Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 46925
Hosts 4594
Visitors 13728
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Мими,не обижай :( .Не прилив щедрости,я всегда такая :xlb: .Просто мы ещё не знакомы. :4u:
Как нам связатся.Нарежу всех лиан и хою.Если остался кротончик возьму.А спатифилюмы какие?У меня есть зелёный,а хотелось бы ещё с белыми разводами," мозаик" кажется называется.

Ирина, да хоть завтра или на неделе, но вечером :4u:
А можно мне тоже кусочек хойи лонгифолии :oops: , если есть конечно.Если нету не страшно, забирайте так :rev: 53326153

Svetlana,давайте завтра,а вечером это во сколько и где.Я живу в Ласнамяэ 1.Мой тел.55691344звоните и договоримся.

ирина сахарова, и не думала обижать  :) Осталось только познакомиться  :4u:

Кротон забирайте, есть укорененный одресневевший кусочек ствола. На макушке были листья, которые изрядно поизносились за его долгую историю (потом расскажу  :D ), и я их сегодня обрезала. С боков новые побеги вырастут скоро  :)

Спатики у меня все однотонные, один крупный и два мелких. Пестролистный сама хочу, но что-то не видела  :huh:

Мы со Светланой живем рядом, так что можете сделать массовый поход  :) Или мы к вам, как хотите  :)

Я себе гигрометр вчера купила  :) Точнее термометр, часы и гигрометр в одном флаконе. Вот уж не думала, что у меня влажность 60% дома  :) (от 57 до 62 скачет)

Ирина, в воскресенье можно в любое время :4u: , это на неделе вечером. Я недалеко от базара Ласнамяэ живу-заходитее :xlb: ! Только позвоните сначало. :D  

Свет,звонить куда :huh: .Моно телефончик. :oops:  

Ира, я ж писала :4u:
53326153 :buket:  

ирина сахарова,  а можно мне тоже хойки череночек .на обмен могу предложить фиалочки(  более 150 сортов)  4 сорта хойки.
Творите о себе легенды - многие Боги начинали именно с этого.

Мелони,можно.ТОлько он будет не очень большой т.к. всем пообещала,а растение не очень большое :oops: .Будет 4-5листика.Если вас устроит,тогда обменяемся.
А какие хои имеются?Фиалочки у меня не растут. :( Было 10 штук-все отдала.

ирина сахарова,  я извеняюсь,что долго не отвечала. отвлекают тут понемаешь некоторые граждани :D . вам проще заехать ко мне в гости и увидеть все сваими глазами :D ,а то я долго буду искать правельные названия. проблемы у меня с громатикой :oops:  мой телефон 55641961. можно званить в любое время.
Творите о себе легенды - многие Боги начинали именно с этого.

ирина сахарова, я вам письмо написала на почту с которой вы тут зарегистрированы.  :)    

Может быть кого-то интересуют фиалочки  :wub:
Есть лишние детки  :4u:  

Svetlana,
Очень даже интересуют ваши фиалочные детки... :sml:
Уже успели народиться?!Или это я так долго отсутствовала... :oops:

Svetlana да да, очень интересуют фиалочки :) Какой цвет, какой сорт? Любопытная я.

Мими Выяснила про магнолию кое что. Сведующие люди сказали, что только банзай есть - тобишь карликовая магнолия. В Таллинне, то что я видела - другое лиственное растение.

Neon - , Лена :buket: , конечно долго и в аську не заходишь.Начинают потихонечку подростать  :wub:
Uslik . , только я не буду ссылки на цветение давать-сами поищите? :4u:
Irish Cream
Velvet Frost
Raspberry Pampage  
Louisianna Lullably  
Пока вот эти, будут появляться новые-буду писать, если интересно :wub:
Есть ещё детки Rob`s Humpty Doo , помните спор был про этот сорт? Кто не помнит посмотрите в нашем топике (не помню на какой странице)

Uslik ., вот спасибо :) А сведущие люди не сказали где именно ее можно купить? Я бы свекрови подарила :)

А вот еще, никто не знает где можно купить средство от плесени и как оно может называться?

Svetlana,
Давно хотела фиалочку Velvet Frost .,не откажусь и от Raspberry Rampage (уж очень нравятся крупные цветки)
Louisiana Lullaby -не видела никогда этот сорт,да и в инете не нашла хороших фоток :?: Хотя пишут,что цветки огромные(!) :) Это меня интригует,не дает ровно дышать. :) Ладно,так и быть,устрою себе праздник для души,порадуюсь новинками. Если можно,беру все три!  :4u:  

Лена, можно конечно. :4u: А почему в аську не заходишь? А что мы опять на "вы"? :oops:  

Svetlana Raspberry Rampage хочется. :) Могу и листиком взять, если деток нет.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.