посажу. Если хотите попробовать выходить, то приезжайте, может еще что у меня понравиться..

Цитата
LudviK пишет:
Настой делала 1к10. Потом этот же настой разбавляла водой, так же 1к10. А настаивала всего сутки..так в деревне рекомендовали..
Настой помог просто изумительно! У диффы раскрылись все листья которые стояли в закрытом состоянии и выпускали новые. У калатеи которую хотела выкинуть пошли прямо на глазах новые росты. В общем я очень довольна!

Цитата
LudviK пишет:

Настой помог просто изумительно!
... В общем я очень довольна!

Поздравляю!

Продаю аспидистру Milky Way
(фото из инета, не могу сейчас свое сделать, если кому-то нужно будет, сделаю позже)
Отсаживала прошлой весной кусок для человека, который потом уехал за границу на ПМЖ.
Растение имеет репутацию одного из самых неприхотливых и неубиваемых. Однако у отделенного отводка зимой активно полезли листья, у которых, конечно же, тут же сильно посохли концы - нежные молодые листочки в разгар отопительного сезона не очень хорошо себя чувствовали. Сейчас новый лист вылез нормальный.
Продам детку за 200 р.
aspid_milky_way.jpg (77.49 КБ)

Ludvik я постараюсь выбраться в праздники, предварительно позвоню

Планирую заказывать сенполии (черенки и детки) на сайте senpolia.info.
Приглашаю желающих присоединиться.
Доставку хочу заказать с проводниками - это все-таки более надежный способ, чем почтой, при почтовой доставке почти всегда что-то портится.
Таким образом, можно будет расходы по доставке поделить на всех участников заказа.

Yurri, здравствуйте! Жасмины дали по веточке, а лимончики стоят зелененькие с листиками. :sml: В магазине купила за 50 руб. не укорененный черенок лимона "Вулкан", тоже пока стоит под банкой. А мандарины трудно укореняются?

4astova, каламондин из 3 веточек ни одна не укоренилась, но и зима еще была... Скоро опять попробую.

LudviK, а где вы черенки берете? Может, продадите мне... Очень хочется...
Изменено: 4astova - 04.05.2011 13:11:36
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.