Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43803
Hosts 5114
Visitors 16708
17
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

sweet, Приветствую! А не позновато ли для заказов? холодно уже однако ;) Да и одному заказывать дорого, тем более одну орху и глоксу

Lonni, на счет погоды не понятно, днем довольно тепло, вчера у нас до 18 дошло, а вот на счет цен- я не знаю сколько стоит, я вообще не в курсе цен, так что буду ужасно довольна и благодарна, если вы хотя бы в краце мне все опишите, я же "чайник" в этом деле. Спасибо :)  

sweet, нда, я наверно по Москве сужу - у нас сейчас жутко холодно уже  :) На счет цен - на сайте поставщика обычно есть цена за пересылку - там неважно одно растение или больше - так что вам одно растение может обойтись в два раза дороже если с пересылкой. Вот напирмер Итальянский сайт - http://www.nardottoecapello.it/ почитайте условия пересылки и все поймете. А на счет заказа из Тайваня, гже вы вчера отмечались - если вы найдете проводника, который будет согласен вам привести растения, то я думаю Вика против не будет  ;)

http://www.orchideenwlodarczyk.de/shop/catalog/index.php    то немецкий сайт.стоимость пересылки 20 евриков.я не стала заказывать тк это стоимость дороже стоимости цветка

sweet, а Вы свяжитесь с Вилмой Ритер, узнайте, как она получает свои заказы (орхидей, в частности), правда, она из Латвии (Рига), но всё-таки это тоже Прибалтика.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
sweet пишет:
Приветики всем, у меня вот такой вопрос возник- я хотела бы заказать цветочки, а именно глосинию и орху

По поводу глоксинии обратитесь к Uslik.
Советом поможет. :)  

sweet, а глоксиния какая? если не к спеху, могу летом привезти из Москвы

Lonni, спасибо огромное, но ближе к лету у меня знакомая поедит в Москву, я бы очень хотеля сейчас.

L e n a , а если набрать побольше народа, я бы заказала парочку из этого сайта, да и вы бы могли сделать свой заказ, все таки будет пересыл подешевле, а если набрать еще парочку желающих, то вообще будет просто прелесть. Так что желающие заказать, пишите.

Цитата
L e n a пишет:
http://www.orchideenwlodarczyk.de/sho.../index.php
лена,а где вы про стоимость пересылки нашли? что то я не вижу :( поняла только что если заказано больше чем на 200 евро то пересылка бесплатно :oops:

sweet Добро пожаловать. А из какой части Ида-Вирумаа?

Цитата
sweet пишет:
бы заказать цветочки, а именно глосинию и орху
Несколько глоксиниий у меня есть, но они не от коллекционеров, а из магазина. По сезону клубни будут в продаже в цветочных магазинах ближе к весне. Голландские 35 -45 крон клубень, видела и семена, цену не помню. Так что все изучаем теоретическую часть и ждём весну!:)

Lonni,
а я когда оформила заказ вышел выбор доставки и стоимость доставки.20 это наземной почтой,а авиа еще дороже

Uslik .Силламяэ

sweet Здорово!Иногда могут быть акказии с транспортом.  

L e n a, да, я попробовала - и правда вышла :oops: И еще если я правильно поняла - в Эстонию эта ферма не отправляет  :huh:

Lonni,
ну этого я не знала :cry:Хотя почему бы им не отправлять в эстонию?не понимаю.Кстати,Илона,вы смогли воспользоваться ссылками которве я вам прислала?у вас была программа для чтения указанного формата?

L e n a, может и высыалют не знаю - но когда я свой адрес ввела там Эстонию выбрать нельзя почему-то  :( За ссылки спасибо, прочитать получилось  :4u:

Цитата
Lonni пишет:
И еще если я правильно поняла - в Эстонию эта ферма не отправляет  
отпровляет мы получали растения с этого сайта
Цитата
sweet пишет:
Силламяэ
у меня подруга живет в кохло-ярве ......... так что могу через нее передать  по весне глоксы... щас я их уже спать отправила
Цитата
L e n a пишет:
стоимость доставки.20
стоимость доставки зависит от веса посылки

Цитата
sweet пишет:
а если набрать побольше народа, я бы заказала парочку из этого сайта, да и вы бы могли сделать свой заказ,
попытаюсь обеснить почему не будет в этом году больше заказов. пока саберетса заказ и денги ........ пока они упокуют и посылка придет пройдет не меньше месяца. а за это время могут наступить морозы.хоть они и покуют хорошо ,но были случаи ,что растения приходили подмороженные. поэтому мы не рискуем и делаем заказы в теплое время года.

Цитата
Наталия О. пишет:
Моя душистая пеларгония выжила
поздровляю

Цитата
Uslik . пишет:
бросьте мне е майл в личку - явки и стрелку
мне тоже

Цитата
sweet пишет:
Приветики всем, у меня вот такой вопрос возник- я хотела бы заказать цветочки, а именно глосинию и орху
при. рада пополнению
а какую именно орху вы хотите.?
Цитата
sweet пишет:
назвал меня Стеллой,
рада теске)))))))))))
L e n a,
sweet,  в марте следущего года будем делать новые заказы орхов. если желание не перегорит.....то добро пожаловать  в заказ.ну и в наш орхидный клуб. встречи у нас каждый месяц . делимся опытом и растишками.

Цитата
sevelina пишет:
L e n a,
sweet, в марте следущего года будем делать новые заказы орхов. если желание не перегорит.....то добро пожаловать в заказ.
если за это время не куплю у нас моркрвку обязательно закажу в марте.увидела вашу и влюбилась
Цитата
sevelina пишет:
встречи у нас каждый месяц . делимся опытом и растишками.
когда у вас встречи?
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.