попозже посмотрю, как они у меня просыпаются, напишу Вам в ЛС
Здорово! Можно сразу глупый вопрос ? Где личные сообщения? Их можно отправить нажав Сообщение, я правильно поняла? Ох уж эти форумы...Не умею я в них общаться....
А я на выставку пошла 20 часов в пять, и купила 4 детки по 50 рублей, а не по 100, потому что выставка уже подходила к концу и мне уступили, правдо только одна женщина цены снизила, а остальные до закрытия так и продавали по 100. А в том году на выставке я покупала по 60 и по 70, хорошие детки, так что мне тоже показалось что цены выросли.
Ого, как ожил наш форум! Любовь, спасибо за отзыв о выставке, мы, наверное, одновременно там были! И фиалочки у Вас прекрасные! Олеся, у балеринки появились бусинки-бутончики! Спасибо Вам!!!
Олеся, напишите, пожалуйста, как называется сорт, который вы мне в подарок дали! Он тоже колосится, хоть бутонов и нет пока... Любовь, я бы с радостью, но, к сожалению, места на подоконнике уже не хватает, а помимо фиалок есть и другие любимцы... К тому же, прикупила на выставке 3 сорта, их еще поднять на ноги надо Могу сама поделиться листочками, вот здесь я выкладывала фото некоторых фиалок, мое сообщение под номером 154, есть листочки от фиалки со второго фото, уже корешки дали.
Олеся! Посмотрела Ваши цветики - такая красота!!! А где у Вас сад? Вы на лето фуксии высаживаете, а потом обратно в горшочки или как? Они у Вас потрясающие... Скажите, а можно у Вас приобрести каким-либо образом череночки фуксий, которые деревцем растут? Ампельные мне тоже очень нравятся, но пока ставить их некуда... И пеларгонии у Вас невероятно шикарные...Даже не знала, что их такое разнообразие....
Любовь, Люба, спасибо! У меня сада нет, я на даче у родителей отрываюсь. Те фуксии, которые я высаживаю в грунт, не сохраняю, они у меня погибают, я уже всяко-разно их пыталась сохранять, проще черенков-дублей нарезать.Таким кустам, в которые они превращаются к концу лета, место найти нереально. Черенки есть, сортов у меня, наверно, 60-70, среди них есть новинки, с которых черенки пока не срезала. Только этом году приобрела сама. Если интересуетесь- сброшу каталог сортов. Цены в среднем 100 руб за черенок. Вас, как я поняла интересуют кустовые фуксии, из которых можно сформировать штамб. Это Maxima, Nancy Lou, Shadow Dancer Betty, ну это то, что сразу на ум приходит. В принципе,даже из ампеля можно сделать штамб, например, сорт Marinka ампель- но я вырастила его деревцем, цветы у него некурпные, лёгкие- штамб получается хороший. Конечно, есть сорта -типичные ампели, с крупными тяжелыми цветами, гибкими ветвями.
Цитата
Любовь пишет: И пеларгонии у Вас невероятно шикарные...Даже не знала, что их такое разнообразие....
Oлеся! Все желания по комнатным теперь откладывапются до конца лета - посевная началась) Так что когда закончу с огородом - обязательно выберу себе фуксии и напишу Вам)
Не знаю где все, а я в земельке копаюсь Благо есть где - и бабушкин огород и свекровь свой дом с землёй на нас оставила, так что разрываюсь.... ННа инет времени нет Кстати, если кому-нибудь нужна рассада, то у нас с бабушкой есть томаты (только крупные и сладкие сорта), огурцы, перцы, баклажаны, кабачки, георгины, лилии, так что обращайтесь