Всем доброго дня! Вот и лето началось и заснул наш форум Откликнетесь, кто был на выставке фиалок 4 июня... Может кто-нибудь даже фотографии выложит? Я к сожалению туда не попала, но интересны Ваши отзывы И вопросик, может кто-нибудь разбирается в сортах спиреи? Или ссылочку знает на хороший сайт, где можно поопределять этих красавиц? Отзовитесь, пожалуйста!
Oлеся пишет: Продам пеларгонии Apple Blossom Rosebud- молодые растения, с бутонами, 2 шт по 250 руб. укоренённый черенок вот такой пеларгонии, цветы очень крупные, растение компактное- 150 руб
Wendy Read- 150 руб, цветущий черенок.
ангелы- цветёщие черенки
Swedish Angel-150 (цветёт без холодного периода зимовки)
РAC Angeleyes Bicolor-100
королевская, сорт не знаю, компакт, обильно цветёт, не нуждается в холодном периоде- 150.
Hazel Masterpiece-150
мирты, молодые растения по 50 руб - 2 шт, 1 шт- 100 руб. Фото по запросу. муррайя- 2 шт по 70 руб, 1 шт- 50 руб. Отрежу черенки хойи Белла, по 50 руб.
Олеся! Мирты у тебя еще остались? Я заберу-напиши где и куда подьехать.
i_ra,, а фотографии есть? Ой, так приятно, что в нашем городе есть по-настоящему увлеченные люди, любители цветов. Очень редко встречала людей, выписывающих что-нибудь, а тем более дорого!
DeLaPassion,, добрый вечер! Извините, я днем даже не представилась. Меня зовут Дилара. Хотела сказать, что поливать онцик только после полного подсыхания на доннышке и каждый раз очень слабым раствором удобрения. Примерно 1/5 от рекомендуемого. Я использую "Идеал". Если возникнут вопросы - звоните!