Не ругайте,я ж вам красоту показываю Какой такой зарок у больных цветами?Нет нам покоя.. А ее и впрям нахваливают,заказы получали и зимой.Не ароид,это точно.
MANGOну как сказать плох-я больше там не заказчик,думаю что за деньги,кот.они берут за растения-можно что поприличнее прислать.Посм.раньше-там есть фото алоказии от них-очень наглядно.Думаю девчонки со мной согласны.
Мария,я честно говоря уже и забыла про хойи.Но хочу очень!Позвони Владимиру-он все что ты хотела передаст! Думаю про полки-не вопрос,весной мы тебе поможем!
Nadinn-выброси из головы-ты здесь вообще не причём.Даже и не думай.Ты пострадала так же как и мы.Просто теперь будем знать.я теперь просто зареклась на ароиде заказ делать и все.Черт вообще дернул-сроду ароидные не выращивала.
Девочки, а давайте в феврале на "герани-флаувэрс" сделаем заказ, а? Мне сначала дорого показалось, а потом пораскинула мозгами - вобщем-то действительно цены-то ничего, да и не почтой мерзнуть будут, а в вагончике тепленьком поедут цветочки-то
Света,да без проблем,только не очень себе представляю -это ж надо встречаться-деньги собирать,потом заказ,потом раздавать оперативно.Я вот не могу -с мелким не больно-то поездишь.А оставить не с кем.