Жасмин комнатный имеет несколько видов: жасмин многоцветковый, жасмин лекарственный, жасмин самбак, жасмин первоцветный и пр. Юрий, а какой жасмин вы мне подарили?
Yurri, жасмин выпустил пару новых листьев! И один гранатик порадовал 4 маленькими листочками. Фото не получается сделать. еще немного подрастут, сфотографирую. А в какую оранжерею собираетесь?
Yurri, не настолько проблематично, как в Питер, Москву, Астрахань или Минск Наверняка появится оказия. В конце концов, с водителем автобуса Самара - Тольятти можно, но вряд ли до этого дойдет.
Не волнуемся, ждем. Я параллельно с Вами поставил укореняться, для Самары. Воткнул в емкость К РОДИТЕЛЯМ! Пока без потерь! Как подсохнет, встречи повторим!!!
Юрий, жасмины и гранаты укоренились, и чувствуют себя прекрасно! Лимончики пока думают, завтра буду подкапывать. У граната укоренились как это назвать...предверхушечные части..верхушки завяли, низы скукожились, а вот между как раз подошло! Через недельку выложу фото, а может и завтра получится. Еще раз огромное Вам СПАСИБО за отросточки! Много радости мне подарили! Очень люблю возиться с маленькими растишками, росточками, что то укоренять, реанимировать...