Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 37521
Hosts 4379
Visitors 15269
27
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Насчет места  :) была в Хортесе, нацелилась на растюшку, а на этикетке - õnnetu saatusepuu. Полезла в интернет искать, за что же цветок обидели, а тут такое описание http://toptropicals.com/cgi-bin/garden_catalog/cat.cgi?uid=CLERODENDRUM_WALICHII&lang=ru&user=tt

Хочу! А еще влюбилась в http://toptropicals.com/cgi-bin/garden_catalog/cat.cgi?uid=CLERODENDRUM_INCISUM&lang=ru&user=tt

Но такого в продаже не видела   :huh:  

:mad: что бы немного остудить твой пыл - комментарий внизу читала?  Being in the tropics the plant has one disadvantage, the flowers only open at night time when the temperature is cooler. This means by late morning the flowers will be all fallen from the stalk! Not much time to enjoy it. But I guess it can be different in slightly cooler climate.

Будучи тропическим растением, цветки открываются только ночью, когда темп. более холодная. Это означает  что утром цветки уже опадут. Не особо много времени наслаждаться им. ....
На сайте в англ версии есть цена. Можно заказать...как вариант.
Из этой группы растений я видела в продаже Клеродендрум Томпсона
http://floo.ru/Fotogaleri/Klerodendr.htm

Цитата
Marina_8 пишет:
вот накалякал
Грустные бошмаки получились  :(  
Объясни пожалуйста, а что такое акрил. В наше далёкое детство была гуашь, акварель, масл. краски и мелки. Вижу акриловые краски в магазине. Интересно, но не понятно.
А вообще молодец, что везде успеваешь - и собак, и цветочкии и рисовать.

Цитата
Uslik . пишет:
что бы немного остудить твой пыл - комментарий внизу читала?

Это где такое написано? я прочитала только это: "...This perfect landscape plant is very easy to grow, blooms in both full sun or shade, and tolerates some drought." Вот что easy - мне очень нравится  :) А Clerodendrum wallichii в Хортесе уже давно с цветами стоит.  :4u:

Клеродендрум Томпсона тоже видела, только дорого показался. Сейчас жаба победила  :)  

Uslik .,
спасибки
леший всетоки меня разочеровывает все больше......... не как не хочет бутоны держать ,а их там столько.....и все перепутолось

Marina_8,  классная картинка ........умнечка

Цитата
Uslik . пишет:
Будучи тропическим растением, цветки открываются только ночью, когда темп. более холодная. Это означает что утром цветки уже опадут. Не особо много времени наслаждаться им. ....
не так быстро они не опадают. у меня он есть ,а вот заставить его зацвести повторно проблематично...... мне покрайне мере

Эх-хе-хее. Ну что ж, бум облизываться...

Цитата
Uslik . пишет:
а что такое акрил
это типо масляных красок..сохнут быстрее... посмотри тут

Будучи тропическим растением, цветки открываются только ночью, когда темп. более холодная. Это означает что утром цветки уже опадут. Не особо много времени наслаждаться им. ....

не так быстро они не опадают

объясните непонятливой, это вы про кого? Про все клеродендрумы или это в частности, кто-то капризный? :pray:  

ето я про это...
Хочу! А еще влюбилась в http://toptropicals.com/cgi-bin/garde...ru&user=tt
А то другое, я полагаю у Стеллы есть.  

Ой, Uslik, я в печали. А по этому адресу такая хвалебная рекомендация:

Очень неприхотливый, компактный клеродендрум. Цветки на стадии бутонов напоминают нотки-четвертинки. После разкрывания бутонов белоснежные цветы на длинных цветоножках с малиновыми длинными тычинками гроздьями покрывают все растение. Цветет круглый год, с периодическими перерывами, кустистый, практически не требует прищипки. Листья бархатистые, приятные на ощупь, листва густая, пышная, темно-зеленая. Легко размножается черенками. Предпочитает яркое солнце, но будет расти и в рассеянном свете. Растение очень неприхотливое и быстрорастущее. Размер взрослого куста не превышает 60-70 см в высоту. Очень рекомендуем!

Вот так обманываются мечты  :cry:  

Цитата
sevelina пишет:
леший всетоки меня разочеровывает все больше......... не как не хочет бутоны держать ,а их там столько.....и все перепутолось
поэтому и леший было бы всё идеально лешим бы небыл :jok:
Девочки кто здесь глосями занимается в Эстонии??? Есть у кого сортовые? Очень хочется некоторые сорта приобрести например Чёрный голливуд, Невесту и кайзеров  :wub:
Marina_8
нашла случайно в хвастах у Алсон рисунки может тебе будет интересно ;)
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник".

Цитата
SnowWhite пишет:
Девочки кто здесь глосями занимается в Эстонии???
у маей знакомой кажить 3-5 сортовых есть.........правдо не знаю какие сорта

Цитата
Касенька пишет:
Ой, Uslik, я в печали.
Не надо печалиться - вся жизнь впереди, надейся и жди!  Для рекламы написать можно много,а вот как растение в нашем климате поведёт - это специ только скажут. Можно поспрашивать в топике - комнатные растения. Может быть кто то выращивал его. А вообще, моё мнение - с тропическими растениями надо очень осторожно. Это равносильно  укоренить ветку сирени и привезти её в Мурманск для выращивания в цветочном горшке.  Давай я тебя глоксами успокою :)
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0609/e7b9fb7e1be8t.jpg[/IMG][IMG]http://e.foto.radikal.ru/0609/9feb4047a77ft.jpg[/IMG]
а это у меня экспериментальное укоренение. Разрезала лист на полоски вдоль прожилок и поставила на укоренение в смесь со мхом, вермокулитом и торфом. Сегодная посмотела один - уже есть корешки. [IMG]http://f.foto.radikal.ru/0609/dcc675464697t.jpg[/IMG]

sevelina кстати это глокса, которую я как мини покупала. :( Кто б думал, что она такая большая вырастет.  :cry:
А твоя красная с белой каймой  похожа ведь на кайзер  :thk:

Цитата
Uslik . пишет:
Не надо печалиться

уже не!  :jok:  

Касенька,если очень хочется,могу отдать 2черенка клера Томпсона с корешками.Купила себе большой.т.к. не получалось с укоренением черенков.Отрезала от своего четыре веточки и решила поэксперементировать.Две поставила в воду,а две в грунт,под бутылку,как назло все укоренились.Звоните,договоримся о встрече.Если телефон потерялся,пишите на мыло.
Угандийский клер(голубые бабочки),пробую укоренить второй раз,но похоже без результатно,так же,как и Яванский(speciosissimum).Уоллича(невестина вуаль), покупала большой,но чего-то у меня ему не ндравится.Очень хорошо укоренился черенок клера прекрасного(Speciosum).Растёт.

Цитата
sevelina пишет:
у маей знакомой кажить 3-5 сортовых есть.........правдо не знаю какие сорта
:4u: узнай пожалуйста как нибудь...  когда время будет :D  
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник".

девочки,а орхи морковки в таллинне где то сейчас продают?

L e n a, сейчас? а почему сейчас? по-моему они никогда в Таллинне не продавались... Да и нигде в обычных магазинах я таких не видела, даже в Москве

Цитата
Lonni пишет:

L e n a, сейчас? а почему сейчас? по-моему они никогда в Таллинне не продавались... Да и нигде в обычных магазинах я таких не видела, даже в Москве
ну их же где то приобретают?

Цитата
L e n a пишет:
ну их же где то приобретают?
да, в заказах  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.