i_ra,, нолина у Вас шикарная! Фикус тоже красивый, у меня почему-то не получается найти с ними общий язык. Аглишки такие жирненькие и здоровые! Поняла, что моим света не хватает... Ну и Рарум Рой по прежнему на первом месте (для меня )!
olunchik,, сама ищу! Попросила у Олеси ягодку - у неё мурка "беременная". Олесь, !
Ну это я пошутила, что незаметно... С таким-то деревом! Я не прячу, я наоборот- хвалюсь! Это полисциас Фабиана. На вид монументальный, на самом деле он лёгкий. к нему ещё прилагалась аглаонеа, диффенбахия и шесть картофелин...всё же я за картошкой ходила!
Муж давно привык к моему хобби, в лес когда едем, напоминает, чтобы лопатку взяла, земли набрать, отличает фуксию от фикуса, пеларгонии не называет геранями. У меня один аргумент- оправдание моему хобби- зато я не пью, и не курю! И вообще...ем мало!
i_ra пишет: Я своей башку снесла (платила 1200рэ),а вот теперь переживаю, листья потеряли тугорк,ствол уже 2 раза обрезала-гниет,в общем блин даже не знаю.что будет
Ирина, а как вы её укореняете? Почему вянет? В каком грунте?
Ой, девочки, знакомая болезнь - пойти за одним, а прийти с другим. И я от неё знаю только одно лекарство - когда НЕТ ДЕНЕГ! Например, как у меня сейчас. Иначе никак её не победишь... Олесь, а у меня клер Уоллича по-новой бутоны набирает! И еще... фалик твой новый - ! Я тоже такую жу растень хочу!
Larix G пишет: а у меня клер Уоллича по-новой бутоны набирает !
Пошто дразнисся? А я свой обстригла...может зря?
Цитата
Larix G пишет: пойти за одним, а прийти с другим
А можно пойти за одним, а прийти и с тем, и с другим, и ещё кого-нибудь привести! У подруги дочка маленькая была, она её впервые отправляет в магазин за хлебом, говорит, мол на сдачу купишь себе что-нибудь вкусненькое. Доча приходит и приносит киндер-сюрприз...подруга спрашивает- а где хлеб? Ответ- а на хлеб, мама, не хватило! Как знакомо, не правда ли?
i_ra пишет: Он у меня замиокулькас любил и очень жалел ,что он заболел,ему просто нравится как тот смотрится.
Цитата
i_ra пишет: Правда вот на днях ходил ходил -посмотрел на кучу и говорит- ну а что- мне эти красненькие нравятся ( это на аглаши)- первый разчто то приятное сказал.
Ну вот, Ирин, не всё потряно, всё равно что-то нравится ведь! Не всё же отрицает. Самое главное- нули уменьшать в цене, и тогда никто против не будет!
i_ra пишет: увидела,что там в земле бегают такие маааленькие беленькие юркие козявки,пришлось всё вытряхнуть,её обмыть,поменять землю,вот теперь ничего не видно(корешков),поставила на сушилку для обуви,
Ирин, ну зачем сразу такие экзекуции-то? Да в земле чего только не бывает! Я сыплю по верху Актару, ни букашек, ни козявок. Зачем растение мучить, тем более оно только укоренилось? Я вообще никогда не промываю корни, даже у покупных, если только они сами из земли не выпрыгивают, просто отряхиваю максимально и всё, вредителей можно победить более щадящими методами, а какую алоказию в Крытом рынке видели? А то в Купце хорошие такие стоят, но по-моему, обычные, зато цена сахарная, не как в З.острове.