Цитата |
---|
i_ra пишет: Фиалочки красивые,а я сколько раз покупала и листиками и уже укоренившимися листиками-из 15 штук в живых осталось только 4.Одна расцвела на моё .Д.Р. день в день и уже цветет три месяца,а остальные простые,вот тоже надо пристроить. А вот красотка которая цветет и цветет |
Вашу красотку зовут Линда - роскошная:) У меня тоже такая есть - тоже цветет по три месяца а то и дольше - роскошный промышленный сорт - говорят её для селекции используют за пышное цветение и красивую шапочку:wub:
У меня тоже бывают выпадали - но сейчас научилась с ними общаться - из последних приобретений только пару листиков погибло и то оттого, что у бабушки укоренялись - а она у меня ох как любит все поливать:D С ними самое главное не переувлажнять - и все будет прекрасно!
У бабушки тоже осталось несколько простеньких..тоже подумываем избавляться, но в дополнение к одной простушке очень подходит одна из моих фиалочек, а остальные простушки так красиво дополняют друг друга, что пока не решаюсь от них избавиться:)