Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 37755
Hosts 4406
Visitors 15326
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

в заказах видела. :( жаль что не могу заказать :cry:  

L e n a,
почему?

Цитата
Lonni пишет:
L e n a,
почему?
так только москвичам удобно с сайта заказывать, а я не из россии

Цитата
L e n a пишет:
так только москвичам удобно с сайта заказывать, а я не из россии
я знаю, что не из России  :D Но в Эстонии тоже заказы делают, например через Стеллу можно об этом узнать  ;) Правда в этом году их уже не будет...

[Lonni,
спасибо тебе за полезную инфу.раз в этом году их заказывать не будут значит и Стеллу я искать не буду.остается надеяться что в моих месных магазинах появятся.уж очень понравился мне этот вид орх.

L e n a, ой, я не посмотрела что ты из Финляндии, может у вас и есть такое в магазинах не знаю, но я если честно сомневаюсь. а Стелла - это Sevelina  ;)

понятн[quote]Lonni пишет:
L e n a, ой, я не посмотрела что ты из Финляндии, может у вас и есть такое в магазинах не знаю, но я если честно сомневаюсь. а Стелла - это Sevelina  [/quote
теперь знаю.будем искать

L e n a, написала в почту :4u:  

Девочки, у меня есть один лишний экземпляр книги Книга Сенполии - Узамбарские фиалки Б.М.Макуни, Т.М.Клевенская 2005г за 70 крон.
Если кто желает - обращайтесь. Вот такая  http://avflower.com/literature/makuni/makuni_senpolii_book.php

Uslik .,
ааааа.... хочу! но вот как забрать  :( В Таллинне не скоро буду  :cry:  

Lonni Да ты чо?! Мне из Питера привезли.  В Москве они должны быть в магазине 100%! В крайнем случае на Озоне закажи. Мне там заказывали, а потом и в магазине нашли. Вот и две получилось.    

книгу застолбили. Спасибо за внимание - кто не успел, тот опоздал. :(

Урааа!!!Моя душистая пеларгония выжила,она уже дает новые листочки... :D Потом сфоткаю,покажу,порадуемся вместе...  :)  :bis:  

Цитата
Наталия О. пишет:
душистая пеларгония выжила
Поздравляю с успешной реанимацией!  Проверила свои черенки на укоренении......... стоят крепенькие, зелёненькие! Так что, как только гонец будет - передам.  

Цитата
Uslik . пишет:
Так что, как только гонец будет - передам
буду буду  после 18 октября

очень хорошо! Я 29-го уеду на пару недель, так что ближе к делу, бросьте мне е майл в личку - явки и стрелку :)

ок

Приветики всем, у меня вот такой вопрос возник- я хотела бы заказать цветочки, а именно глосинию и орху,вы не подскажите мне пару сайтов, где можно сделать заказ. Если кто-нибудь из вас занимается заказами, то буду очень благодарна вам. К сожалению, в Таллинне бываю ужасно редко, а у нас в Ида-Вирумаа никакого выбора нет. :(
Заранее огромное спасибо.

Извините, забыла представиться. На второй день после моего появления на белый свет, дедушка назвал меня Стеллой, вот уже 23 года прошло. За этот отрезок моей жизни, я ходила в садик, закончила 12 классов, получила кучу корочек с курсов, закончила средне-специальное, родила мою сладенькую доченьку, сейчас заканчиваю высшее-прикладное, и заболела цветами :oops:
Буду вам благодарна, если примите меня под ваше крылышко.

Цитата
sweet пишет:
дедушка назвал меня Стеллой
о! привет!
Стелла у нас уже есть :wub: ...теперь у нас будет две Стеллы :4u:  
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.