L e n a, у меня дома поселились:2 оницидиума,5 дендриков, 3 фалика, брассия, цимбидиум, кальмонара, брасавола нодоза и неофинета фальката... вот такая скромная коллекция а ещё сейчас рискнула черз этот сайт зделала пару заказиков, так что через месяц-другой коллекция пополнится))
sweet пишет: девочки, а тут есть кто-нибудь из Иида-Вирумаа?
я раньше жила в Силламяэ, но 6 лет назад переехала в Тарту, но вся моя родня осталась там Завтра на пару дней еду в Силламяэ, если есть желание могу привести что нибудь для вас, только вот я не помню это вы хотели гидро гель, и что-то из сеемнемаильм?
STASJA пишет: у меня дома поселились:2 оницидиума,5 дендриков, 3 фалика, брассия, цимбидиум, кальмонара, брасавола нодоза и неофинета фальката... вот такая скромная коллекция а ещё сейчас рискнула черз этот сайт зделала пару заказиков, так что через месяц-другой коллекция пополнится))
ты молодец.столько орх.а как ты с этого сайта получать будешь?я думала только для россиян удобно,да и то москвичей
STASJA меня тоже интересует этот вопросик, я написала Вилма Риттер, она заказывает как-то, но я думаю, что у меня не получится, так как прямого автобусного сообщения нет из Риги в Силламяэ, и это большой риск, так как таможня может не дать добро. Так что моя болезнь орхами еще и усугубляется их отсутсвием
STASJA а у меня дома живут: азалия, гибискус,пока 1 глоксиния, 2 дипладении, драцена, колеус,фикус, 3 циссуса, сингониум, спатифиллум, рео, калатея, 1 орха , 2 гиппеаструма, что-то похожее на хавортию, каланхоэ,2 сенполии, еще декабрист и пару кактусиков(их муж любит)-ну вроде бы все, может еще и забыла кого-то написать
sweet я бы посоветовала ещё стрепсы. может вместо герани даже Пакетик 12 крон, а растишки все будут разные. Правда не сортовые, как у девочек, но думаю не менее любимые. http://www.seemnemaailm.ee/index.php?GID=6110 На счёт фуксии, посмотреле в интернете, вроде нет никакой сложности в выращивани семян. http://www.fuchsia-fialka.ru/fuchsia/issues/2003-04-13.html Самое интересное, что как и со стрепсами вырастут разных цветов.
Цитата
sweet пишет: это большой риск, так как таможня может не дать добро
Таможне в пределах Евросоюза " до лампочки" ваши цветочки и их количество. Таможни практически нет внутри ЕС.
Uslik . пишет: На счёт фуксии, посмотреле в интернете, вроде нет никакой сложности в выращивани семян.
читала на другом фуксиевом форуме на счет выращивания из семян.и там почти у всех такое же мнение как и у меня.из всех семян прорезывается росточек и дальше все.Лариса не хочешь попробывать?
молчу молчу молчу. Там есть ещё пару интересных, на мой взгляд, растений. Но не буду тебя травмировать.
Цитата
L e n a пишет: не хочешь попробывать
То что их трудно вырастить, меня даже ещё больше увлекает. Можно и попробовать.Я в своё время и пассифлору, мимозу, кактусы выращивала из семян. Только я фуксии дома держать не хочу - это раз, а во вторых места у меня нет для такого большого растения. разьве что потом сплавлю тебе все растения