Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52033
Hosts 6033
Visitors 18708
32
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

красивий!  :)  :wub:  

цветочик красивенький, а как розетка смотрится целиком?

Alexandra,
:wub:
Uslik .,
это первое цветение...и пока толкьо распустилось два цветка..поэтому пока с листьями не очень смотрятся:)... надо или дальше ждать или второе цветение:)

но цветок большой...5 см:)

просто интересно посмотреть общий вид.  Ещё хотела спросить, а твой  Rebel's Splatter Kake 8 в какой стадии?

Цитата
Uslik . пишет:
посмотреть общий вид
а сама розетка вот как выглядела...до цветения
[IMG]http://g.foto.radikal.ru/0610/9496b3613961t.jpg[/IMG]
Цитата
Uslik . пишет:
Rebel's Splatter Kake 8
жду второе цветение...второй раз еще не цвел :oops:  

со светлой листвой должна интересно смотреться.
Цитата
Marina_8 пишет:
жду второе цветение...второй раз еще не цвел
:) и я тоже жду. А что бутонов не видать? :huh:

Цитата
Uslik . пишет:
и я тоже жду
тогда будем ждать вместе :D
Цитата
Uslik . пишет:
А что бутонов не видать?
пока нету :oops:  

Здравствуйте, я хочу просто поделиться каталогом, по которому я не раз заказывала и осталась довольна.www.unistusteaed.ee, вот тут можно его заказать, в нем все для сада и дачи, закажите , не пожалеете(конечно, я не навязывю)

Uslik и sevelina,я вам написала на маил по поводу пеларгоний,но вы мне что-то не ответили... :( Лена собирается на след.неделе в среду ехать к вам в Таллин и не знает как с вами можно встретиться...напишите,пожалуйста мне или ей на маил,как с вами лучше встретиться и может вы обменяетесь телефонами с ней...К вам вообще мои сообщения на маил дошли??? :huh: Ждем ответа...

Цитата
Наталия О. пишет:
Uslik и sevelina,я вам написала
Не знаю как Стелла, а мне письма не приходили.  Прям как в анекдоте - Письмо, в котором вы просили деньги, я не получала :):jok:  Отправила в личку.

Uslik .,
отправила письмо вам

Привет всем! Я совсем ещё начинающий садовод, но уже кое что могу показать. Буду рада, если примете меня в свои ряды! Это мои денежное дерево и декабристик.
CIMG4144.JPG (43.63 КБ)

Кордилина и Спатифиллюм
CIMG4138.JPG (41.86 КБ)

мои кактусики
CIMG4136.JPG (27.88 КБ)

А это моя гордость- Замиокулькас, выращенный из одного листика
CIMG3894.JPG (34.16 КБ)

и маленькая композиция из кактусов и суккулентов.
CIMG3762.JPG (32.36 КБ)

jelenko
привет, очень рада познакомиться :4u: и добро пожаловать к нам :bis:  

Цитата
jelenko пишет:
Привет всем! Я совсем ещё начинающий садовод, но уже кое что могу показать. Буду рада, если примете меня в свои ряды!

Привет! Привет!
Очень рады!

:D  

jelenko добро пожаловать!. География участников форума продвигается на юго-восток. :) Приятно видеть композицию из суккулентов. Когда-то пару лет назад тоже увлекалась составлением композиций, но подхватила фиалочный вирус и пришлось от них избавиться, чтобы освободить место для фиалок. Денежное дерево тоже есть, немного больше размером. Замиокулькас тоже нравится. В магазине смотрю на него с восхищением. Какое сильное растение!

Цитата
sweet пишет:
хочу просто поделиться каталогом, по которому я не раз заказывала и осталась довольна.www.unistusteaed.ee, вот тут можно его заказать, в нем все для сада и дачи, закажите , не пожалеете(конечно, я не навязывю)
Спасибо за ссылку. Любая информация будет полезной. Посмотрела сайт, но не разобралась. У них по е-майлу надо заказать каталог? Они растениями открытого грунта занимаются или комнатными тоже?  
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.