Лена,прости,меня,пожалуйста,я только сейчас сходила в свою почту и увидела твое письмо.Спасибо большое за приглашение,обязательно им воспользуюсь,позвоню ближе к концу недели и договоримся о встрече!
Девочки, может кому нужны гиппеаструмы: белый очень крупный, простой; махровый, невысокий некрупный ярко-алый с бело-жёлто-зеленым центром; Афродита? У двух конечно названий я не запомнила. Просто цветы оказались не моими, ну не нравимся мы друг-другу.
koruzo пишет: Девочки, может кому нужны гиппеаструмы: белый очень крупный, простой; махровый, невысокий некрупный ярко-алый с бело-жёлто-зеленым центром; Афродита?
koruzo,, конечно нужны, это же моя болезнь, за сколько отдаешь?
Helen-K пишет: koruzo, какая прелесть, поздравляю с красотой
Цитата
koruzo пишет: Девочки, может кому нужны гиппеаструмы: белый очень крупный, простой; махровый, невысокий некрупный ярко-алый с бело-жёлто-зеленым центром; Афродита?
koruzo, , конечно нужны, это же моя болезнь, за сколько отдаешь?
Галина Моисеева, красота!!! Обязательно вам позвоню. Вот у Наташи koruzo уже живьем посмотрела цветочки. Наташа, спасибо за цикламенчик, и вообще. ))) В июне меня в интернете не будет, если кому что нужно, звоните 89061589464.
Девушки, если кого заинтересует, продаю следуюие растения (в основном давно укорененные черенки): пахира, бугенвиллия, клеродендрум Томсона и угандийский, толстянку древ., зефирантес (неизвестного цвета), пальму (сеянец) финик канарский, кротон "Петра", аглаонема "Сильвер квин", циссус круглолистный, фиалка стандарт и мини (по одному неизвестному сорту), глоксинию фиолетовая тигрина, рипсалис. Подробности и фото позже или по мейлу.
Продам или обменяю черенки, пахистахис, кросандра, сеткреазия, традесканция, хойя Аустралис, седум Моргана. На обмен предпочтительно хойя, эсхинантус, сем. акантовые
Helen-K,у меня полно хой,приходите,может что выберете.И эсхинантус есть,и много всего разного. Juluka,я и Вашего звонка жду.папоротники мои подрастают,приходите смотреть.
Ой, и я из Пензы! Пишите calevala@list.ru Очень хочется с вами пообщаться! Неизлечимая болезнь - орхи, особенно пафы И папоротники... Конечно, есть и ворох других растюх
На всякий случай напишу, вдруг надо кому. Продаю деток от нефролеписа возвыш., как на фото 1, и нефролеписа кордифолия "Duffii". Кроме того продаю клеродендрум угандийский и Томсона, аглаонема "Сильвер Квин", кротон "Петра", хойя давидкамминга и пентафлебия(?), циссус круглолистный, черенки дисхидии. Подстригла бугенвиллию, могу подарить кому-нибудь пару черенков поиграться. Пишите в ЛС.
Ау-у, цветоводы куда все подевались? Хвалитесь своими питомцами, в хмурые осенние деньки так хочется любоваться на красоту. И вопросик, у кого есть такой красавец, очень хочется