Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 75692
Hosts 8396
Visitors 26394
70
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

jelenko, а еще что-нибудь в Seemnemaailm покупали? А то я этой веснои хотела у них семена заказать, да получила несколько негативных отзывов об этой фирме. У одной знакомои из всего заказа взошло одно семечко (кажется, на многие срок годности заканчивался), а с заказом другой тянули, пока время посева не вышло. А орхидейное дерево на картинке очень заманчиво смотрится  :oops:

Цитата
Касенька пишет:
орхидейное дерево на картинке очень заманчиво смотрится
Я им писала, у меня есть один заказик, сказали, что в декабре будет. Можно будет сделать совместно, что бы расходы на пересылку сохранить. Где то в начале форума уже делали там заказ - вроде все были довольны. Качество семян я думаю от продавцов не зависит. Они ж их в готовом виде получают.

Цитата
sweet пишет:
а как долго укоренняются листики фиалок?
Девочки уже написали, что по разному бывает, многое факторов влияет. У меня обычно  от месяца до трёх.

Касенька в seemnemailm многое заказывала, большенство всходит очень быстро, но ростки не выжевают, хоть и крепкие(думаю из-за нехватки света). Сейчас вот опять список составляю, хочу сосну домашнюю посадить, и ещё чего-нибудь.
Скажу одно: этим магазином довольна, цены маленькие, сейчас скидки на летние цветы,тоже думаю закупится.

jelenko скажи пожалуйста, а в Тарту магазин у них далеко от центра? от Ауры например. И в магазине тот же ассортимент что и на сайте?

у меня листики фиалки укоренились за 3 недели, а вот когда новые листики появятся не представляю

кто знает, что это за чудо? :wub:  

Uslik . если пешком , то от центра примерно минут 20. В магазине семена все что на сайте, плюс немного горшков и на выбор земли, сам магазинчик очень маленький

Цитата
jelenko пишет:
кто знает, что это за чудо?
Эониум  древовидный  A.arboreum atropureum

Цитата
jelenko пишет:
В магазине семена все что на сайте
Здорово, тогда наверное нет смысла один пакетик почтой заказывать. Сына пошлю он в Тарту живёт. Потом спрошу по подробнее у тебя, как найти его.

jelenko У Лапшина(главный спец по суккулентам)  на сайте о нем хорошо написано.
http://www.lapshin.org/science/aeon2005.htm

Цитата
Uslik . пишет:
наверное нет смысла

Эх-хе-хе только я настроилась на коллективный заказ  :4u:  

Uslik . конечно объясню, от Анне бани 2 минуты, один пакетик, конечно, не стоит заказывать. Котрые семена больше 30еек стоят не заказывала, из дешёвых почти всё проростает. Заказываю всегда минимум на 100 еек.
За сайтик спасибо! Будем искат этот самый Эониум :oops:  

Касенька вот об орхидном дереве.
http://toptropicals.com/cgi-bin/garden_catalog/cat.cgi?uid=BAUHINIA_TOMENTOSA&lang=ru&comments=1
Если до декабря потерпишь, мне без разници сколько пакетиков заказывать.  
jelenko
Цитата
jelenko пишет:
от Анне бани 2 минуты
Хм, ты думаешь студенты знают где баня ?  :huh:  Ладно, ближе к делу спрошу ещё раз.

девочки, а в столице продается гидрогель? ужасно хочется приобрести :(  

Цитата
sweet пишет:
а в столице продается гидрогель?
Деко гель в Призме есть.

Uslik . а можно как-нибудь по эстонии почтой заказать? может есть распространитель.

А у вас там Призмы нет? Думаю, что можно найти и в других магазинах.  А вообще, я думаю, что его для декорации ещё можно использовать, а для цветов я бы не стала.
По стоимости он где-то около 40 крон пакетик  Если я правильно помню. Не могу сейчас вспомнить, где я его видела ещё. Наверное в цветочном ....

Uslik . к сожалению у нас нет такого магазина. у нас вообще ничего нет в городе :mad:  

Привет! Будем знакомиться? Marina_8 кажется с вами мы уже встречались на таро.ее)))

sweet привет землякам!)
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.