Lonni, на счет погоды не понятно, днем довольно тепло, вчера у нас до 18 дошло, а вот на счет цен- я не знаю сколько стоит, я вообще не в курсе цен, так что буду ужасно довольна и благодарна, если вы хотя бы в краце мне все опишите, я же "чайник" в этом деле. Спасибо
sweet, нда, я наверно по Москве сужу - у нас сейчас жутко холодно уже На счет цен - на сайте поставщика обычно есть цена за пересылку - там неважно одно растение или больше - так что вам одно растение может обойтись в два раза дороже если с пересылкой. Вот напирмер Итальянский сайт - http://www.nardottoecapello.it/ почитайте условия пересылки и все поймете. А на счет заказа из Тайваня, гже вы вчера отмечались - если вы найдете проводника, который будет согласен вам привести растения, то я думаю Вика против не будет
sweet, а Вы свяжитесь с Вилмой Ритер, узнайте, как она получает свои заказы (орхидей, в частности), правда, она из Латвии (Рига), но всё-таки это тоже Прибалтика.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
L e n a , а если набрать побольше народа, я бы заказала парочку из этого сайта, да и вы бы могли сделать свой заказ, все таки будет пересыл подешевле, а если набрать еще парочку желающих, то вообще будет просто прелесть. Так что желающие заказать, пишите.
sweet Добро пожаловать. А из какой части Ида-Вирумаа?
Цитата
sweet пишет: бы заказать цветочки, а именно глосинию и орху
Несколько глоксиниий у меня есть, но они не от коллекционеров, а из магазина. По сезону клубни будут в продаже в цветочных магазинах ближе к весне. Голландские 35 -45 крон клубень, видела и семена, цену не помню. Так что все изучаем теоретическую часть и ждём весну!
Lonni, ну этого я не знала :cry:Хотя почему бы им не отправлять в эстонию?не понимаю.Кстати,Илона,вы смогли воспользоваться ссылками которве я вам прислала?у вас была программа для чтения указанного формата?
Lonni пишет: И еще если я правильно поняла - в Эстонию эта ферма не отправляет
отпровляет мы получали растения с этого сайта
Цитата
sweet пишет: Силламяэ
у меня подруга живет в кохло-ярве ......... так что могу через нее передать по весне глоксы... щас я их уже спать отправила
Цитата
L e n a пишет: стоимость доставки.20
стоимость доставки зависит от веса посылки
Цитата
sweet пишет: а если набрать побольше народа, я бы заказала парочку из этого сайта, да и вы бы могли сделать свой заказ,
попытаюсь обеснить почему не будет в этом году больше заказов. пока саберетса заказ и денги ........ пока они упокуют и посылка придет пройдет не меньше месяца. а за это время могут наступить морозы.хоть они и покуют хорошо ,но были случаи ,что растения приходили подмороженные. поэтому мы не рискуем и делаем заказы в теплое время года.
Uslik . пишет: бросьте мне е майл в личку - явки и стрелку
мне тоже
Цитата
sweet пишет: Приветики всем, у меня вот такой вопрос возник- я хотела бы заказать цветочки, а именно глосинию и орху
при. рада пополнению а какую именно орху вы хотите.?
Цитата
sweet пишет: назвал меня Стеллой,
рада теске))))))))))) L e n a, sweet, в марте следущего года будем делать новые заказы орхов. если желание не перегорит.....то добро пожаловать в заказ.ну и в наш орхидный клуб. встречи у нас каждый месяц . делимся опытом и растишками.